Всем приветы!
Я окей. Со мной все окей. Пьет
глицин и мантры *шутка*.
Спасибо ребята, что не забываете.
Много работы, много учебы. Много всего.
Времени вообще нету. Сейчас вот болею. И все равно стараюсь шуршать и по работе и по учебе.
Исправно хожу к мозгоправу. Очень много интересных инсайтов.
Учусь тому, что бы давать людям действовать так как они действуют, и не испытывать по этому поводу деструктивных чувств)) положительных тоже.
Пока мало получается :D
С большим погружением понимания, что алкашка и все виды веществ помутняющие сознание - зло.
Хожу на работе как словно среди инопланетян. Но, тут есть конечно опасность, вообще взлететь и с грохотом упасть переломать себе все что можно и нельзя. Гордынька она такая, да.
Стараюсь мести свою, свою, сторону улицы. Порой приходится делать практически физическое усилие.
Медленно всё это, и порой такое сопротивление внутренней работе, шо пончекряки полные.
Иногда возникаю мысли о допинге в расслаблении. Смотрю на них, и они застенчиво уплывают.
Добавил методу, смотреть и воспринимать такие мысли как буд-то не свои. Так проще, посмотреть на них так, словно это говорит шизик. Покрутить у виска и посмеяться.
Хотя я прекрасно знаю, что это мои мысли, и меня разводит алко мышление.
Могу сформулировать чем отличается жизнь до и после.
Ты да крепче стоишь на ногах, чётче видишь проблемы, неровности и шероховатости мира, окружающих себя.
Но, и сделать ты можешь тоже больше. В отличии от только одного варианта с бутылкой.
Это круто? Не, не вау круто тыгыдым дым, с эйфорийкой.
Но, ЭТО четкая, вкусная, незамутненная трезвая жизнь.
И вот это круто.
И вот как ты на нее смотреть будешь, и реагировать, тоже в твоих руках и решении.
Отличную книгу мне порекомендовали о самосострадании, автора Кристин Нефф.
Тому кому сложно, тяжело, и жизнь просто вынимает сердце через задний проход, должно помочь.
Хоть немножечко, не так остро это все переживать.
Я много литературы по психологии прочитал, это первая более менее дельная, среди множества проходной литературы.
ВДА прям очень поможет. Естественно, с практикой.
Посмотрел тут Шурова недавно, прям запало в душу, вспомнил форум.
Делюсь:
К новогодним праздникам должно быть легче. *Уговариваю себя*
Все окей))
Ы, ещё полгода даже не прошло, ушли из группы 4 ро)) трое под вопросом.
Прям вообще неожиданно конечно.
Не тянут))
Я тяну с полной 8мичасовой работой, подработкой и всем остальным. Я молодец.
Всем добрых дней, и всех благ, друзья!