Признайся себе.

• Автор темы Автор темы Dustus
  • Дата начала Дата начала
@Вальдарк, привет.
Просто самосострадание. Это первая как считается.
Но, есть у меня подозрение, что остальные это повторение первой но на другой мотив:D
Я в аудио на работе слушал. Очень четко легло на работу с мозгоправом. Синхронизм какой то:))

Учишься любить себя, и нежно к себе относится. А не как раньше самоубийством заниматься.

Если чего буду выковыривать интересное, буду делится.

П.с. вроде их четыре, но я сейчас не уверен.
Книжки нашел.
В нашу библиотеку выложил.
Пока они на одобрении у Админа, потом ссылки будут работать.
cover.jpg

019078a6-3a01-7643-8252-a9e5d84d8d20.jpg

@Вальдарк, я в шоке:)

Вообще, Там у автора такая жопа в жизни. Врагу не пожелаешь. Очень ей сочувствую.
Что удивительно, что она вообще смогла такие книжки написать.

Я так подумал, что впринципе, если я вдруг пропаду, и вдруг забухаю, то вы узнаете об этом первыми.
Но, я перед этим точно приду с криками спасите помогите я на грани, братцы и сестрицы выручайте!

:D

А таких ситуаций, в теории, будет только три. Две из которых очень в теории. На 1%
Поэтому, можно за меня не волноваться))

Прочитал, тут у УФ: "Путь к водке без сока лежит через водку с соком. ".

И отметил себя на мысли, что для того что бы это осознать, впринципе , можно не прокладывать этот путь на опыте. Но, что бы даже подойти к этому осознанию, нужно пройти на опыте стадии.

А есть ли осознавание и закрепление этого, без столь необходимого и печального опыта? Или обязательно надо дотравиться?

Иногда да, лучше учиться на чужих ошибках.

есть ли осознавание и закрепление этого, без столь необходимого и печального опыта? Или обязательно надо дотравиться?
Порыгивать жи :bee: . Но нафига порыгивать, пока нет последствий, непонятно. В целом непонятно. Если кто отдельный осознал, что профилактика помогает, это прямо вау. Здесь такие пташки есть.

Привет всем! Ох, тяжко, остался последний рубеж.
Завтра мне особо нужны ваши ругания меня :D с 17-50 до 21-00. У меня латынь, а после завтра в это же время практика.
Естессно, все в самый последний момент.
И полгода мы мягко валандались, или нас валандали, но мыж так не можем!
Нам надо пятилетку за два дня! И последние две недели, нам сделали адский адище, что вместе с адом на работе, и адом предновогодним в частности добавляет.

Но! Я не унываю.
Для трезвости в эти дни, каждый день, я:
Люблю себя.
Сострадаю и помогаю себе в трудные минуты.
Кушаю вкусно.
Пью вкусно.
Спать не очень получается из-за графика.
Медитирую.
Слушаю лекции по алкоголизму, и наркологов. Продолжаю и в 127563738463 раз пересматриваю.
Посещаю психолога, и выполняю домашние задания.
Люблю жену:D Помогаю родителям и коллегам по работе и учебе. Дарю подарки.

Короче как то так:
1000020923.jpg

Забавно, где то в начале, я думал, "спасите, помогите, как же так? Как я буду не бухать, что скажут лююююдииии?". Кто здесь? Какие люди? Которые так же упарываются как и я?

Метаморфоза действиями приводит к тому, что сначала посмеивались, теперь посмеиваются над собой и делают ставки кто сколько дальше продержится. Это правда мало к чему приводит, но бухать стали однозначно меньше. И то хлеб.

Потом, мысли переходили в самокопание и торг. Но крепко в уме держа правило с форума никаких торгов - сразу прекращал это словоболталку и переключал на что то другое свой ум.

Но, человеческая память коротка, и да, через год уже все кажется таким иллюзорным, что это все фигня была, и ты может и не алкаш. Други вон как барахтается, а я то целый год, я то огогогоооооо.... Херня!

Помня о форуме, и правилах, посылаю эти мысли по тому же адресу.
Когда хочу бухнуть, а тут перед НГ меня немного плющит начало, сказался стресс, немного нервов и тотальный недосып, говорю себе, что это того не стоит.

Сходил в срыв, почитал там пару тем, и меня попустило. Ведь отделяет меня от этого всего, всего один глоток.

Не года, не возраст, не здоровье, а всего одна секунда, ну пару, которая тратится на глоток.

И мысли, что это всего лишь, глоток на праздник, превращается э - да это всего лишь прыжок в могилу. Такой же быстрый, короткий, мимолётный, а результат взад уже не провернешь.
Нада? Мне нет.

Забавно, что жизнь то не поменялась.
У меня те же проблемы и сложности.
Родители старенькие, и болеют. Я болею, жена болеет. Собака вот от раковой опухоли недавно лечили. Все болеют.

Но, нет прослойки между этим миром и мной теперь, кроме меня самого и моих когнитивных искажений, как говорят психологи.

Мне вкусно жить. Я не очень распробовал, мало времени прошло, но, я каждый раз осознаю, что я не хочу вперёд с алкоголем. Потому что это назад.

Я хочу то короткое время что мне осталось быть трезвым. Нет, я здоров, но я только сейчас начинаю понимать, что жизни вообще не бывает много. Ее всегда мало! .
И жить так словно впереди тыща лет непростительно.
Я много чего хочу ещё узнать, передать, сделать жизнь других лучше настолько насколько я могу.

Ну и работать над собой. Трезвым, очень больно смотреть на себя. Со своими недостатками, херня и, социальными ярлыками и вот этим всем. Но, только так их можно шлифовать и исправлять. Только так.
Трезвым.

Короче все сдал. Но, полугодие без троек закончить не удалось. 1 ля балла до четверки не хватило. Обидно жесть. Ну ладно.

Хочу поблагодарить свою супругу за то, что она, когда я решил сварить на новый год глинтвейн для гостей, категорично сказала, или варишь на соке или не варишь совсем.

Сейчас носит по темам, как то само получается, что-то новое хочу прочитать, и лейт-мотив все один.
Срывы у долготрезвых.

Начинается у всех одинакого.
А может я не алкаш?
А может я чуть-чуть?
Ой, нисего не произошло, ещё чуть чуть.
Ещё чуть-чуть.
И пффффффффффффффф....
__----__----___

Почаще напоминать, что болезнь, как и следует болезни не уникальна. Она идёт по своим схемам и этапам развития.
Коварна, и поначалу мягка.

Очень сильно желаю мало трезвым обрести свою трезвость (а не так - я не пью, и глушится бутылями ради вкусу(с). Эт мой любимый мем сейчас.

А долготрезвым желаю всегда помнить, а если и забыли, то напоминать себе, из какой жэ каждый из нас вылез. Аминь.

Пусть все мы будем счастливы, веселы и любимы. Пусть у нас будет больше поводов для счастья и радости, сами с собой. Остальное приложится.
Спасибо друзья!

Алкогольное-новогоднее.
Обожаю этого человека. Пару раз встречался лично, ходил на лекции. Знаю через три руки :D как оказалось.
Ролик крутой.

Чото слишком много медиков резко стало в моем окружении

Ссылка на ВК если кому надо https://vkvideo.ru/playlist/-193517678_-2/video-193517678_456239472?pid=193517678

@SA, не увидел этого в ролике:D Видимо потому что мне не надо.

Я увидел там очень хорошую весчь, что доз безвредных не бывает совсем. А так как у нас пьет большинство граждан, делают чего могут. Я так это вижу. Все равно будут бухать, что говори, что не говори, если хотят.
Только сейчас увидел обложку видео, поржал. :D

@Dustus, реально, кто не хлебанул болезни сам - не слышат меня, типа я дурак, а с ними так не будет!))

@ЕвгенийДжон, факт, я сам так думал, и не видел нифига. Хорошо, форум попался. А по сути мне помогли трезвые алкоголики, и сейчас помогают. Спасибо!

П.с. ща пересмотрел ролик, раньше вообще не думал в таком ключе.
Там информации много, полезной, но она заувалированна под той что нужна большинству: как пить намного больше, и что бы было хуже намного меньше.

До основной инфы дойдут единицы наверное, а задумаются и того меньше. Но, возможно они будут.

Назад
Сверху Снизу