Помню прихожу в субботу в магазин за пивом, не бритый, волосы в разные стороны торчат, не умывался даже, как встал так и пошёл - а мне кассир говорит - паспорт покажитеКонечно,на анонимном форуме можно говорить что угодно.
![Man shrugging :man_shrugging: 🤷♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню прихожу в субботу в магазин за пивом, не бритый, волосы в разные стороны торчат, не умывался даже, как встал так и пошёл - а мне кассир говорит - паспорт покажитеКонечно,на анонимном форуме можно говорить что угодно.
Да,это он твоей молодостью был ослеплен.Читала тут таких много историй.Помню прихожу в субботу в магазин за пивом, не бритый, волосы в разные стороны торчат, не умывался даже, как встал так и пошёл - а мне кассир говорит - паспорт покажите![]()
Она.Да,это он твоей молодостью был ослеплен.Читала тут таких много историй.
Естественно она,как я могла подумать.Но ты не уточнял, а слово кассир мужского рода.
Ну, как не делаю? Я трезвая уже пол года, разве этого мало? Я постоянно прогибаюсь, всю жизнь инициатива исходит от меня, он закрытый и холодный, а я должна с бубном танцевать. Вот и спрашиваю, как в другихА как ты хочешь решить ничего не делая,почему именно прогнуться?Может пусть на самом деле поживет отдельно?
СухаяНу, как не делаю? Я трезвая уже пол года,
Малоразве этого мало?
Зачем?Я постоянно прогибаюсь,
Твой выборвсю жизнь инициатива исходит от меня,
Всегда таким был, не?он закрытый и холодный,
Не должна. Но танцуешь и приучила окружающих к этой модели поведения.а я должна с бубном танцевать.
У всех по-разному.Вот и спрашиваю, как в других
семьях,
Не в тебе, а в твоих ожиданиях.если сразу всё феерично, и любовь, и секс и дикая страсть - значит дело во мне, опять во мне!
Почему сухая? Вспомни себя в первые пол года, ты был очень весёлый и заводной?Сухая
Мало
Зачем?
Твой выбор
Всегда таким был, не?
Не должна. Но танцуешь.
У всех по-разному.
Не в тебе, а в твоих ожиданиях.
Ему - мало, мне - много…
Трезвый - не значит весёлый и заводной. Трезвый - мыслящий вне тоннелей своей зависимости.Почему сухая? Вспомни себя в первые пол года, ты был очень весёлый и заводной?
Вот именно, что я веду себя сейчас абсолютно по-другому, а его так не устаивает…И да, иногда мне хочется, чтоб от меня все отстали, это тоже сухость?Трезвый - не значит весёлый и заводной. Трезвый - мыслящий вне тоннелей своей зависимости.
Это тебя не устраивает, что его не устраивает.Вот именно, что я веду себя сейчас абсолютно по-другому и его так не устаивает…И да, иногда мне хочется, чтоб от меня все отстали, это тоже сухость?
Если исходить,что ты трезвеешь для себя,то этого мало.А у мужа были проблемы с алкоголем или просто не пьёт?Ну, как не делаю? Я трезвая уже пол года, разве этого мало?
А он всегда таким был?Я тоже была уверена,что муж закрытый и холодный.Мой эгоцентризм мне ничего не давал увидеть,просто с закрытыми глазами жила.Но была,конечно,полностью уверена в своей правоте.Мне помогают группы АА,не сказала бы,что я изменилась по этому вопросу,но понимаю происходящее в моей семье теперь хотя бы.По состоянию отказа от алко,основные эмоциональные качели прошли в первые пару месяцев,да мне сейчас легко и весело.Жизнь осталась та же,усталость,стрессы,иногда раздражительность,но в трезвости я меняюсь.он закрытый и холодный, а я должна с бубном танцевать. Вот и спрашиваю, как в других
семьях, если сразу всё феерично, и любовь, и секс и дикая страсть - значит дело во мне, опять во мне!
Так никто быстрых результатов и не обещал - нужно нарабатывать часы, часы, часы ... чтобы вместо привычных неправильных реакций алкоголика вырастить новые нейронные мостики адекватного поведения. Тысячи часов. Годы жизни.Если исходить,что ты трезвеешь для себя,то этого мало.А у мужа были проблемы с алкоголем или просто не пьёт?
А он всегда таким был?Я тоже была уверена,что муж закрытый и холодный.Мой эгоцентризм мне ничего не давал увидеть,просто с закрытыми глазами жила.Но была,конечно,полностью уверена в своей правоте.Мне помогают группы АА,не сказала бы,что я изменилась по этому вопросу,
А вот первые подвижки на светлую сторону.но понимаю происходящее в моей семье теперь хотя бы.
Качели могут вернуться в любую минуту, если расслабиться и сойти с тропинки (или даже просто остановиться) в страну Трезвомыслия.По состоянию отказа от алко,основные эмоциональные качели прошли в первые пару месяцев,да мне сейчас легко и весело.
Жизнь осталась та же,усталость,стрессы,иногда раздражительность,но в трезвости я меняюсь.
Это по тому что у тебя детей нет..По состоянию отказа от алко,основные эмоциональные качели прошли в первые пару месяцев,да мне сейчас легко и весело.
Это тебя не устраивает, что его не устраивает.
У тебя острые реакции, болезненное восприятие, несоответствие запланированных тобой сценариев окружающей реальности.
Муж бухал не меньше меня, тоже любил выпить, но инициатором чаще была я, он мог остановиться, а меня несло дальше. Я тоже эгоцентричная и гордая, мне тяжело проявлять эмоции. Нужно работать над собой, что-то я делаю не так, значит… жду счастья, а его нет!Если исходить,что ты трезвеешь для себя,то этого мало.А у мужа были проблемы с алкоголем или просто не пьёт?
А он всегда таким был?Я тоже была уверена,что муж закрытый и холодный.Мой эгоцентризм мне ничего не давал увидеть,просто с закрытыми глазами жила.Но была,конечно,полностью уверена в своей правоте.Мне помогают группы АА,не сказала бы,что я изменилась по этому вопросу,но понимаю происходящее в моей семье теперь хотя бы.По состоянию отказа от алко,основные эмоциональные качели прошли в первые пару месяцев,да мне сейчас легко и весело.Жизнь осталась та же,усталость,стрессы,иногда раздражительность,но в трезвости я меняюсь.
Коллега, напомните, у Вас диплом по Семейной карательной психологии?Это по тому что у тебя детей нет.
Ну здрасьте,как это нет.Детей своих я очень люблю и классная мама,но все эти декреты один за одним поспособствовали моей алкоголизации.Это по тому что у тебя детей нет.
Дети вгоняют в стресс - это точно!Это по тому что у тебя детей нет.
Спасибо,по делу сообщения.Вот этот момент я понимаю и поэтому на этом сайте.Качели могут вернуться в любую минуту, если расслабиться и сойти с тропинки (или даже просто остановиться) в страну Трезвомыслия
Да, @kenobi очень ценные советы даёт!Спасибо,по делу сообщения.Вот этот момент я понимаю и поэтому на этом сайте.