В смысле, ты и так меняешься - ты пол года не пьешь.Мол, мне ничего не докажешь и я не хочу меняться и стараться сохранить отношения…
А отношения надо уже сохранять? Они трещат давно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, ты и так меняешься - ты пол года не пьешь.Мол, мне ничего не докажешь и я не хочу меняться и стараться сохранить отношения…
Ну, как нафига? Почти 20 лет вместе, двое детей…Ну и нафига такой муж нужен?
Это типа жалко времени и для детей. А для тебя? Тебе нужен? Для чего?Ну, как нафига? Почти 20 лет вместе, двое детей…
нету!Фотки есть?![]()
Да и пофигу, ты по-моему больше цепляешься за статус. Пусть алименты платит и валит.Ну, как нафига? Почти 20 лет вместе, двое детей…
Я люблю его, хоть сейчас готова убить и ненавижу! Он прекрасный отец, надежный, но тихий и со своими тараканами…Это типа жалко времени и для детей. А для тебя? Тебе нужен? Для чего?
Надо сделатьнету!
Да фиг с ним, с бухлом, не нужно оно тебе.но бухло, бывало, без паспорта не продавали…
![]()
Да ты настоящий семейный психолог, как я погляжу.Да и пофигу, ты по-моему больше цепляешься за статус. Пусть алименты платит и валит.
Я так и говорю и ставлю на пьедестал свою трезвость , а он обесценивает, мол, ничего такого не произошло, подумаешь, не бухает… Я просто мало ною и не делюсь с ним, но могу наорать!В смысле, ты и так меняешься - ты пол года не пьешь.
А отношения надо уже сохранять? Они трещат давно?
Привет, читаю твою тему)Спасибо! Не буду,
Спасибо! Не буду, но есть страх, что не справлюсь…
Я ною здесь, а ору дома.Я просто мало ною и не делюсь с ним, но могу наорать!![]()
Всё верно. Трезвость самое главное. Алкоголизм - смертельная болезнь. Без мужа жить трезвой можно. А пьяной - жизни нет ни где.Я так и говорю и ставлю на пьедестал свою трезвость
Нет, не нужно и я не выпью первой рюмки, хоть там гром грянет или потоп!Надо сделатьЖдём.
Да фиг с ним, с бухлом, не нужно оно тебе.
Ладно тогда.Нет, не нужно и я не выпью первой рюмки, хоть там гром грянет или потоп!![]()
Я когда пить перестала, поняла, что мой вроде и не алкаш вовсе)) Во открытие былоСкажите, как изменились ваши семейные отношения в процессе трезвления, как вели себя вторые половинки, всё их устраивало?
Привет! Сжирает, но я с этим смирилась, кому-то хуже, чем мне, грех жаловаться! Уже не скучно, наоборот мне хочется побыть одной и чтоб меня не трогали, скучной - стала яПривет, читаю твою тему)
Как оно теперь? Не скучно? Быт не съедает?
Если разведусь - кину…Ладно тогда.
А фотки надобно всё-таки сделать.![]()
Пофиг, зато трезвая.Привет! Сжирает, но я с этим смирилась, кому-то хуже, чем мне, грех жаловаться! Уже не скучно, наоборот мне хочется побыть одной и чтоб меня не трогали, скучной - стала я![]()
Можно жить без мужа или с мужем,но в комфортной трезвости.А скучной,нервной,злой,то какой смысл в такой трезвости?Без мужа жить трезвой можно.
Так, это же хорошо!Я когда пить перестала, поняла, что мой вроде и не алкаш вовсе)) Во открытие было![]()