Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо!) но пока рано радоваться…
У тебя в прошлый разПривет, спасибо!) но пока рано радоваться…Для меня показательными будут 3 месяца, в прошлый раз сорвалась, недотянув пару дней…
я была здесь и счетчик был, но не писала ничего, а зря…У тебя в прошлый развелосипедафан-поддержки не было.![]()
![]()
Читать нещетово! Это как футбол в одни ворота. :)я была здесь и счетчик был, но не писала ничего, а зря…
я заметила, что ты вездеЧитать нещетово! Это как футбол в одни ворота. :)
Помогая другим помогаешь себе, и наоборот. Что думаешь я такую деятельность тут развел? (ой, палюсь!).
В КУ - вообще опасно, можно случайно поверить в «один бокальчик под хороший ужин»…
Какое совпадение! Я тоже пробовал и тоже много лет назад.Я пробовал много лет назад. Фигня полная, мазохизм один. Извращенное удовольствие делать себе гадко не только похемельем, а еще и употреблением.![]()
Только КУ-шникам не говори, зачем расстраивать людей. Все само произойдет.
и я, совсем недавно… началось всё с бокальчика вина, закончилось 7-дневным запоем водкой и всем, что горело
мы ведь тоже верили…Только КУ-шникам не говори, зачем расстраивать людей. Все само произойдет.Хотя не, пусть не происходит. Черный юмор тоже имеет границы.
![]()
Ни за что не скажу, у этих ребят своя религия.Только КУ-шникам не говори, зачем расстраивать людей. Все само произойдет.Хотя не, пусть не происходит. Черный юмор тоже имеет границы.
![]()
Ну я не верил. У меня это почти сразу после ремиссии было долгой, когда я решил, что если чуть-чуть, то можно. Один раз — не лгбтшник(с) типа.мы ведь тоже верили…![]()
20 лет трезвости, столько не живут…Ни за что не скажу, у этих ребят своя религия.![]()
На самом деле должно было быть 30 с чем то лет.20 лет трезвости, столько не живут…Моё уважение, круто!
а эта детская обида у всех алкоголиков? она и сейчас у меня часто, ужас какой-то!
Да нас вообще всех по одним лекалам делали. Болезнь-то одна и та же.а эта детская обида у всех алкоголиков? она и сейчас у меня часто, ужас какой-то!