Привет из моего личного дна…

ТС с месяцем!
Видишь как все славно получилось! :THUMBS UP:
Привет, спасибо!) но пока рано радоваться… :-D Для меня показательными будут 3 месяца, в прошлый раз сорвалась, недотянув пару дней…

Привет, спасибо!) но пока рано радоваться… :-D Для меня показательными будут 3 месяца, в прошлый раз сорвалась, недотянув пару дней…
У тебя в прошлый раз велосипеда фан-поддержки не было. :-D :old:

я была здесь и счетчик был, но не писала ничего, а зря…
Читать нещетово! Это как футбол в одни ворота. :)
Помогая другим помогаешь себе, и наоборот. Что думаешь я такую деятельность тут развел? (ой, палюсь!).

Если тебе от этого станет легче выздоравливать — у меня первая рега тут с 16-го, ник kempston, только восстанавливать было лень. Около десятка сообщений за 5 лет.
И счетчик тут у меня тоже был. Я его каждые два дня сбрасывал. :-D

Читать нещетово! Это как футбол в одни ворота. :)
Помогая другим помогаешь себе, и наоборот. Что думаешь я такую деятельность тут развел? (ой, палюсь!).
я заметила, что ты везде :-D :-D :-D

В КУ - вообще опасно, можно случайно поверить в «один бокальчик под хороший ужин»…
Я пробовал много лет назад. Фигня полная, мазохизм один. Извращенное удовольствие делать себе гадко не только похмельем, а еще и употреблением. :sarcastic:

Последнее редактирование:
Я пробовал много лет назад. Фигня полная, мазохизм один. Извращенное удовольствие делать себе гадко не только похемельем, а еще и употреблением. :sarcastic:
Какое совпадение! Я тоже пробовал и тоже много лет назад.
Потом обнаружил себя в состоянии запоя. :old:

Какое совпадение! Я тоже пробовал и тоже много лет назад.
Потом обнаружил себя в состоянии запоя. :old:
Только КУ-шникам не говори, зачем расстраивать людей. Все само произойдет. :sarcastic: Хотя не, пусть не происходит. Черный юмор тоже имеет границы. :old:

Только КУ-шникам не говори, зачем расстраивать людей. Все само произойдет. :sarcastic: Хотя не, пусть не происходит. Черный юмор тоже имеет границы. :old:
Ни за что не скажу, у этих ребят своя религия. :grabli:

мы ведь тоже верили… :-D
Ну я не верил. У меня это почти сразу после ремиссии было долгой, когда я решил, что если чуть-чуть, то можно. Один раз — не лгбтшник(с) типа.
Поначалу даже получалось, хотя в конце пьянки всегда была искренняя, детская обида.
Потом как-то махнул рукой и ушел в ЕУ с интервалом 2-3 дня.

20 лет трезвости, столько не живут… :-D Моё уважение, круто!
На самом деле должно было быть 30 с чем то лет.
Но 21 год назад я почему то решил, что немножко можно и мне ничего не будет (плохого).

Ну я не верил. У меня это почти сразу после ремиссии было долгой, когда я решил, что если чуть-чуть, то можно. Один раз — не лгбтшник(с) типа.
Поначалу даже получалось, хотя в конце пьянки всегда была искренняя, детская обида.
Потом как-то махнул рукой и ушел в ЕУ с интервало 2-3 дня.
а эта детская обида у всех алкоголиков? она и сейчас у меня часто, ужас какой-то!

а эта детская обида у всех алкоголиков? она и сейчас у меня часто, ужас какой-то!
Да нас вообще всех по одним лекалам делали. Болезнь-то одна и та же.
Грипп и гемморой у всех одинаково протекает. :)

Назад
Сверху Снизу