ну, это было бы совсем неинтересноНа самом деле должно было быть 30 с чем то лет.
Но 21 год назад я почему то решил, что немножко можно и мне ничего не будет (плохого).
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, это было бы совсем неинтересноНа самом деле должно было быть 30 с чем то лет.
Но 21 год назад я почему то решил, что немножко можно и мне ничего не будет (плохого).
и еще я брошу пить и стану скучной всем на зло, камон???Да нас вообще всех по одним лекалам делали. Болезнь-то одна и та же.
Грипп и гемморой у всех одинаково протекает. :)
У меня есть такой "скучный" друг в АА со счетчиком 31 год, или 32, я уже запутался.ну, это было бы совсем неинтереснорешил и завязал на 30 лет, скукота…
![]()
всем нам бы докатиться до таких «скучных» цифр…У меня есть такой "скучный" друг в АА со счетчиком 31 год, или 32, я уже запутался.
А почему тебя интересуют эти «все»? Мети свою сторону, да не заморачивайся.и еще я брошу пить и стану скучной всем на зло, камон???
может торги или жалость к себе, мозг перехитрить пытается… Но я - кремень!А почему тебя интересуют эти «все»? Мети свою сторону, да не заморачивайся.
И что значит «если»? Все, обратно пути нет! Мы следим за тобой!![]()
Ты же Сигурни! Бесстрашный борец с ксеноморфами!может торги или жалость к себе, мозг перехитрить пытается… Но я - кремень!![]()
Так это же самое сладкое, пожалеть себя, любимого, и забухать от горя (или от радости).может торги или жалость к себе, мозг перехитрить пытается… Но я - кремень!![]()
Вауу, спасибо!
Спасибо, символично…Молодцом и с забором, кстати
Выздоравливай)Привет! Я - трезвая! Вчера была операция… Протрезвев я решила заняться своим здоровьем и наконец-то сходить к врачу, диагноз оказался не самым утешительным - предраковое состояние…В прошлой жизни я бы уже снимала лютый стресс, жалела себя и обвиняла такую несправедливую жизнь.
Но сейчас я восприняла всё спокойно и даже мысли не было взять бутылку и забыться… наоборот пришла к тому, что всё случается не зря и как же вовремя я взяла себя в руки! Не знаю что это - эйфория или кодировка, но мне нравится…
Алкоголь - напрочь убивает инстинкт самосохранения! Не болейте! Всем здоровья!
Спасибо большое!Выздоравливай)
С заборчиком тебя!![]()
Спасибо большое и взаимно!Привет!!!Впечатлила твоя история.Ты молодец, не унываешь.Так держать! Выздоравливай.Вперед, в трезвый новый год!
большое и взаимно
5 и 7 лет, мальчик и девочка! Учусь заново любить себя и не ругать, это опыт, хоть и плохой…Видимо, нужно было опуститься на дно, чтоб наконец остановиться! Как у тебя успехи? Прочитала твою тему, зарегестрировалась ты давно, а счетчик свеженький…Нууу, ты знаешь, тут у каждого из нас свои "подвиги"и свое дно, не от хорошей жизни люди сюда приходят.Я хожу на АА , там знаешь сколько историй , можно книгу написать.У нас на ночной группе основатель, он всё прос....л семью,деньги, бизнес свой, особняк двухэтажный. 8 лет трезвости, с нуля поднялся, живёт снова полной жизнью, пусть не так каширно, как он любит говорить, зато трезвый, это самое главное.
Не кори себя, люби себя такую,какая ты есть со всеми прелестями и недостатками.
А дети маленькие у тебя?
![]()
Да, нужно дно, кого то оно затягивает а кто то отталкивается от него. Знаешь, если тормоза стёрлись по отношению к алкоголю, их уже не заменят нам в автосервисе и новые не купить. Выход один, хотеть не пить, очень сильно хотеть, до судорог. Да как успехи, иду потихоньку, живу одним днём, сегодня я не пью, на АА хожу. Сегодня слушала спикерские и 5 мифов об АА, по моему , у тебя в теме кто то ссылку кидал.Видимо, нужно было опуститься на дно, чтоб наконец остановиться! Как у тебя успехи?
Естественно, свеженький, кто ж его растил то бедного?До 3 - 4 месяцев дойду и снова запой по два дня, опохмелом и прочими прелестями. Как меня ещё муж не бросил, наверное потому,что я такой тихий алкоголик, напьюсь и спать, утром выпью и спать, и так по кругу, на пару дней. Знаешь ,как в Дюймовочке , бухнула , можно и поспать. А в первый день такая деятельная под алко, все поиберу, перемою, с дитями позанимаюсь, а потом... Ты первый раз закодировалась?, а счетчик свеженький