Привет из моего личного дна…

Да, нужно дно, кого то оно затягивает а кто то отталкивается от него. Знаешь, если тормоза стёрлись по отношению к алкоголю, их уже не заменят нам в автосервисе и новые не купить. Выход один, хотеть не пить, очень сильно хотеть, до судорог. Да как успехи, иду потихоньку, живу одним днём, сегодня я не пью, на АА хожу. Сегодня слушала спикерские и 5 мифов об АА, по моему , у тебя в теме кто то ссылку кидал.

Естественно, свеженький, кто ж его растил то бедного?До 3 - 4 месяцев дойду и снова запой по два дня, опохмелом и прочими прелестями. Как меня ещё муж не бросил, наверное потому,что я такой тихий алкоголик, напьюсь и спать, утром выпью и спать, и так по кругу, на пару дней. Знаешь ,как в Дюймовочке , бухнула , можно и поспать. А в первый день такая деятельная под алко, все поиберу, перемою, с дитями позанимаюсь, а потом... Ты первый раз закодировалась?
Да, первый раз и надеюсь, последний… Кодировка, как костыль, ну и мужу спокойнее. Я же больше надеюсь на себя и своё твёрдое желание жить трезво и свободно! У тебя всё получиться, не останавливайся и мужа береги, у них терпение не железное…

Как то твои 2 месяца мимо меня прошли. Запоздало поздравляю с гусем. ))
Все ты справишься, не загоняйся, нам вредно.
Спасибо большое! :mysterious: Полёт нормальный! Ты куда пропал, не видно тебя?

С чего такие выводы? :girls2:
Это будет круто, если сможешь... А ты кроме кодировки, что ещё пробуешь? Группы, психотерапия.. И тд? Хобби и спорт и тд, все в ход идёт как говорится)

Спасибо большое! :mysterious: Полёт нормальный! Ты куда пропал, не видно тебя?
Да чет устал я взаимопомогать. С утра отмечаюсь у себя в теме: "Встал, почистил зубы, убедился, что вокруг ничего не поменялось и такой же идиотизм, пойду поработаю...", и ...иду поработать. :)
Все что можно было глобального написать - я пока написал. Ну и где-то с 4-го месяца хочется уже не просто трезветь, а еще и обустраивать свое трезвое существование. Чем и занят.

Мудрые саксаулы аксакалы говорят: "Есть время разбрасывать камни, а есть время пинать фаллосы." Нам нельзя перенапрягаться. )))
Потом еще будет не раз период, где я в каждой теме. Но не сейчас. :old:

Да чет устал я взаимопомогать. С утра отмечаюсь у себя в теме: "Встал, почистил зубы, убедился, что вокруг ничего не поменялось и такой же идиотизм, пойду поработаю...", и ...иду поработать. :)
Все что можно было глобального написать - я пока написал. Ну и где-то с 4-го месяца хочется уже не просто трезветь, а еще и обустраивать свое трезвое существование. Чем и занят.
Чувствуется какой-то депрессняк в твоих словах… Всё хорошо? И что ты имеешь в виду: «вокруг ничего не поменялось и такой же идиотизм»? :-D

Чувствуется какой-то депрессняк в твоих словах… Всё хорошо? И что ты имеешь в виду: «вокруг ничего не поменялось и такой же идиотизм»? :-D
Так вокруг лет... все время существования человеческой цивилизации - идиотизм. :)
Впрочем, не буду углубляться, нигилизм нам тоже вреден. Поэтому я исповедую чистую мизантропию. :)

А так все хорошо, спасибо. Всяко лучше, чем в употребе. Депресняка нет, скорее коннотация такая умудренно-грустно-улыбочная. :))

Это будет круто, если сможешь... А ты кроме кодировки, что ещё пробуешь? Группы, психотерапия.. И тд? Хобби и спорт и тд, все в ход идёт как говорится)
Здесь много времени провожу, очень мне помогает форум, читаю, слушаю спикерские, но не участвую! Ушла в работу с головой! Трезвею, но не зубах! Посмотрим…

Здесь много времени провожу, очень мне помогает форум, читаю, слушаю спикерские, но не участвую! Ушла в работу с головой! Трезвею, но не зубах! Посмотрим…
В работу с головой, это тоже бегство... Именно погружение сейчас во что бы то ни было с "головой" работа, спорт, зож и тд. Это ошибка, не надо фанатизма вообще! Если ты изучаешь мат часть об этом есть инфа🤗

Убежала в работу, потому что боишься "свободного времени", уматываешь себя.... Типа отвлекаешься. Или на группу или в психотерапию...тебе кажется, что ты не на зубах) меньше рисков сорваться... Сходи, попробовать и отказаться всегда легче, чем не попробовать и сорваться

В работу с головой, это тоже бегство... Именно погружение сейчас во что бы то ни было с "головой" работа, спорт, зож и тд. Это ошибка, не надо фанатизма вообще! Если ты изучаешь мат часть об этом есть инфа🤗
Да, знаю, стараюсь ко всему относиться с осторожностью, чтоб одну зависимость не заменить на другую…

А если честно, по кратком описанию у тебя классика... Ты не больше похоже на срыв на тему психотравмы, иди к психологу

Так вокруг лет... все время существования человеческой цивилизации - идиотизм. :)
Впрочем, не буду углубляться, нигилизм нам тоже вреден. Поэтому я исповедую чистую мизантропию. :)

А так все хорошо, спасибо. Всяко лучше, чем в употребе. Депресняка нет, скорее коннотация такая умудренно-грустно-улыбочная. :))
Я рада, что у тебя всё хорошо! Трезвость - она такая - спокойная, немного скучная, ровная! :old:

Назад
Сверху Снизу