Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. пора это признать , хотя мне тоже от этого больно. я считала что раз я умеренно в последнее время употребляю ... и не сплю мордой в салат - то это норма и я не алкоголик.
Давай просто не ПИТЬ СЕГОДНЯ ))))
а давай)))) Дело то хозяйское)Давай, я тоже НЕ ПьЮ СЕГОДНЯ!!!!
Давай, я тоже НЕ ПьЮ СЕГОДНЯ!!!!
я тож в спортзал пошел!😉 Договорились
Всё, бегу на фитнес . Отпишусь позже еще! всем трезвого вечера ! 😄
Привет! Молодец что пришла. Рано или поздно алкоголь хватает нас мертвой хваткой. И пути назад к сожалению нет. У тебя есть возможность остановится вовремя. пока нет детей, если конечно они в планах.Добрый день всем!
Я осознаю что пока я еще контролирую процесс (никогда не опохмеляюсь) даже если перебрала сильно на кануне. Никогда не пропускала работу из-за пьянства... Никогда не теряла деньги документы (славо Богу_ но это только благодаря МУЖУ который мне как ангел хранитель.. если бы не он давно бы уже спилась бы и валялась пьяной под заборами.
Хочу бросить это всё ..хочу потреблять алкоголь (вино) только по праздникам... а не так как сейчас с поводом и без (( И еще 1 проблема : я никак не могу себе представить праздник без вина или шампанского ( ну просто никак ... мне морально даже легче пропустить такое мероприятие, чем участвовать в нём и смотреть как все вокруг пьют
Помогите советами, кто и как пережил и поборол такой "винный алкоголизм"
Заранее спасибо
Спасибо, очень тронуло ... после этого начинаешь реально по другому смотреть на все это ...Советую почитать Как алкоголик умирает - автор, Наталья Воронцова-Юрьева.
Очень многие на форуме тебе посоветуют почитать. Вся правда о начале и предсказуемом конце.
Ну брось, перестань, какая тоска, какая безысходность. Вспомни себя совсем маленькую(если сможешь) лет так в 6-8. Ты была веселая и счастливая и все это совершенно без алкоголя. Без алкоголя жизнь не заканчивается, она как раз только начинается.Спасибо, очень тронуло ... после этого начинаешь реально по другому смотреть на все это ...
На душе нереальная тоска ..безысходность.. чувсто, что давно довела себя до днища, но отказывала с это признавать☹️
Какая безысходность???Спасибо, очень тронуло ... после этого начинаешь реально по другому смотреть на все это ...
На душе нереальная тоска ..безысходность.. чувсто, что давно довела себя до днища, но отказывала с это признавать☹️
Вот признайся. Таких тут тебе страстей понаписали, что хочется бахнуть чтобы расслабиться.
Ну выпьешь, расслабишься. Но алкоголизм все равно никуда не исчезнет. А он есть 100%.
Ага, мне тоже сегодня хотелось жахнуть чтобы расслабиться, а потом я пошла в горячий и душ и подумала - ну зачем, я ведь молодая, еще красивая, только что 4 мили сделала...зачем?)
Ты очень здраво рассуждаешь! Коллега! (в смысле, я тоже именно по вину ударяла. Из коробочек))
😳 👼 👼 👼Молодец, вот так держать!
Сегодня МЫ НЕ ПЬЁМ, помнишь?? 😄
Ты очень здраво рассуждаешь! Коллега! (в смысле, я тоже именно по вину ударяла. Из коробочек))
Пусть все получится! Желаю успеха! 😄