Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка, Ксюшка!!!! 👩
Хорошо что впереди выходные, отсыпайся на полную катушку.

Доброй ночи!

Спасибо, Ирочка!
Проблем с засыпанием не было-спала долго, правда бредятина всякая снилась ))) Ну и пофиг ))
Зато свежая голова, недельная разбитость ушла, есть силы и желание пойти сейчас на спорт )

У тебя как дела? Какие планы на выходные?
К стати - у меня это будут уже 4-тые выходные в которые я не пью !!! УРааа Урааа!
Помню как тяжело прошел первый уйкенд (было тоскливо, скучно, всё раздражало)
И как хорошо сейчас, когда есть чем заняться и нет мыслей об алкоголе! 👏

Простите, вопрос наверно не по теме )
А как можно добавить Аватарку?
У меня почему-то пока получилось добавить только фото профиля, а аватарку (которая будет видна под моим ником когда я пишу сообщения на форуме) - так и не смогла добавить

Заранее спасибо!

Отличного трезвого дням всем!
<

Заходишь в личные данные, а там слева в перечне где "ваш профиль", есть"установить аватар" штоле.. Разберёшься вобщем..) Там не сложно.)

Пы Сы Ксюше и гостям прива! 👏

Простите, вопрос наверно не по теме )
У меня почему-то пока получилось добавить только фото профиля, а аватарку (которая будет видна под моим ником когда я пишу сообщения на форуме) - так и не смогла добавить

Заранее спасибо!
Должен быть маленький размер 100кб. Больше не получится. Потренируйся на любых аватарках. потом уменьшишь и вставишь любую картинку. Добавлять в своих данных, где есть ДОБАВИТЬ АВАТАРКУ.

Привет Ксюша, я сегодня отдыхаю. Все нормально.

Ксюшка доброй ночи!!

Как делищки? Как прошли выходные, отдохнула, выспалась?
Как здоровье!

Хорошей трудовой недели!!! 👩

Ксюшка доброй ночи!!

Как делищки? Как прошли выходные, отдохнула, выспалась?
Как здоровье!

Хорошей трудовой недели!!! 👩

Привееет!
Да, спала отлично всю прошлую неделю и эти выходные тоже!
В субботу опять собрались с друзьями я сделала пиццу они принесли швепс для Мохито )
Скоро месяц трезвости и я уже начинаю чувствовать первые "ништячки" - стала спать / вернее засыпать лучше и быстрее! Появилось больше сил/мотивации/желании и планов!
Алкоголь стараюсь всячески избегать (на праздники, дни рождения пока не хожу) , и он становится всё дальше и дальше от меня (будто в другой жизни это было)

Стараюсь держать эмоциональное равновесие (правда не всегда получается из за работы) и избегать сильных стрессов и волнений
Пока получается с переменным успехом но я очень стараюсь. Ничто для меня сейчас не важнее сохранение и поддержание трезвого образа жизни !

Спасибо что зашла и выслушала, Ирочка! 👩
Как у тебя прошли выходные?

Всем Привет! :)
Мини-отчет: сплю нормально, пить не тянет (совсем) , эмоциональное состояние непонятное (че-то меня догнал стыд за то что раньше пила ) 😳
Хочется почемуто спрятаться от всего мира.. избегаю общения с окружающими.. только муж и коты меня видят и слышат эти дни..
Еще проблемка: жутко тянет на сладенькое 😳 уплетаю конфетки (имеються дома) но душа просит пироженку (при том что 3 дня я из дома не выхожу, мало двигаюсь , а вот пироженька - сниться ) :)

Roanok, привет 😄

Писала ты как то пару недель назад у дщери полка в теме, что нет пока осознания своей зависимости от алкоголя. Появилось? 😉

Это я к тому, что уже справляем достаточно кругленький твой юбилей - 1 месяц трезвения. С чем тебя и поздравляю от души! 😍 😍 😍
Лови медальку 😄
2045e78fa46110ba4ec213f7deea8d7d.jpg

Roanok.С Месяцем тебя!Задел есть,но не останавливайся

Roanok, привет 😄

Писала ты как то пару недель назад у дщери полка в теме, что нет пока осознания своей зависимости от алкоголя. Появилось? 😉

Это я к тому, что уже справляем достаточно кругленький твой юбилей - 1 месяц трезвения. С чем тебя и поздравляю от души! 😍 😍 😍
Лови медальку 😄

Ехееей! Привет и спасибо за медальку ! Мне очень приятно и это меня мотивирует двигаться дальше ))

Насчёт твоего вопроса - Да, когда я писала у Колбаски в теме что еще не осознала свою зависимость, я еще находилась на стадии торга с ней ( с зависимостью) или с алкосознанием (как тут принято это называть)
Плюс на тот момент у меня были жуткие проблемы со сном (постоянная бессоница) плохое настроение и временами тяга выпить ((
Сейчас это постепенно сошло на нет и я вижу всё больше преимуществ трезвости ...
<

Наверное единственный минус - это дикое желание уплетать вкусняшки всякие и сладости 😁
Но по сравнению с вредом от алкоголя это пустяки ))

Еще один нюанс - сейчас нет совсем желания ходить на тусовки/мероприятия...там где пьют) так что еще ё маленький минус - я стала немного отшельником 😁

Теперь я свою проблему осознала, но также осознала что всё зависит от меня и что я в силах с ней справиться ( с помощью мужа, форума, вкусняшек и весёлого отдыха с друзьями у нас дома) 😁 Теперь я не думаю о том что "а может мне когданибудь можно будет выпить..." а "может я и не алкаш!?" ...."а как же я в отпуске на берегу моря вечерами не буду пить своё розе...!?!" - в топку все эти алко-мысли ))
Я сейчас от них свободна и просто не пью )) Не пью сегодня , не пью завтра ... и так далее

Roanok.С Месяцем тебя!Задел есть,но не останавливайся

Спасибо большое!
Я уже ощущаю первые преимущества трезвой жизни, и хочу продолжать в том же духе!
Так что тут - без остановок )) Правильной дорогой идём, товарищи!!!! 👍

Ксюшенька с месяцем моя дорогая!!!Поздравляю, умничка, очень тобой горжусь!!!

Вот и пришел он твой долгожданный. Сколько ты переживала, смотри как получилось и спишь хорошо и не пьешь.
Желаю тебе от всей души продолжать дальше, будь тверда в своем решении. Трезвость это просто СУПЕР!!! Пусть она всегда будет с тобой!!!

РљРѕС

Принесла тебе сладенького, чтобы трезвость твоя была такой же сладкой!!! 👩

0_a38cd_510d99cd_L.jpg

И чтобы ты всегда радовалась вкусным и полезным напиткам!!!

gavayskiy-bar03.jpg

Всем Привет! :)
Мини-отчет: сплю нормально, пить не тянет (совсем) , эмоциональное состояние непонятное (че-то меня догнал стыд за то что раньше пила ) 😳
Хочется почемуто спрятаться от всего мира.. избегаю общения с окружающими.. только муж и коты меня видят и слышат эти дни..
Еще проблемка: жутко тянет на сладенькое 😳 уплетаю конфетки (имеються дома) но душа просит пироженку (при том что 3 дня я из дома не выхожу, мало двигаюсь , а вот пироженька - сниться ) :)
Пусть лучше пироженька сниться, главное чтобы не алкоголь снился.)))

Ксюша не надо стыдится, во-первых ты совсем не знаешь как живут окружающие тебя люди. Даже кто рядом. Может кто с тобой пил на корпоративе, дома выпивал/догонялся с лихвой. Не надо, стыдится, алкоголизм -это твоя болезнь. Больной диабетом не будет стыдится что он болен, он просто не будет есть то что ему нельзя.
Это нам вбили такой стереотип, что алкоголизм от распущенности. Думаешь алкоголик хочет пить, нет, это его болезнь хочет и ему приказывает/заставляет.
Все будет хорошо, Ксюшка!! Это тоже пройдет, появится уверенность, а с ней и твоя сила. Ты сама все это создашь.

Лучше расскажи как вы с мужем романтически отпраздновали День Святого Валентина, какие подарки и сюрпризы друг другу сделали. что вкусненькое ели?

Держи моих девочек тебе для настроения!!!

bac59f2705c9.jpg

Ксюшенька с месяцем моя дорогая!!!Поздравляю, умничка, очень тобой горжусь!!!

Вот и пришел он твой долгожданный. Сколько ты переживала, смотри как получилось и спишь хорошо и не пьешь.
Желаю тебе от всей души продолжать дальше, будь тверда в своем решении. Трезвость это просто СУПЕР!!! Пусть она всегда будет с тобой!!!

Ирочка 👩 .... ну прям пробрало до дрожи 😳 Очень приятные поздравляшки и картинки!
Тебе огромное спасибо!!! Ведь без тебя (в первую очередь) и других участников форума я бы не поставила этот (пока) маленький рекорд (который будет обязательно расти день за днём, год за годом)
Ты мне давала и советы, и хвалила и пинки давала (когда это было необходимо) и не позволяла мне раскисать! Это очень очень важно!
А главное - моё решение быть всегда трезвой, а не "сушиться" месяц - а потом опять за старое (как раньше)

СПАСИБО ВСЕМ!

Доброй ночи тебе и гостям!

Ирочка 👩 .... ну прям пробрало до дрожи 😳 Очень приятные поздравляшки и картинки!
Тебе огромное спасибо!!! Ведь без тебя (в первую очередь) и других участников форума я бы не поставила этот (пока) маленький рекорд (который будет обязательно расти день за днём, год за годом)
Ты мне давала и советы, и хвалила и пинки давала (когда это было необходимо) и не позволяла мне раскисать! Это очень очень важно!
А главное - моё решение быть всегда трезвой, а не "сушиться" месяц - а потом опять за старое (как раньше)

СПАСИБО ВСЕМ!

Доброй ночи тебе и гостям!
Вот и правильно Ксю!! 😳

Будь трезвой, потому что столько радости это несет и это самое естественное состояние человека. Быть трезвым при любых обстоятельствах и в радости и в горе. Быть трезвой - это ПРОСТО БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ!!!

Желаю тебе БЫТЬ!! 👩

Желаю тебе БЫТЬ СВОБОДНОЙ!! 👩

Пусть лучше пироженька сниться, главное чтобы не алкоголь снился.)))

Лучше расскажи как вы с мужем романтически отпраздновали День Святого Валентина, какие подарки и сюрпризы друг другу сделали. что вкусненькое ели?

Держи моих девочек тебе для настроения!!!
1. Да уж , лучше сладости чем алко )
Я тут кстати читала что у алков которые перестают пить наблюдается такое явление-тяга к сладкому :)
2. Твои девочки просто чудо :) видно что такие довольные мордашки ))) им с тобой хорошо!
3. Если честно мы с мужем не празднуем День Святого Валентина так как у нас свой праздник (кот.будет совсем скоро) День свадьбы и по совместительсву-день когда мы стали парой (6 лет назад) а свадьба 4 года назад была ;)
Но все же вкусняшки я сделала сегодня - сууууушиии ))))
И еще меня че-то тянит на шипучки всякие - швепс, спрайт, кола лайт - да простят меня убежденные ЗОЖники и противники корпорации Coca Cola 😁

Вот и мои суши ;)

Сорри, не получается загрузить фото с телефона ) слижком большой размер. Завтра с компа загружу и похвастаюсь 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу