Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Вообще гастро чаще делается не для ХБ , а вариант онкопоиска. И никакого бакпосева не делается при этом.
Это не грамотная гастро.
Вне всяких сомнений.
Если ты хочешь просто проверить ХБ, то проще сделать дыхательный тест.
Если ты делаешь гастро, ты делаешь не для ХБ конечно , а ХБ просто обязаны проверить, взяв биопсию. Иначе эту процедуру можно выкинуть.
Тем более если проверяли на онко , таких врачей нужно казнить, кто проверяя на онко не берет биопсию на ХБ.

Ахахахах - сейчас напугаю - один из самых частотных путей передачи ХБ - это поцелуи)))

так что - выбирайте - что вам важнее)))

А вот дедушки, царствие им небесное , свободой воли в рамках алкоголя похвастаться не могли.
В чем это проявлялось?
В очень очень неумеренном употреблении алкоголя. Как следствие.
Какие у тебя основания думать, что они пили не добровольно и не полностью осознанно?
Добровольно пить до получения травм, и продолжать пить после реанимационного лечения ?
Наступление вредных последствий от пьянки не исключает ее добровольности. Люди добровольно наносят себе телесные повреждения и даже добровольно кончают жизнь самоубийством. Тем более, последствия пьянки наступают не мгновенно, как если, например, отрубить палец и т.п.
Хотя, конечно после первой рюмки в состоянии алкогольной интоксикации мыслительные способности самоконтроль снижаются. И тут уже нельзя сказать, что человек дальше пьет в здравом уме. Как часто бывает, он подумает "Да я только одну и больше не буду", а там, когда уже стал еще большим глупцом - еще девять.

Из какого источника ты почерпнула знания о строгой генетической предрасположенности к пьянству?
Из медицинского)))
Мне не хочется больше препираться и играть в "Обиду-Вину" и переживать. Нет, так нет. Я остаюсь при своей точке зрения. Hasta Mañana!

Ахахахах - сейчас напугаю - один из самых частотных путей передачи ХБ - это поцелуи)))

так что - выбирайте - что вам важнее)))
Это чушь. Сорян.
Невозможно.
Тебя же учили думать.
Читай Маастрихт , а не всякую ересь.

Наступление вредных последствий от пьянки не исключает ее добровольности.
Вариантов не много
1. Не пью до вредных последствий никогда.
2. Пью до вредных последствий , признаю , что это как то не ок , перестаю пить. Причем вообще.
3. Пью до вредных последствий вне всяких факторов и всегда.

Случай 1 - здравопсихофизика ( это даже не здравомыслие, по скольку не нужно ни о чем мыслить, само по себе не пьется до вредных последствий )
Случай 2 - здравомыслие.
Случай 3 - ни того ни другого. То есть не здравомыслие и не здравопсихофизика.
Люди добровольно наносят себе телесные повреждения
Кто решил, что они здоровы ? И кто проверил уровень их психических проблем ?( А может и заболеваний )
и даже добровольно кончают жизнь самоубийством.
Как правило в тяжёлой депрессии.
Реже в реактивных психозах.
Это диагнозы.
Потому добровольность частично исключается.

А
Это чушь. Сорян.
Невозможно.
Тебя же учили думать.
Читай Маастрихт , а не всякую ересь.
Почему же?

Из статьи

— Как передается эта бактерия человеку? Можно ли заразиться от животных? А в ресторане через посуду?

— Путь передачи хеликобактера контактно-бытовой. Бактерия передается:

• через недостаточно чистую посуду, когда люди едят из одной тарелки или пьют из одной чашки, едят пищу друг у друга;
  • в семье, когда родители пробуют пищу перед тем, как дать ее ребенку, или облизывают соску малыша;
  • в случае использования людьми одной зубной щетки;
  • через губную помаду;
  • при отсутствии мытья рук после туалета и перед едой;
  • через сексуальные поцелуи.
Хеликобактер также выявлен у кошек и собак, вследствие чего существует возможность заражения человека от них. Что касается ресторана, то, если грязная посуда плохо обрабатывается, появляется высокая возможность заражения хеликобактером.

Вариантов не много
1. Не пью до вредных последствий никогда.
2. Пью до вредных последствий , признаю , что это как то не ок , перестаю пить. Причем вообще.
3. Пью до вредных последствий вне всяких факторов и всегда.

Случай 1 - здравопсихофизика ( это даже не здравомыслие, по скольку не нужно ни о чем мыслить, само по себе не пьется до вредных последствий )
Случай 2 - здравомыслие.
Случай 3 - ни того ни другого. То есть не здравомыслие и не здравопсихофизика.

Кто решил, что они здоровы ? И кто проверил уровень их психических проблем ?( А может и заболеваний )

Как правило в тяжёлой депрессии.
Реже в реактивных психозах.
Это диагнозы.
Потому добровольность частично исключается.
Самоубийство - всегда психиатрия.

Самоповреждения - типа - порезы, вскрытые вены- тоже.

• через сексуальные поцелуи.
Хеликобактер также выявлен у кошек и собак, вследствие чего существует возможность заражения человека от них.
Могу поцеловать кошку, но не сексуально.

Ну потому что ниже. Из статьи.
Ты ещё с забора прочитай.
Это статья - не истина.
Истина - Маастрихт. И точка.
Изо рта в рот не передается.
Даже если гарантированно есть у одного из участников сие манипуляций. Невозможно. В силу каких-то там причин. Хз точно каких. В Маастрихте написано.

Последнее редактирование:
Могу поцеловать кошку, но не сексуально.
Вот... вот так вот ХБ и передается!!!! :-D

Нет - мне реально странно - почему в детском возрасте заражение возможно от какого то невинного объекта, в во взрослом через поцелуй невозможно7

ИМХО - прост о прекрасно - если учесть, что зараженность 80% населения- то самый прекрасный способ вселить в себя ХБ)))

Ну потому что ниже. Из статьи.
Ты ещё с забора прочитай.

Это статья - не истина.
Истина - Маастрихт. И точка.
Изо рта в рот не передается.
Даже если гарантированно есть у одно из участников сие манипуляций. Невозможно. В силу каких-то там причин. Хз точно каких. В Маастрихте написано.
Ну не может быть такого))) Есть путь пероральный- то значит все,ч то во рту - может передавать. .Почему нет то????

Вот... вот так вот ХБ и передается!!!! :-D

Нет - мне реально странно - почему в детском возрасте заражение возможно от какого то невинного объекта,
Это не один объект и не один раз.
Детство длинное. С года до хз скольких лет.
Когда именно при каких условиях из сотен она залетела. Но когда-то с пола или с грязных рук попала.
в во взрослом через поцелуй невозможно7
Не возможно. Если ты не облизала мусорный бак и не сразу поцеловала кого-то. Желудок она не покинет, если попала туда. Даже в пищевод не поднимется.

Ну не может быть такого))) Есть путь пероральный- то значит все,ч то во рту - может передавать. .Почему нет то????
Ну я тебе написал.
Дальше можно или фантазировать и читать "статьи"
Или верить Маастрихту.
Я склонен верить науке в этом вопросе.
Наука ничья. Она общая. На то она и наука.

Не возможно. Если ты не облизала мусорный бак и не сразу поцеловал кого-то. Желудок она не покирет, если попала туда. Даже в пищевод не поднимется.
Почему???

Тут явно какие то проблемы. Если врачи сами пишут в статьях иное. то есть нет четкого понимания - четкой картины. Возникают логичные вопросы..

Чем детство отличается от взрослости? Что меняется? Почему нет повторного заражения?

Мне вот это все неочевидно.

Ну я тебе написал.
Дальше можно или фантазировать и читать "статьи"
Или верить Маастрихту.
Я склонен верить науке в этом вопросе.
Наука ничья. Она общая. На то она и наука.
Ну да - мы все знаем про вакцины в ковиду. и что - они эффективны оказались? А там тоже протоколы ой-ей-ей...

Потому что она так устроена.
Тут явно какие то проблемы. Если врачи сами пишут в статьях иное. то есть нет четкого понимания - четкой картины. Возникают логичные вопросы..
В мастрихте все четко.сотни тысяч вылеченных и в течение 10-ти лет проверенных заного. То что читаешь ты - бесграмотная чушь.
Чем детство отличается от взрослости? Что меняется? Почему нет повторного заражения?
Я взрослый. Мою руки. Стараюсь всегда. Не подбираю с пола и не кладу в рот. Стараюсь всегда. Дети то лижут все подряд. И тысячу раз облизав перила , один раз она залетела. И то не всем детям. 60%. Причем из 60% всех людей , львиная доля в далеко не сытых странах.
Мне вот это все неочевидно.
Все очевидно.

Ну да - мы все знаем про вакцины в ковиду. и что - они эффективны оказались? А там тоже протоколы ой-ей-ей...
Нет. Сравнение не гоже.
Вакцину делал каждый для себя наскоряк. Международное сообщество тут ни при чем.
Крупные фарм компании провернули делюгу и все.

Маастрихт - международный протокол в сугубо изученной и старой проблеме. Недавно вышли новые рекомендации по более оптимальной схеме антибиотиков. С меньшими побочками.

Нет. Сравнение не гоже.
Вакцину делал каждый для себя наскоряк. Международное сообщество тут ни при чем.
Крупные фарм компании провернули делюгу и все.

Маастрихт - международный протокол в сугубо изученной и старой проблеме. Недавно вышли новые рекомендации по более оптимальной схеме антибиотиков. С меньшими побочками.
Ну ладно. Меня ты не убедил в этом плане.

Но если для тебя это важно - пожалуйста. Вполне возможно, что это тоже игра фармкомпаний - поскольку неочевидно и мутно. Но говорят - психологическая вера имеет почти 50% от выздоровления))))

Назад
Сверху Снизу