Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Да да да. Очень. Похоже с некоторыми тонкостями.
Испытывая переживание
- алкоголик ЭГО и прочее свое
- соз не ЭГО и прочее свое
Они выливаются в , например ,тревогу.
Объединят тут именно тревога. Она на вершине у них обоих.
И так далее...
Ну это крайность на само деле.

Вот про тревогу очень правильно.

Связка такая - у потенциальных алкоголиков очень раздутое ЭГо и склонность к генерации сложных идей внутри этого его .Настолько сложных, что человек устает сам от себя - от своих мыслей. Он перегружаетвся в своем сознании - как будто в тисках .А этанол как бы стирает эти чрезмерные мыслегоны. То есть по типу - как будто ты снял тесные ботинки...

Нет. Она есть не у всех.
Сдай тест и ты увидишь это на себе.
Ты до сих пор веришь медицине совета.
Но она , к сожалению , уже ушла в вехи истории.
Палочка коха есть не у всех.
Как и хеликобактер.
Более того, я тебе почти гарантирую , что Хелик у тебя есть , а кохи нет.
И то и другое можно проверить. Есть доказанные современные тесты.
А зачем это нужно?

бактерии вообще везде сидят. Но это не обозначает, что человек будет болеть.

Это реальное условие, но НЕ единственное. Чтобы заболеть - просто наличия бактерии мало.

на всякий случай - у меня высшее медико- биологическое образование))) :-D

Ну это крайность на само деле.

Вот про тревогу очень правильно.

Связка такая - у потенциальных алкоголиков очень раздутое ЭГо и склонность к генерации сложных идей внутри этого его .Настолько сложных, что человек устает сам о себя - от своих мыслей. Он перегружаетвся в своем сознании - как будто в тисках .А этанол как бы стирает эти чрезмерные мыслегоны. То есть по типу - как будто ты снял тесные ботинки...
Верно. Но я говорю про то, какие эмоции испытывает и тот и другой на пике.
И они похожи. С некоторыми особенностями.
Все это определенного рода невроз с симптоматикой некоторой.
Ты же пишешь, что происходит до пика.

Подтверждаю, как бывший леченый язвенник. Пару лет назад проверял, хеликобактеры не обнаружено.
Стоит понервничать как следует - и язва может вернуться.

Это не пугалки - это просто вот к сожалению...

А зачем это нужно?
Ну это не нужно. Я просто отвечал на твои убеждения. Ты можешь их проверить.
На всякий случай - у меня высшее медико- биологическое образование))) :-D
Ну , значит оно такого качества либо получено давно. И это не к тебе укор, не подумай.

Многие Бактерии есть у всех , стрептококки,пневмококки стафилококки , клостридии и т.д.

Но не коха и хеликобактер :)

Да - про ЭГО. Когда я говорю про эГо - это не значит что человек эгоист .Это другое. Это Эгоцентризм. То есть - человек больше варится внутри своего сознания. чем во внешнем мире. К внешнему миру он не очень хорошо адаптирован .Потому что часто не видит реальность - а видит ее преломленной через свои сложные идеи.

И причем тут хеликобактер ?
Потому что для развития язвы он нужен. На фоне стресса нарушается сосудистые вещи в стенке желудка и свойства слизистой - и на эту почву с радостью накидывается хеликобактер .Вот что происходит.

Ну это не нужно. Я просто отвечал на твои убеждения. Ты можешь их проверить.

Ну , значит оно такого качества либо получено давно. И это не к тебе укор, не подумай.

Многие Бактерии есть у всех , стрептококки,пневмококки стафилококки , клостридии и т.д.

Но не коха и хеликобактер :)
Понимаешь - для меня это неинтересная информация. потому что жизнь говорит о другом. Чтобы не иметь язвенного гастрита - мало пролечить хеликобактер. Надо не создавать условия ее процветания в желудке.

Потому что для развития язвы он нужен. На фоне стресса нарушается сосудистые вещи в стенке желудка и свойства слизистой - и на эту почву с радостью накидывается хеликобактер .Вот что происходит.
Ну вот и твое образование , к сожалению.
Язва не всегда начинается из-за хеликобактера. Это тоже давно всем известный факт.

Понимаешь - для меня это неинтересная информация. потому что жизнь говорит о другом. Чтобы не иметь язвенного гастрита - мало пролечить хеликобактер. Надо не создавать условия ее процветания в желудке.
Если у тебя есть ХБ , шансы получить проблемы с желудком увеличиваются кратно. Без стресса и всяких условий. Только из-за строения бактери. Ее физических и химических свойств.
Но это не значит, что проблемы будут.

Ну вот и твое образование , к сожалению.
Язва не всегда начинается из-за хеликобактера. Это тоже давно всем известный факт.
Но он очень хорошо способствует ее усугублению.

Поэтому терапия должна быть комплексной. Еще раз повторюсь - мало убить бактерию. Нужно не допускать условия ее процветания!

Если у тебя есть ХБ , шансы получить проблемы с желудком увеличиваются кратно. Без стресса и всяких условий. Только из-за строения бактери. Ее физических и химических свойств.
Но это не значит, что проблемы будут.
Нет. Это не так.
ХБ есть у всех. Просто ее количество настолько мало - что тест ее не ловит. То есть в норме - сам желудок не даст ей размножаться. Он ее будет убивать. А не в норме- он даст ей возможность активироваться.

Но он очень хорошо способствует ее усугублению.

Поэтому терапия должна быть комплексной. Еще раз повторюсь - мало убить бактерию. Нужно не допускать условия ее процветания!
Если ее нет , то никакой стресс ее никогда не сгенериурет. И никакие условия . Вообще никакие. Она может попасть в организм только прямым потоком. Каким, я выше написал.

Назад
Сверху Снизу