Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Это не отменяет возможности того, что генетически ты предрасположена.
Предрасположенность ещё развить нужно.
Я глубоко убежден , что развитие происходит в детстве.
Вот не думаю... И отец у меня не был алкоголиком надо сказать. И дед .Ну а женская линия тем более...

Какие у тебя основания думать, что они пили не добровольно и не полностью осознанно?
Добровольно пить до получения травм, и продолжать пить после реанимационного лечения ?

Вот не думаю... И отец у меня не был алкоголиком надо сказать. И дед .Ну а женская линия тем более...
Генетика не заканчивается на 3-ем поколении.
Созовисимость то ты получила.
А это очень похожее состояние. Очень.
Просто "вскрытие прыща" по другому происходит.

Академические знания не нуждаются в пруфах) Но они, разумеется, существуют, поищи.
Ну все ясно.
Ещё раз, то что алкоголизм наследственный недуг - это предположение. Не факт.
Но фактом будет. Рано или поздно.

Генетика не заканчивается на 3-ем поколении.
Созовисимость то ты получила.
А это очень похожее состояние. Очень.
Просто "вскрытие прыща" по другому происходит.
Не - это не очень похоже.

Хим зависимые уходят от социума фактически в аутизацию - они перегружаются социальными взаимодействиями - для этого и меняют сознание. Чтобы копаться в своем расширенном ЭГО.

А созы наоборот - лезут в социум с воздействием и манипуляциями...

Не - это не очень похоже.

Хим зависимые уходят от социума фактически в аутизацию - они перегружаются социальными взаимодействиями - для этого и меняют сознание. Чтобы копаться в своем расширенном ЭГО.

А созы наоборот - лезут в социум с воздействием и манипуляциями...
Не важно кто и что делает после.
Я пишу об ощущениях до.
То , что происходит после - абсолютно не важно.

ДО выпивания алкоголя( адкоголик) , и до того как алкоголик выпьет(соз) - эмоционально чувства почти одни и те же. С некоторыми особенностями.

ну да. Ты думаешь - оне случайно такими стали?
Не становились, это врожденный дефект психики. И да, они поголовно злоупотребляют спиртным. Но алкоголиков среди них не больше чем в любой другой выборке.

Не важно кто и что делает после.
Я пишу об ощущениях до.
То , что происходит после - абсолютно не важно.

ДО выпивания алкоголя( адкоголик) , и до того как алкоголик выпьет(соз) - эмоционально чувства почти одни и те же. С некоторыми особенностями.
Не уверена.

У олкашей чувства в в основном о своем ЭГО - кто их там обидел, не так посмотрел, не туда взглянул, не то сказал, неправильно понял.
а у созов все о другом - я сама не так посмотрела, не туда взглянула)))) :-D

Я кстати не верю в Хеликобактер.
Верить в него или нет - это твой выбор.
Точнее так - он есть у всех .
Это не правда.
Но приводит к гастриту далеко не у всех.
А это правда.
А уж я такому язвенному - у избранных .
Это не правда.
Для этого надо иметь большее, чем бактерию - а создать ей условия процветания - то есть нарушенную целостность слизистой за счет невротичности.
Нет. Хеликобактер - доказанный канцероген.
По его обнаружении , а это можно сделать только С-13 дыхательным тестом или биопсией из двух отделов желудка - его нужно лечить обязательно.. потому что простить себе потом рак желудка будет уже поздно. Если так случится. Но !случится не у всех. И даже не у половины. Нет оснований проверять всех на эту бактерию. Без симптоматики. Потому что вред от принятия антибиотиков для лечения всей массы будет невероятно огромным ( клостридиальные колиты и т.д. ).
Но если нашли - нужно лечить.
Так и указано в Маастрихте и любой грамотный гастроэнтеролог это подтвердит. Если гастроэнтеролог скажет иначе - его нужно лишить лицензии и навсегда запретить заниматься медициной и никогда не ходить к нему на прием.
Это не словоблудие - это международная позиция. В том числе российского общества гастроэнтерологов.

Не уверена.

У олкашей чувства в в основном о своем ЭГО - кто их там обидел, не так посмотрел, не туда взглянул, не то сказал, неправильно понял.
а у созов все о другом - я сама не так посмотрела, не туда взглянула)))) :-D
Ощущения от этих чувств одни. эмоции. Они одинаковы. Точно тебе говорю.

@Ailen,

Ну мало ли какая позиция у кого)))

Гастриты оостряются на фоне невротизации у склонных к этому людей. А бактерия у всех есть - я не сомневаюсь.

так же как и туберкулезная палочка есть у всех .А туберкулезом болеют не все. 8-)

@Ailen,

Ну мало ли какая позиция у кого)))

Гастриты оостряются на фоне невротизации у склонных к этому людей. А бактерия у всех есть - я не сомневаюсь.
Она есть не у всех. Вне всяких сомнений. Миллионы людей ее уже вылечили. Получить ее повторно ,конечно, можно. Если по помойкам рыться и в рот ложить. Изо рта в рот она не передается. Как правило, мы хватает ее в детстве. Когда с пола ташим все подряд. И руки изо рта не достаем. Если человек ее вылечил, не ест из помоек, и моет руки - он не заболеет ей больше никогда.
так же как и туберкулезная палочка есть у всех .А туберкулезом болеют не все. 8-)
Палочка коха есть не у всех. Это тоже не правда. У тебя нет. Можешь сходить и сдать специальный тест. Я сдавал. Нет ничего.

Ощущения от этих чувств одни. эмоции. Они одинаковы. Точно тебе говорю.
Да нет жеж. нЕТ!!!

По-разному. Алкоголики - они зациклены на своем ЭГО. .у них другой вектор. Они варятся в своих каких то зачастую вычурных внутренних переживаниях. Раздутых.

а созы варятся в другого рода переживаниях.

Она есть не у всех. Вне всяких сомнений. Миллионы людей ее уже вылечили. Получить ее повторно ,конечно, можно. Если по помойкам рыться и в рот ложить. Изо рта в рот она не передается. Как правило, мы хватает ее в детстве. Когда с пола ташим все подряд. И руки изо рта не достаем. Если человек ее вылечил, не ест из помоек, и моет руки - он не заболеет ей больше никогда.

Палочка коха есть не у всех. Это тоже не правда. У тебя нет. Можешь сходить и сдать специальный тест. Я сдавал. Нет ничего.
Да это известный медицинский факт - что палочка Коха есть у всех .А вот болеют не все. В том и парадокс.

Болеют люди с сниженным иммунитетом.

Да нет жеж. нЕТ!!!

По-разному. Алкоголики - они зациклены на своем ЭГО. .у них другой вектор. Они варятся в своих каких то зачастую вычурных внутренних переживаниях. Раздутых.

а созы варятся в другого рода переживаниях.
Да да да. Очень. Похоже с некоторыми тонкостями.
Испытывая переживание
- алкоголик ЭГО и прочее свое
- соз не ЭГО и прочее свое
Они выливаются в , например ,тревогу.
Объединят тут именно тревога. Она на вершине у них обоих.
И так далее...

Да это известный медицинский факт - что палочка Коха есть у всех .А вот болеют не все. В том и парадокс.

Болеют люди с сниженным иммунитетом.
Нет. Она есть не у всех.
Сдай тест и ты увидишь это на себе.
Ты до сих пор веришь медицине совета.
Но она , к сожалению , уже ушла в вехи истории.
Палочка коха есть не у всех.
Как и хеликобактер.
Более того, я тебе почти гарантирую , что Хелик у тебя есть , а кохи нет.
И то и другое можно проверить. Есть доказанные современные тесты.

Назад
Сверху Снизу