Почему ? Не все предрасположенные спились)Если б была, я б спилась уже давно)) Вот как бы это очень просто проверяется.
Проверить /посчитать нельзя.
Или ты свою созависимость ещё учитывешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ? Не все предрасположенные спились)Если б была, я б спилась уже давно)) Вот как бы это очень просто проверяется.
Это ошибочное мнение. Я тоже так думал годков до 30ти, а когда в 35 напил завидную толерантность, вообще считал себя бессмертным))Если б была, я б спилась уже давно))
Из какого источника ты почерпнула знания о строгой генетической предрасположенности к пьянству?Если б была, я б спилась уже давно)) Вот как бы это очень просто проверяется.
Таких исследований нет. Именно научных и клинических на контрольных группах в международных обществах изучения алкоголизма и иже с ним.Из какого источника ты почерпнула знания о строгой генетической предрасположенности к пьянству?
Счас можно даже сделать тест на предрасположенность.Таких исследований нет.
Приведи источник научный. Международный.Счас можно даже сделать тест на предрасположенность.
Да это кагбэ элементарно. Очевидно что алкоголиков и пр. придурков должно что-то объединять. Ну не может же быть на пустом, верно? Ну вот общее - врожденная просадка по дофамину. Что в целом по жизни очень хорошо, но косяк в залипаниях. За все нужно платить)Приведи источник научный. Международный.
На каком симпозиуме был принят этот тест и т.д.
Источника нет.Да это кагбэ элементарно. Очевидно что алкоголиков и пр. придурков должно что-то объединять. Ну не может же быть на пустом, верно? Ну вот общее - врожденная просадка по дофамину. Что в целом по жизни очень хорошо, но косяк в залипаниях. За все нужно платить)
Это давно уже академические знания.Источника нет.
Дык я выше и написал: алкоголиков и пр. придурков)))А генетика проявляется не только в алкоголизме.
В очень очень неумеренном употреблении алкоголя. Как следствие. И к сожалению так и не приняв это до конца своих дней.В чем это проявлялось?
Источника нет.Это давно уже академические знания.
Не - ну если следовать опред логике - то у меня доступ к алкоголю с мужем алкоголиком был всегда . .То есть ваще никаких проблем.. Но мне это просто ни в каком месте неинтересно было - менять сознание.. даже непонятно - а нафига это7??Почему ? Не все предрасположенные спились)
Проверить /посчитать нельзя.
Или ты свою созависимость ещё учитывешь ?
Из медицинского)))Из какого источника ты почерпнула знания о строгой генетической предрасположенности к пьянству?
Это не отменяет возможности того, что генетически ты предрасположена.Не - ну если следовать опред логике - то у меня доступ к алкоголю с мужем алкоголиком был всегда . .То есть ваще никаких проблем.. Но мне это просто ни в каком месте неинтересно было - менять сознание.. даже непонятно - а нафига это7??
Ну кстати - в этом что-то есть .Маргинальные слои общества - они не просто так появляются. Там своя наследственность имеется. Часто отягощенная.Дык я выше и написал: алкоголиков и пр. придурков)))
Академические знания не нуждаются в пруфах) Но они, разумеется, существуют, поищи.Источника нет.
Я кстати не верю в Хеликобактер. Точнее так - он есть у всех .Но приводит к гастриту далеко не у всех. А уж я такому язвенному - у избранных .Для этого надо иметь большее, чем бактерию - а создать ей условия процветания - то есть нарушенную целостность слизистой за счет невротичности.Источника нет.
Все остальное - флуд и фуфло.
Академические знания подкреплены исследованиями. И они опубликованы.
Например исследования Синдрома раздражённого кишечника - опубликованы в римских критериях уже ,кажется, 7-го пересмотра.
А хеликобактер бактерия в Маастрихте 6 ( если на ошибаюсь )