Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
На черном - в 8.
Да даже без обвала, 20 тыс. для Витебска в 2010 - это очень приличные деньги. А с ежемесячным заработком в 4 тыс. - завидный жених.
До кучи я еще удачно сдал машину за 23 вроде...или даже за 35. Новый Фокус RS. Дождался очереди и сразу продал в очередь.

Последнее редактирование:
Просто - новая жизнь, я молод, при деньгах, незнакомый город и даже другая страна. Никакой ответственности, дел и забот.
Я и пытаюсь сказать, что в такой ситуации действия могут быть обратными. Наоборот затормозить и задуматься.

Наоборот затормозить и задуматься.
Дык тормозил. Я ж не слепой))) Бухаю неделями напролет. Здоровье еще позволяло, но как не заметить очевидного? Потому подшивался дважды по полгода.
В Витебске я прожил 4 года. Это было очень хорошее время. Вспоминаю с ностальгией. И очень люблю Беларусь. И знаю ее очень хорошо, изъездил вдоль и поперек.

А это к чему? Художественная литература - это апофеоз психотиков и невротиков всего мира))
К тому, что живёшь без удовольствий.))
Употребление алкоголя - болезнь.
Книжки - психотики и невротики.
Музыка, живопись - тоже по твоему больные? Например, Шопен или Ван Гог?))

ок. скажу как есть - пришел когда бухал. когда завязал (через 4 года) - ушел. потом через годик опять пришел.
4 года, на форуме взаимопомощи. Видимо, общался в разделе КУ на тему культурного запойного употребления. А ушел, потому, что надоело бухать, ты перестать "покупать, наливать, пить", и по трезвому общаться стало неинтересно. Потом забухал и интерес вернулся.
При всем при этом, со здоровьем все было в порядке, ничего не беспокоило.
Я все правильно описал? Одно только у меня не сходится - ты почему-то трезвый, и счётчик не сходится ни с датой регистрации, ни с другими числами.
Ладно, не стану допытываться, пусть всё остается как есть.

Ну грех не сбухаться имея $20 тыс. на кармане, которые в Валютный кризис в РБ увеличились в 8 раз)))
...
Если бы вы не сбухались - у вас явно дома не все)

А вы как спились?
У меня было наоборот, с 2013 по 2014 менял доллары на наши гривны и делал кое-какие вложения. Доллар скакнул в 3.5 раза и я потерял где-то порядка $60 тыс.((( Пережить было тяжело, но не сбухался, пил в прежнем режиме.

Тут, в ку тусил некий свизмейкер.
Но, то мудак.
Зарплатные какойто, и совсем не в теме.
ГэБэ
Как и на любой форум своих агентов засылает. Этот свизи спалился на раз два.

Комсорг
Может и ГэБэ
Но много всякой не заслуживающая внимания подробности пишет.
Интересно почитать.
Другой ГэБэ свизимейкер- это же конченный долбоеп.
Они, ещё зарплату за все это получают.

Неадекватное поведение
Мир. Пислкца.
Только на берегу белого моря это все оплакивать.
Так, оплакал уже.
И, даже на секирную гору ходил.

Абсолютно вменяем.
Абсолютно в теме.
Чо, вы комсорга йопнули?

Тут, в ку тусил некий свизмейкер.
Но, то мудак.
Зарплатные какойто, и совсем не в теме.
ГэБэ
Как и на любой форум своих агентов засылает. Этот свизи спалился на раз два.

Комсорг
Может и ГэБэ
Но много всякой не заслуживающая внимания подробности пишет.
Интересно почитать.
Другой ГэБэ свизимейкер- это же конченный долбоеп.
Они, ещё зарплату за все это получают.
Вот за это Комсорг и пострадал. За непонимание социальных отношений в обществе :-D

Конечно. Почитай биографию.
В курсе, читал лет 30 назад. И Шопен был больным. И Ньютон, и Эйнштейн, и многие другие известные люди.

Ещё такая ирония жизни: Гитлер хотел создать расу здоровых людей. Сжигал книги и умерщвлял душевнобольных. При этом свою расовую теорию строил опираясь на философию своего кумира Ф. Ницше, который сам психически был не совсем здоров.

Подозреваю, что культура и цивилизация большей частью создавались не, так называемыми, здоровыми людьми, а теми, кого они называли больными.
Шизофрения - это отражение "здорового мира".

Назад
Сверху Снизу