Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже любопытно стало...Правильный ответ другой :)
Ну вот так люди и попадают на форум и там уже ищут / спрашивают ))Даже любопытно стало...
Вопрос у него был - "как избежать белки". Для Яндекса что, этот вопрос слишком сложен и без НД его не найти?
@О.Ж. ГрантВопрос у него был - "как избежать белки". Для Яндекса что, этот вопрос слишком сложен и без НД его не найти?
Капельница - это просто бутафория, чтоб деньги содрать за почасовую услугу. Откровенный развод.правильный ответ , под капельницы и сонники.
Да ну - баловство эти капельницы. Все правильно написано в Гугле или где там...Ну вот так люди и попадают на форум и там уже ищут / спрашивают ))
Интуитивно ощущая , что ну епрст , на понижение без мазы ))
Мне кажется , правильный ответ , под капельницы и сонники. В стационаре. И лучше в платном ! Если бабки есть !
А так - хез , я не запойный , слава Богу.
Капельница - это детокс.Да ну - баловство эти капельницы.
Ну тебе виднее )Капельница - это просто бутафория, чтоб деньги содрать за почасовую услугу. Откровенный развод.
А снимает с запоя самый дешевый бензодиазепин, как правило феназепам, по рублю за таблетку.
Но откуда его взять, если приперло?
Вот народ и лезет в сеть, спросить у прошаренных про "народные методы". Самый правильный - на понижении. Ну а если белка стучится - рюмка водки.
И да, поиск заточен мало того что на сегмент .bу, дык еще и на областной центр. Из рунета вообще анрил нарыть инфу из байнета. Наоборот попроще, но тоже такое себе...
Тоже сомнительное утверждение, запойники самые малопьющие из алкоголиков. А порой их и алкоголиками назвать даже сложно. Загульные. А по жизни малопьющие. Собственно и запой - это неудачный загул))) И в запое, кроме первых дней пьянки, пьют очень умеренно, чтоб поскорее соскочить.я не запойный , слава Богу.
Надеюсь, ты это про запойником говоришь, а не еушников.))Мне вообще порой кажется что это психопаты, а не алкоголики.
Вот и меня, как нормального еушника всегда удивляло, что за удовольствие в запоях.Запойники пьют весьма редко для алкашей. В среднем пару раз в неделю, и вполне умеренно.
Ну это такой алкоголизм, не из ряда вон. Бытовой. Если б не запои, его и алкоголизмом назвать сложно.
Мой сын не любит читать худ.литературу. И я ему не раз говорил: "Мимо тебя проходит одна из самых классных вещей, приносящих удовольствие".Чтоб алкоголь приносил удовольствие - надо иметь что-то
Я пил определенную вполне контролируемую дозу (не считая коллективных попоек). И это не особо мешало мне жить. Было в жизни и такое, что наоборот, помогало и плюсов было больше минусов.@Караколь, как по мне, дык выпивать ежедневно - это какой-то лютый трэш. Это ж очевидно, что ты алкаш. Ну вот как это можно игнорировать??? Годами???
Вот и пишу, зря соединили еушников и запойников.А запойники пьют в рамках, немногим чаще чем остальные, и прекрасно понимают, что если выпивать умеренно - все будет приемлемо. Проблема лишь в том, что умеренно - давно уже мало для напитой толерантности, потому раз в 2-4 месяца срываются в загул. Который плавно переходит в запой)
Ну это как сказать. С употреблением у них на порядки меньше проблем, они ежедневно не выпивают. Это надо иметь проблемы с головой) А у запойников проблема с метаболизмом.У запойников, что с употреблением, что с завязкой - одни проблемы.
А это к чему? Художественная литература - это апофеоз психотиков и невротиков всего мира))Мой сын не любит читать худ.литературу. И я ему не раз говорил: "Мимо тебя проходит одна из самых классных вещей, приносящих удовольствие".
Вот и с тобой тоже самое.))
Не факт. Алехин - запойник, к концу жизни обнищал, деградировал. Таль - ЕУшник, был на коне до смерти. В 51год стал чемпионом мира последний раз, выпивая прямо на соревнованиях, хотя здоровье угробил бухлом и сигаретами основательно))Ну это как сказать. С употреблением у них на порядки меньше проблем, они ежедневно не выпивают. Это надо иметь проблемы с головой) А у запойников проблема с метаболизмом.
Начиная с детской литературы!А это к чему? Художественная литература - это апофеоз психотиков и невротиков всего мира))