а ты какие читал? ну чтобы понимать.Выкиньте эту вашу книжку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты какие читал? ну чтобы понимать.Выкиньте эту вашу книжку)))
тут я ушел думать... много думать....Мозг, психика и ЦНС- это вообще разные системы.
Это типо как курица ещё какое то время бегает с о рубленной головой.Выкиньте эту вашу книжку)))
Мозг, психика и ЦНС- это вообще разные системы.
Так она спинным мозгом бегает же.Это типо как курица ещё какое то время бегает с о рубленной головой.
В мозгу нейроны повреждены, но это ничего. Психика то нормальная осталась
Удивительным пернатым стал петух по кличке Майк. Он прожил 18 месяцев и погиб в результате беспечности самого хозяина Ллойда Олсена.Это типо как курица ещё какое то время бегает с о рубленной головой.
В мозгу нейроны повреждены, но это ничего. Психика то нормальная осталась
Где то читал, что и люди иногда живут с обширнейшими повреждениями мозга. Так что надежда есть!)Удивительным пернатым стал петух по кличке Майк. Он прожил 18 месяцев и погиб в результате беспечности самого хозяина Ллойда Олсена.
Рана постоянно покрывалась слизью, которая, накапливаясь, закрывала Майку пищевод и доступ к воздуху. Заботливый фермер удалял эту слизь шприцом и кормил птицу из пипетки. По словам Ллойда, в момент обезглавливания петух весил 1 килограмм, а к концу жизни набрал более трёх.
Тот факт, что Майк был лишен головы, по всей видимости, самого петуха не волновал. Он легко уживался с другими птицами, отлично балансировал при ходьбе, а его кукареканье походило на сдавленное бульканье.
История Майка доказала гипотезу ученых, что мозговой ствол способен выполнять функции нервной системы без участия коры головного мозга. Это доказывает, что способности нашего (и не только) организма куда шире, чем мы думаем.
Не читаю уже давно и ничего. Школьные знания же. Класс за 7-ой.а ты какие читал? ну чтобы понимать.
Удивительным пернатым стал петух по кличке Майк. Он прожил 18 месяцев и погиб в результате беспечности самого хозяина Ллойда Олсена.
Рана постоянно покрывалась слизью, которая, накапливаясь, закрывала Майку пищевод и доступ к воздуху. Заботливый фермер удалял эту слизь шприцом и кормил птицу из пипетки. По словам Ллойда, в момент обезглавливания петух весил 1 килограмм, а к концу жизни набрал более трёх.
Тот факт, что Майк был лишен головы, по всей видимости, самого петуха не волновал. Он легко уживался с другими птицами, отлично балансировал при ходьбе, а его кукареканье походило на сдавленное бульканье.
История Майка доказала гипотезу ученых, что мозговой ствол способен выполнять функции нервной системы без участия коры головного мозга. Это доказывает, что способности нашего (и не только) организма куда шире, чем мы думаем.
потеря крови. а на фотке он и рубанул его ну так себе.А почему тогда куры которым я в детстве бошки рубил не жили?
Ну да добрый доктор Айболит…))потеря крови. а на фотке он и рубанул его ну так себе.
Если отрубить всю голову, то курица подохнет, тут на фото видно что он рубанул высоковато.Сначала не поверил, думал байка, но получается правда? А почему тогда куры которым я в детстве бошки рубил не жили?
чтобы удобнее было срать всем остальным неудачникам на головы!Выбрали полет)
Подшивка была. Это не то. А когда крючит от боли, и ты понимаешь, что стало причиной - немного все по другому.да это просто цена вопроса. и очень мало кому помогал страх, хотя наверное есть и такие. я боялся только в самую первую подшивку.
и 7 видов рака https://www.bbc.com/russian/articles/clyx7zmvzpeoи печень
Да все НЕ бензодиазепиновые безопастны.Я знаю безопасный транквилизатор) Но называть его пока нельзя)
Вот так и начинают верить в "Теорию мертвого Интернета".Кто-нибудь видит этот комментарий?
Нормальная теория. Но только в статье правильно сказано, что все это делалось не злонамеренно, а для рекламы.Вот так и начинают верить в "Теорию мертвого Интернета".