Комсорг
Забаненный
На детокс ложатся. Нарколожка - это для запойных.Я не пойму - а нафига ложиться то в нарколожку, если все процессы в порядке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На детокс ложатся. Нарколожка - это для запойных.Я не пойму - а нафига ложиться то в нарколожку, если все процессы в порядке?
От кошелька зависит. Можно лечь в Бехтеревку и тп., но это обойдется в отпуск на море всей семьей.Покушать чтоль на деньги налогоплательщиков?
А зачем на Эльбрус карабкаться если все в порядке? Все в порядке, а зачем то захотелось лезть.Я не пойму - а нафига ложиться то в нарколожку, если все процессы в порядке?
Навыки тоже корректируемы. Продолжительным адекватным употреблением, которое закрепится как нормальное, вытеснив злоупотребление. После полной ремиссии, разумеется. Но тут непонятна мотивация, без зависимости в выпивке нет ни нужды ни интереса. Единственный бонус - в случае срыва на фоне тяжелого стресса, сработает обновленный навык, и человек не уберется в адское отравление до реанимации, и тп.И не надежно, ибо навыки остаются, и они весьма быстро вернут человека в прежний ритм употребления.
А, то есть прилечь в нарколожку - это один из способов познания мира ?А зачем на Эльбрус карабкаться если все в порядке? Все в порядке, а зачем то захотелось лезть.
Просто интересно, каждый сам выбирает свой метод познания мира.
Ну вообще ,это очень полезный опыт, отлично мозги вправляет. Сразу ясно кто ты и на каком свете.А, то есть прилечь в нарколожку - это один из способов познания мира ?
А детокс то зачем? Ты же сказал - что все процессы в порядке?На детокс ложатся. Нарколожка - это для запойных.
А ну да. Кого куда - а алкоголика все в наркологию.А зачем на Эльбрус карабкаться если все в порядке? Все в порядке, а зачем то захотелось лезть.
Просто интересно, каждый сам выбирает свой метод познания мира.
То есть вот налогоплащельщики оплачиваем нарколожку, чтобы олкаши познавали мир?Ну вообще ,это очень полезный опыт, отлично мозги вправляет. Сразу ясно кто ты и на каком свете.
Многие ложатся в нарколожку, причем казенную, ради воспитательных целей, как в наказание. И я в частности.
ПС. К слову, питерская нарколожка очень цивильная, цивильней большинства больниц. Но она федерального уровня, не факт что в регионах такие же...
Ну хватит уже. а?Наркология - это кафедра психологии для медиков. Это не медицинская дисциплина.
Психиатры.Ну хватит уже. а?
наркология - это чисто медицинская специальность. Все наркологи - врачи...
Именно что в порядке. Если, разумеется, алкоголик не допился до патологий, что далеко не редкость.А детокс то зачем? Ты же сказал - что все процессы в порядке?
Ну да - а вот вырезать аппендицит - это чисто избавится от аппендикса. А так ваще все в порядке. Это так - просто - ну лег для познания мир в хирургическое отделение)))Именно что в порядке. Если, разумеется, алкоголик не допился до патологий, что далеко не редкость.
В буквальном смысле - детокс, тупо почиститься от токсинов. Или восстановление может занять месяцы, и запустить нежелательные процессы.
Детокс - это культура алкоголизма) Нагадил - убери)
Вы меня не слышите что ли? Наркология - это кафедра профильной психологии для медиков, немедецинская дисциплина. Вот что тут непонятного?наркология - это чисто медицинская специальность. Все наркологи - врачи...
А психотерапия нужна, чтоб снять напряжение и не позволить ему трансформироваться в невроз.
Только для этого, ибо никаких причин у алкоголизма нет. Алкоголизм - это расстройство поведения.
На детокс ложатся. Нарколожка - это для запойных.
Я не спрашиваю, я просто поражаюсь как это может совмещаться!После длительного запоя далеко не всё в порядке))) Необходимый минимум - 20 капельниц и ударный курс витаминов.