Природа и причина алкоголизма

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Покушать чтоль на деньги налогоплательщиков?
От кошелька зависит. Можно лечь в Бехтеревку и тп., но это обойдется в отпуск на море всей семьей.
Или на хозрасчет, тоже в копеечку влетит.

Я не пойму - а нафига ложиться то в нарколожку, если все процессы в порядке?
А зачем на Эльбрус карабкаться если все в порядке? Все в порядке, а зачем то захотелось лезть.

Просто интересно, каждый сам выбирает свой метод познания мира.

И не надежно, ибо навыки остаются, и они весьма быстро вернут человека в прежний ритм употребления.
Навыки тоже корректируемы. Продолжительным адекватным употреблением, которое закрепится как нормальное, вытеснив злоупотребление. После полной ремиссии, разумеется. Но тут непонятна мотивация, без зависимости в выпивке нет ни нужды ни интереса. Единственный бонус - в случае срыва на фоне тяжелого стресса, сработает обновленный навык, и человек не уберется в адское отравление до реанимации, и тп.

А зачем на Эльбрус карабкаться если все в порядке? Все в порядке, а зачем то захотелось лезть.

А, то есть прилечь в нарколожку - это один из способов познания мира ?

А, то есть прилечь в нарколожку - это один из способов познания мира ?
Ну вообще ,это очень полезный опыт, отлично мозги вправляет. Сразу ясно кто ты и на каком свете.
Многие ложатся в нарколожку, причем казенную, ради воспитательных целей, как в наказание. И я в частности.

ПС. К слову, питерская нарколожка очень цивильная, цивильней большинства больниц. Но она федерального уровня, не факт что в регионах такие же...

А ну да. Кого куда - а алкоголика все в наркологию.

ну бывает...

Ну вообще ,это очень полезный опыт, отлично мозги вправляет. Сразу ясно кто ты и на каком свете.
Многие ложатся в нарколожку, причем казенную, ради воспитательных целей, как в наказание. И я в частности.

ПС. К слову, питерская нарколожка очень цивильная, цивильней большинства больниц. Но она федерального уровня, не факт что в регионах такие же...
То есть вот налогоплащельщики оплачиваем нарколожку, чтобы олкаши познавали мир?

Как то надо это обсудить на государственном уровне...

Наркология - это кафедра психологии для медиков. Это не медицинская дисциплина.
Ну хватит уже. а?

наркология - это чисто медицинская специальность. Все наркологи - врачи...

А детокс то зачем? Ты же сказал - что все процессы в порядке?
Именно что в порядке. Если, разумеется, алкоголик не допился до патологий, что далеко не редкость.

В буквальном смысле - детокс, тупо почиститься от токсинов. Или восстановление может занять месяцы, и запустить нежелательные процессы.
Детокс - это культура алкоголизма) Нагадил - убери)

Именно что в порядке. Если, разумеется, алкоголик не допился до патологий, что далеко не редкость.

В буквальном смысле - детокс, тупо почиститься от токсинов. Или восстановление может занять месяцы, и запустить нежелательные процессы.
Детокс - это культура алкоголизма) Нагадил - убери)
Ну да - а вот вырезать аппендицит - это чисто избавится от аппендикса. А так ваще все в порядке. Это так - просто - ну лег для познания мир в хирургическое отделение)))

наркология - это чисто медицинская специальность. Все наркологи - врачи...
Вы меня не слышите что ли? Наркология - это кафедра профильной психологии для медиков, немедецинская дисциплина. Вот что тут непонятного?
Врачи - только на постсоветском пространстве. Для аддиктивной психологии медицинское образование не требуется, даже у нас уже не требуется. Но, разумеется, желательно.

@Амариш, вам следует посетить психиатора, у вас явная зависимость от сетевогоо общения. Вы уже чушь откровенную несете, лишь бы получить ответ. Сетевая истеричность. И это не аддикция, это расстройство психики.

@Амариш, вам следует посетить психиатора, у вас явная зависимость от сетевогоо общения. Вы уже чушь откровенную несете, лишь бы получить ответ. Сетевая истеричность. И это не аддикция, это расстройство психики.
@Амариш за одно чуть более познаешь мир

А психотерапия нужна, чтоб снять напряжение и не позволить ему трансформироваться в невроз.
Только для этого, ибо никаких причин у алкоголизма нет. Алкоголизм - это расстройство поведения.

На детокс ложатся. Нарколожка - это для запойных.

После длительного запоя далеко не всё в порядке))) Необходимый минимум - 20 капельниц и ударный курс витаминов.
Я не спрашиваю, я просто поражаюсь как это может совмещаться! :LOL:
Да и все остальное можно до кучи)

Назад
Сверху Снизу