Отнюдь. То о чем ты пишешь, это про планирование бюджета.один фиг же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь. То о чем ты пишешь, это про планирование бюджета.один фиг же.
Вот представь что люди обсуждают, не знаю, например, маскировочную сеть. Говорят сеть нужна зеленая, потому что тут трава зеленая, будет норм, именно в этих условиях. Нужно выбрать нюансы, оттенок, рисунок возможно. И тут приходит другой человек и говорит, слушайте, у меня сеть красная, она вообще отличная и приводит стопицот аргументов как это сработало, но не в траве, а в клумбе красных тюльпанов.А тогда что именно тебя смущает?
Сам себе противоречишь, а бред несет Амариш.почему? обычно "заначка" это что то, что не тратят в текущем периоде. поджопник
в чем?Сам себе противоречишь
да!а бред несет Амариш
Вроде выяснили до этого значение слова "заначка" в данной теме.в чем?
Вроде выяснили до этого определение заначки.
Сам себе противоречишь, а бред несет Амариш.
Я предполагала подобный ответ и поправила свое сообщение.Место, где что-то спрятано от чужих глаз; то, что убрано, спрятано. "Достать деньги из заначки"
"Заначка" представляет собой банковский счет в долларах США, открыть который можно в считаные секунды в приложении БНБ-Банка imbanking.
))))
Не угадал. Мы выделяли дочери на неделю На личные расходы.излишек средств! я угадал? осталось от школьных завтраков!
Вот представь что люди обсуждают, не знаю, например, маскировочную сеть. Говорят сеть нужна зеленая, потому что тут трава зеленая, будет норм, именно в этих условиях. Нужно выбрать нюансы, оттенок, рисунок возможно. И тут приходит другой человек и говорит, слушайте, у меня сеть красная, она вообще отличная и приводит стопицот аргументов как это сработало, но не в траве, а в клумбе красных тюльпанов.
Ну вроде и ок, спорить то не о чем, ведь все верно. Работает. Все головами покивали и разошлись.
тогда что?Не угадал. Мы выделяли дочери на неделю На личные расходы.
Место, где что-то спрятано от чужих глаз; то, что убрано, спрятано. "Достать деньги из заначки"
"Заначка" представляет собой банковский счет в долларах США, открыть который можно в считаные секунды в приложении БНБ-Банка imbanking.
))))
где? я не увидел. красная маскировочная сеть тебя тригернула? хочешь обсудить?Ну Хех - это опять попытка перейти на личности.
чтобы не валялись где попало. чтобы ребенок не добрался или гости, например.От чьих глаз?
Если это надо прятать - то от кого именно и зачем?
тогда что?
если жена не знает всех моих поступлений и остатков по счетам - заначка? а если что то валяется в карманах штанов в шкафу - оно?
где? я не увидел. красная маскировочная сеть тебя тригернула? хочешь обсудить?
а что такое заначка? ))))Нет - это твои личные деньги.
Вы с терминологией определитесь, а то реально каждый о своем.