Кикиша
иксперд
Да, если человек попал на этот форум -- значит он сильно подозревает, что что-то пошло не так.Тут случайных людей нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если человек попал на этот форум -- значит он сильно подозревает, что что-то пошло не так.Тут случайных людей нет
следует быть корректнее в своих высказываниях всем, на благо всех же. я это имела ввиду.Ещё один странный вывод.
кикиша, я ответила только вечером, т к забыла отослать сообщение)Кто рано встает -- тому бог подает!
Привет!
Как самочувствие?
а ещё на свою ипанутость! только щас поняла) ты не на это намекала?))Интересные ты выводы всё время делаешь..
На что опираешься?
Да нет. Если будешь всё фильтровать - не разберёшься в себе. Пиши что думаешь и как. А там разберёмся что к чему.следует быть корректнее в своих высказываниях всем, на благо всех же. я это имела ввиду.
Я никогда не намекаю. Говорю то что есть.а ещё на свою ипанутость! только щас поняла) ты не на это намекала?))
Ты - нормальная.а ещё на свою ипанутость! только щас поняла) ты не на это намекала?))
всё в хорошем смысле, ничего негативного. только позитив, прошу прощения что не передала этого.Ещё один странный вывод.
и я благодарнаДа нет. Если будешь всё фильтровать - не разберёшься в себе. Пиши что думаешь и как. А там разберёмся что к чему.
Я ж тебе пишу не с целью тебя обидеть или что там ещё люди придумывают.
Я пишу чтобы ты в себе разобралась. Подталкиваю тебя к собственным размышлениям о себе.
Да что ж ты так всё переворачиваешь. Никто никакого негатива там не увидел. Просто странный вывод. Без основы.всё в хорошем смысле, ничего негативного. только позитив, прошу прощения что не передала этого.
вот ведь блин.. у меня много тараканов что-ли?Да что ж ты так всё переворачиваешь. Никто никакого негатива там не увидел. Просто странный вывод. Без основы.
Не ищи скрытых смыслов. Воспринимай написанное как написано.
Не пей. А там разберёшься с тараканами. Половина сами разбегутся. С оставшимися поймёшь что делать.вот ведь блин.. у меня много тараканов что-ли?
Где её нет неделю?хотела у Полины в теме написать, а её нет уже неделю... наверно у меня спит)
Ты можешь ей написать где угодно. Если она на форуме, она сразу это увидит. Ник укажи и всё.хотела у Полины в теме написать, а её нет уже неделю... наверно у меня спит)
в её теме нет... или я вкось посмотрела?Где её нет неделю?
Она может быть где угодно.в её теме нет... или я вкось посмотрела?
Ник как он пишется. @Polina99Полина, привет.
да не переживай, она на месте. просто не пишетНик как он пишется. @Polina99