Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Vitamin, Сонни, спасибо! 😄
Браве, если бы на "твоей ступени эволюции" стояло бы побольше людей - это было бы чертовски здорово! Серьезно 😄

ДВА ГОДА ВЧЕРА МИНУЛО, А Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛ......

Спасибо ОГРОМНОЕ всем парням и девчатам с нашего форума.

http://s2.😄/59d5728760d0627702d6a1226bd53126.gifМорской Ёжик, поздравляю с первой годовщиной!

«…— Здравствуй, море! — сказал Ёжик.
— Здравствуй, Ёжик! — сказало море.
И накатилась волна. «Пффф-ф!.. — ударила она в берег. — Шшшш...» — зашуршала по камушкам, отступая.
И Ёжик тоже сделал шаг вперед и сказал: «Пффф-ф!.. — и, отбежав немного: — Шшш-ш!..»
— Я на тебя похож, да?
— Очень! — сказало море. И снова ударило волной в берег.
Целый день Ёжик играл с морем: то подбегал к самой воде, то отбегал прочь.
Засыпая на песке под скалой, он поеживался, и ему казалось, что он тоже — маленькое море на четырех лапах.
«Пффф-ф!.. — бормотал он себе под нос. — Шшш-ш!..»

Agata, это тебе
в честь годовщины. 😉 😄

Раймис, SA спасибо! 😄
Как-то немного необычно себя ощущаю в этой ветке... Может, я и правда, не люблю поздравления (как тут с удивлением узнала сразу из трех веток...), но мне сейчас действительно очень приятно, что вы, так сказать, вопреки..... 😄

http://s2.😄/59d5728760d0627702d6a1226bd53126.gifМорской Ёжик, поздравляю с первой годовщиной!

«…— Здравствуй, море! — сказал Ёжик.
— Здравствуй, Ёжик! — сказало море.
И накатилась волна. «Пффф-ф!.. — ударила она в берег. — Шшшш...» — зашуршала по камушкам, отступая.
И Ёжик тоже сделал шаг вперед и сказал: «Пффф-ф!.. — и, отбежав немного: — Шшш-ш!..»
— Я на тебя похож, да?
— Очень! — сказало море. И снова ударило волной в берег.
Целый день Ёжик играл с морем: то подбегал к самой воде, то отбегал прочь.
Засыпая на песке под скалой, он поеживался, и ему казалось, что он тоже — маленькое море на четырех лапах.
«Пффф-ф!.. — бормотал он себе под нос. — Шшш-ш!..»

Ежик, жму твою лапу http://s14.😄/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif

Йожик, panex - поздравляю, коллеги! 😄 👍

Всем огромное спасиба!
Ужасно растроган. Начинаю чувствовать себя динозавром щотчега. 😵

Поздравляю св. сестру Агату с тем же самым!
😍 😍 😍

Raimis ,преклоняю колено,11 лет.

(и цветы в протянутых руках,
с улыбкой на устах и взглядом восхищённых глаз).

Ё моё! Эта такой классный заборчик у Раймиса! Еще немного и Великая китайская стена получиться.
Паздравляю! Ты наша надежда и опора.

Raimis хранит трезвость (банально как-то сказать просто "не пьёт") 347 155 200 секунд...космическое какое-то число....ачуметь! 😲
Поздравляю!
Сонни, смирно! Равнение на Раймиса! Ать-два....ать-два... 😄

Спасибо всем, кто заметил пару скромных цеферек на моём счётчике и поздравил. В подбных случаях положен какой-то "отчёт о прожитом, понятом, достигнутом", подведение итогов, признания в любви и прочие приятные, важные и без сомнения правильные и нужные вещи.

А знаете, почему-то именно сегодня вспомнилось и почти физически почувствовалось до мурашек с пяток до макушки моё состояние 1998 06 05 утром...Отчётливо так... :cry:
Быть трезвым для меня далекое не самое главное жизни. Самое главное - быть свободным и понять, чего я лишал себя до 1998 06 05. Эти 11 лет вместили всё и даже больше, о чём тогда мечталось. То-ли ещё будет !!! 😄

Желаю всем здравствовать и не пить. Так оно лучше. Зуб даю. 😉

Спасибо за всё.

Назад
Сверху Снизу