Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Алекс! Я не успела оглянуться, а вы опять нефиговый такой забор выстроили?? 😲
Когда успели-то?.. Как же я не замечала такое строительство прям под носом, можно сказать... Это всё вы вашим <strike>флудом</strike>... чрезвычайно информативными постами тут отвлекающий маневр устроили. Напустили флуда... тьфу!.. мега-доз информации, вот и не заметила строительства.
<

Позравляю 😍
Чтоб у вас так и дальше шло - чтоб всякие там заборы за вашей информационной архитектурой только мелкой деталью казались.

Паздравляю Саву с 2 годами! В смысле - трезвасти 😄 👍

Алекс, немного запоздало - но все равно поздравляю. Аккуратный такой частокол 😄

Сава, прими и мои скромные поздравления! 😍

ЭйчЪ, dodge, спасибо коллеги! 😄 Назвать мой флуд информационной архитектурой... тронут 😁 😳

Сова, присоединяюсь к поздравлениям! 😄 😍
Всего тебе наилучшего, искренний респект и уважуха 👍

Очень рад, Owl, видеть такую замечательную цифру и надеюсь, что эти два бысро пролетевших года были для Тебя не самими плохими. 😉 http://s13.😄/7e8502880962398ac2222c5f15b2834c.gif

Ух ты ж Алекс ,во каГ
<
... э и не фига ж се каг оно тя угораздило то 😁

Кстати
<
,плюс к Музыке или каким "обще-главнотемовым" прибамбасам 😄 ,
оч нехилый голевой пас ща твой тезка заколбасил по телеку,Алекс)))
"Телевизор умеет ждать"(с)? ☺

Забористая цифирность меня мало трогает))),но вот то,что твой сам щетчег(как фактический материал) есть один из нехилых осиновых гвоздей в еще столь массовый на форуме зомбический бред-это факт 😄

Спасибо Альф! 👏
Рад за тезку 😁
А насчет "гвоздей"... я так думаю, время все расставит по местам 😄

<div align="center"><font face="Century Gothic">Огромнейшее вам спасибо, други!!!</font>
2iad3ki.gif

<font face="Century Gothic">Не пить - очень хорошо!</font></div>

Совушка, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
О, я тоже так хочу! Есть на кого равняться!

Климентина, поздравляю! 9 лет - вот это да! Цифра вселяет оптимизм! Интересно, человек, который не пьет столько лет - и все еще интересуется этой темой... Или потому и не пьет, что помнит о своей проблеме? 😄

Назад
Сверху Снизу