Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, конечно, Бузыкин! Но, что ж так скромно - 9 сообщений почти за полтора года.... А где вклад в сокровищницу? ))

Всем Привет. Юбилярам искренние поздравления!
<
<
<

Мой результат пока скромный - пять месяцев в 2006 году. И вот - неделя в 2008. Семь дней трезвой жизни. Хорошее число!!!
<

Поздравляю, конечно, Бузыкин! Но, что ж так скромно - 9 сообщений почти за полтора года.... А где вклад в сокровищницу? ))
Спасибо, Сизиф 😄 Да вклада никакого и быть не могло: срывов было много, больше недели не держался (то была редкость). Флудить здесь по пьяной лавочке тоже не хотелось - темы на форуме серьёзные.

<font face="Arial Black">ЛИНА ! с заборчиком !! 😁

</font>

<font face="Arial Black">М<font face="Book Antiqua">о</font><font face="Century Gothic">л</font><font face="Comic Sans MS">о</font><font face="Impact">д</font><font face="Lucida Console">ц</font><font face="Tahoma">ы</font>!</font>

Праздную пол года,хотя это событие было вчера,но купить чего небуть вкусненького и побаловать себя можно и сегодня,ведь заслужил . 😳

Надо же - уже 0,5 у Лыча !? И не чего либа там, а года !!! Сила ! 👍

Лыч, ваще!! Некоторые представители молодёжи изумляют ответственным отношением к самому себе! Поздравляю ❗️

Лину тоже с удовольствием поздравляю с началом символической финишной прямой! 😄

Алекс ❗️ Не сомневался, что недавняя неразбериха с заборами не помешает Тебе дошагать до красивой даты 😄

Практически всегда с удовольствием отмечаю для себя, что согласен с Твоими суждениями, оценками, этикой и эстетикой)) А уж Твоя энциклопедическая вооружённость ссылками, цитатами для меня вообще на недосягаемой высоте!

Я конечно, не осведомлён о твоих дальнейших планах)), но в любом случае не сомневаюсь что твоя "трезвость" это только средство для достижения внутренних и внешних целей, которые я и желаю Тебе пошагово достигать!

Хочется даже как Майкл воскликнуть - "Я твой кумир")), но буде скромен - уважение и радость от знакомства!

😄

Сизиф, дорогой друг, спасибо!
Любопытно, я тоже почти всегда согласен с твоими оценками, суждениями, ну и этикой само собой (хотя до твое вежливости и деликатности мне очень далеко, эмоционален, каюсь 😄 ).
И также позволь выразить взаимное уважение и радость от знакомства и общения 😄

Назад
Сверху Снизу