Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Дорогие ребята и девочки.
Вот зашел в раздел всех поздравить!!!
Удачи всем нам и длительных сроков!

bazilio, поздравляю! Ещё одно свидетельство победы разума над эмоциями!

Не знаю, что там со всеми нами в дальнейшем будет, но год не поквасить - это бесценнный опыт ❗️
😄

Базилио, присоединяюсь к поздравлениям.

Всем огромное спасибо !!
<

Не знаю куда написать...своей темки нет 😔 ...напишу сюда
Вчера праздновали день рождение подруги в клубе, и я не выпила ни капли алкоголя. Мне очень важно что я смогла достаточно легко провести вечер и даже получить от него удовольствие не прибегая к помощи спиртного. Это моя маленькая победа. 😳 Я праздную свою вчерашнюю трезвость!

Вчера праздновали день рождение подруги в клубе, и я не выпила ни капли алкоголя. Мне очень важно что я смогла достаточно легко провести вечер и даже получить от него удовольствие не прибегая к помощи спиртного. Это моя маленькая победа. 😳 Я праздную свою вчерашнюю трезвость!

ну,молодца,же! 😄

Молодец!!!
Вообще КУРАЖ намного приятнее и никак не связат с алко!!
От алко люди не веселятся, а дурачатся.
Чувствуешь разницу?
Молодец!

Молодец!!!
Вообще КУРАЖ намного приятнее и никак не связат с алко!!
От алко люди не веселятся, а дурачатся.
Чувствуешь разницу?
Молодец!
Чувствую, спасибо)
FUFA, спасибо! 😉

Базилио . Пусть немного зпоздало , но прими и мои поздравления . Нелёгкий рубеж ..., зато как приятно а ? 😄
Приятно , что себя победил на этом этапе ...

Базилио . Пусть немного зпоздало , но прими и мои поздравления . Нелёгкий рубеж ..., зато как приятно а ? 😄
Приятно , что себя победил на этом этапе ...
Спасибо !! у тебя тоже сегодня 1 год 7 месяцев ... здорово ...

смех Красавчег!!
<
Крез , и я рад тебя видеть в трезвом здравии . Ты всё так же впереди на 3 дня . Блин никак не догоню тебя .
Но пусть всё так и остаётся 💪

Назад
Сверху Снизу