Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Raimis, Алекс, Сизиф, Owl спасибо. 😄 😳 😄

Алекс, я тебя тоже поздравляю! Только не поняла, забор-то будет послезавтро...

Арночка 😍

С Алексовскими заборами ваще загадочно 😁 Такое ощущение, что каждый месяц празднуем несколько Алексовских заборов. Алекс, долгго будешь жить! 😄

Raimis, Алекс, Сизиф, Owl спасибо. 😄 😳 😄

Во-во. Может, еще и не будет. 😁

Арна, спасибо!
<

SA, Лук, скажите просто - вам завидно, коллеги 😁
Приятно, когда куча заборов 👏
Могу поделицца по секрету рецептом успеха. Для этого нужно в момент смены движка форума сначала взять линейку с украинского сайта, они по особому считают. Отметить даты. Потом поставить местный счетчег, он тоже по особому считает. И снова отметить даты. Вот думаю снова отключить счетчег, и поставить какую-нибудь линейку, зарубежную. И снова отметить даты! 👍

Млин 😲 Я когда писал, на свой счетчег то не глянул... а там снова 9 дней, а не 11 😜
Да что за блин фигня то творицца?
<

Попробую по новой переставить дату.

Да-а-а, Алекс, - "Какие странные задержки даёт ей любовный пульс"(с)

Я давно заметил, что счётчик даже на старом движке иногда жил своей собственной жизнью. У меня с Совой то на день разница, то мы с ней голова к голове)) Думаю, что при подсчёте каждый месяц взят, имеющий 31 день без всяких "поблажек".

Можно только сожалеть, что эти "па" не выпали у тебя на отметку 1 год! 😄

Я на старом вроде глюков не замечал...
А насчет года - ну не все еще потеряно 😁 Щас отметим для начала еще раз пятнадцать мои заборы, а потом пойдет череда моих годовщин 😜

Алекс, я конечно чайник, но вдруг сработает?
Выйди из выход из форума а потом зарегись по новой но с другим паролем и в личных данных подправь сам счетчик.
Попробуй, мне каится сработает .

Сэмми, и я тебя поздравляю с кварталом трезвости. Всего тебе наилучшего в трезвом мире.

Sammy-man, поздравляю, коллега! 😄
Хороший результат! Вообще, всегда с удовольствием читаю твои тексты, респект!
Желаю дальнейших успехов! 😄

Ичан, да я админам уже написал, может разберутся что к чему.

Sammy-man, поздравляю ❗️

Просто герой! Это не дряблая фигура речи)), а действительно "на самом деле")).

Когда мотивация размытая, особенно после первого месяца, когда иногда очевидных плюсов сам себе предъявите не можешь, когда ни перед кем в этом вопросе не чувствуешь никаких обязанностей, очень трудно уболтать себя на продолжение тверёзого банкета))

Я вот не знаю, как оно всё в жизни обернётся, но и по трезяне и по пьяне, я, например, теперь ответственно могу говорить, что не бухать - это несомненный плюс, надеюсь, что ты тоже сейчас разделяешь это мнение))

Честно, очень рад за тебя ❗️

Назад
Сверху Снизу