Спасибо, Красавица наша.Это всего лишь сон... всем снится, особенно часто в первый год. И - с заборчиком!Посмотреть вложение 705632
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Красавица наша.Это всего лишь сон... всем снится, особенно часто в первый год. И - с заборчиком!Посмотреть вложение 705632
Это хорошо, что не вспоминается дата. Значит, жизнь меняется и появляются, другие заботы. А если уж и вспоминать, то например на 10 лет!Всем привет)))Сегодня весь день крутилась в голове дата 11.04...Вспомнить не могла про что она...День рождения чей -то? Срок отчета ? Почему она у меня в голове крутится? В чем важность?
И вспомнила!!!Год без алкоголя!!!!
Офигеть)))
За это время новая я появилась,новое окружение,новая жизнь)))
Искренне,спасибо ND и марафонам)))
Год назад я не знала,что так можно...с легкостью и счастливо)))
Обминаю))))
С годовым заборищем тебя. в день Космонавтики!Всем привет)))Сегодня весь день крутилась в голове дата 11.04...Вспомнить не могла про что она...День рождения чей -то? Срок отчета ? Почему она у меня в голове крутится? В чем важность?
И вспомнила!!!Год без алкоголя!!!!
Офигеть)))
За это время новая я появилась,новое окружение,новая жизнь)))
Искренне,спасибо ND и марафонам)))
Год назад я не знала,что так можно...с легкостью и счастливо)))
Обминаю))))
Отличный срок!!!Здравствуйте мои дорогие форумчане. Ночью мне мысль пришла
посмотреть сайт. мне сегодня 14 лет . трезвости.
Не описать словами. Это Другая жизнь. Другая.
Новая Моя Жизнь.
и боль и слёзы и любовь- всё есть в жизни Новой,
а Алкоголя- нет (и никотина).
Вот так вот.
Спасибо Форуму. мне спасли здесь жизнь- это правда.
Всё будет хорошо. Жизнь после 40 только начинается
-теперь я это знаю точно.
Поздравляю!!!Вот и у меня 4 года
Поздравляю14 лет
Молрдец! Поздравляю! Только вперёд! И,да,не зацикливайся дальше на сроке,всё пойдет своим чередом,удачи.🖐Я так ждала год! Хотела написать о том как и что со мной происходит! Уже несколько дней думаю об этом. А никаких внятных выводов и итогов не могу написать. Просто спасибо вам всем, читаю часто, особенно когда совсем плохо! Как многие пишут, это был мой первый длинный год. Двигаемся дальше…..