5 месяцев, полёт нормальный
Пятый месяц прошёл легко. Мысли об алкашке очень редко и сразу технично разбиваю. Снова начал писать дневник по Шичко. Оказывается, больше месяца не писал. Хорошая вещь. Буду продолжать хотя бы иногда, для профилактики.
В этом месяце появилось 2 чётких убеждения.
Первое. В синюю яму не вернусь.
Даже если когда – нибудь и сорвусь. Что вряд ли, но не зарекаюсь. Так вот, даже если где и глотну синьки, не буду себя корить и гнобить. Начну с первого дня.
Трезвая жизнь ОООООчень нравится. Жена ходит на работу, я работаю дома. Раньше, часто уходила, пока я дрых. Сейчас встаю вместе с ней в 6 утра. И на пробежку. И за рулём всегда, и вечеринки, и танцульки, и секс. Всё трезвым.
Второе убеждение. Усталость-не повод остановиться.
Раньше как было. Усталость-повод поскорее закончить дела, и пойти в магаз, прикупить свинотки.
Сейчас – устал, ну и что. Дела продолжаю делать. Ночью отдохну.
Люблю присказку «Бойся, но делай!» Добавлю «Уставай, но делай!»
Сон, кстати, идеальный. От отбоя до будильника редко когда просыпаюсь.
5 месяцев трезвый. Капец, конечно. За прошедшие 20 лет такое было один раз, когда устроил себе сухой закон на год. И всё! Неделю ведь не мог продержаться. Да какую неделю! Три дня, для анализов оттягивал до последнего.
А тут – 5 месяцев. Горжусь собой. И благодарю всех сопричастных – форум notdrink, скайпы
АА, систему Шичко.