Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
otto написал(а):
Agata написал(а):
А вот 8-го начнем делать из меня человека наконец! :evil:

Агата, хоть намекни как это. Я ж токо знаю, что человек - это двуногое существо без перьев с круглыми ногтями.

Агата, у тебя есть перья??? Или ногти не круглые??

Отто, если верить Эдгару, речь идет скорее не о перьях, а об овечьей шерсти. Что, кстати, дополнительно подтверждает мое астральное родство с Сизифом.
Человеком же я стану следующим образом. :idea: Брошу пить. Брошу флудить. Брошу манипулировать моими несчастными созависимыми братьями Алексом и Сизифом. Вон они уже до чего докатились! :evil: Пора в АлАнон! И это - моя, и только моя вина
В общем, сам все увидишь, Отто... 8 января. :)

Алекс, поздравляю с круглой датой трезвого долгожительства!
Будем и дальше так – получать кайф от свободы и реального бытия, а химию нах.

Agata написал(а):
Брошу флудить.

:cry: Это разовьет во мне комплекс неполноценности. Ибо эту зависимость мне не преодолеть :(

Может не надо, а? Только-только годовщину ШДВА отметили и шо? И фсе коту, упс, собаке под хвост

Agata написал(а):
Человеком же я стану следующим образом. :idea: Брошу пить. Брошу флудить. Брошу манипулировать моими несчастными созависимыми братьями Алексом и Сизифом. Вон они уже до чего докатились! :evil: Пора в АлАнон!
Вот только флудить бросать не нужно!!
Мы пойдем с Сизифом в Ал-Анон, честно, только не бросай флудить!
И это - моя, и только моя вина
Нед, Агата, мы же знаем что созависимость это такая болезнь, в которой никто не виноват! Не вини себя, не надо.

Алекс, и я тебя сердечно поздравляю. У меня пока 7 месяцев, больше не было. Буду на тебя равняться. Ты интересный человек.

Edgar, спасибо! :) Не сочти за ответный комплимент - но ты тоже интересный собеседник. Я уверен, что у тебя получится и семь месяцев, и семь лет, и... да даже не в годах дело - а в качестве нормальной жизни без алко:)

Алекс, ты ужо с десяткой? Ах какой красАвец!!!
Ну ваще я тащусь как хорошо-то!

c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif

Блин ! ( точнее - пилять ! ). Поздно зашёл в тему. Успею ли поблагодарить всех своих поздравителей и поздравить других юбиляров ?
Агата, спасибо !
Алекс, спасибо ! И тебя поздравляю с 10-й !
Iwont2, спасибо !
Никуша, спасибо ! ( А чо это ты мне на аватаре фату пририсовал ? :D )
OlegZav, спасибо ! И тебя поздравляю с "восьмёркой" ( на колесе )
Лук, спасибо !
Ясно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
АлексейК, спасибо !
Сизиф, спасибо ! ( хотя из твоей реплики опять ни фига не понял )
Также благодарю всех остальных, чьи поздравительные посты в мой адрес не дошли до меня, потому что не были отправлены...

OlegZav написал(а):
Спасибо, друзья!
И опять меня поздравили по московскому времкни и как всегда Ясно первая.
Тронут. Честно.

Шоб ты был здоров, шапкорисовальщик 😄)

Назад
Сверху Снизу