Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вах! :DНикуша написал(а):Пажалста!
Лук написал(а):Отдельно поздравляю и Агато - которая очевидно появилась в этой теме не просто так, а еще и потому что ей как и всем нам хочется чтобы ее поздравили. Просто так. С празднегом тебя, Агато!
Алекс написал(а):Сизиф, мы ни в коем случае не опустим руки в деле приобщения нашей Сестры к этой, как ты справедливо выразился, небесполезной авантюре!:)
Agata написал(а):А вот 8-го начнем делать из меня человека наконец!
Agata написал(а):Исходя из твоих слов, коллектив Нотдринка - это Агата... и все остальные... :)
Ой Ну... конечно оркестр, петарды - это я согласен.Agata написал(а):Алекс, как мне показалось, заслуживает гораздо бОльшего размаха торжеств. С песнями, петардами :) , цыганами и медведами... Впрочем, насчет медведов, быть может, я перегнула.
Агата, не плачь, сестра! Мы все равно не изменим нашего решения с Сизифом! Это наш астрально-духовный долг, ты же прекрасно это понимаешь. Одно дело - известный мораторий, и совсем другое - обсуждаемая инициатива!Братья!!! Я наконец отрыдалась, и могу уже попадать пальцами по клавиатуре... Нет, черт, опять... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
В общем, не могу я позволить вам так мучиться со мной Exclamation Давайте подходить к этой теме рационально. До 8-го января - можно все, что там у вас для меня есть Smile , опустить... Потому что - бесполезно. А вот 8-го начнем делать из меня человека наконец! Evil or Very Mad