Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Никуш, я тоже украшения на автарку хочу!
Приделай мне что нить новогоднее? :D
плз

Пажалста!
4bec5.gif

Алекс, Майк - с празднегом!

Отдельно поздравляю и Агато - которая очевидно появилась в этой теме не просто так, а еще и потому что ей как и всем нам хочется чтобы ее поздравили. Просто так. С празднегом тебя, Агато!

АлексейК, у тебя тоже вчера была красивая цыфирь! :D
Но у тебя такой большой срок, что поздравлять как-то даже и неудобно....Алексей, с 70 месяцев тибя!! :D

Ясно, спасибо огромное. 70 месяцев- это конечно юбилей. В будущем постараюсь с большим уважением относиться к своему счетчику, а то я чего-то вообще на него забил. :)

Алекс, я давно понял что твой алкогольно-размышлительный)) механим вышел на стабильный, оптимальный для Тебя режим и набрал крейсерскую скорость! Поздравляю Жаль что нам не скинуться с Тобой по паре-тройке месяцев, что бы сподвигнуть нашу любезную виртуальную сестру-подругу на то, чтобы присоединиться к нашей небесполезной авантюре :) Но мы не опускаем руки и... "что у них есть ещё там" (с)... :)

Майкл, если ты выполнишь своё давно озвученное намерение хотя бы до года, я утеряю веру в просветлённый, хотя бы временно не пьющий алкогольный Разум :) Поздравляю, оптимист

АлексейК, Ясно, конечно, как обычно, отметает стереотипы и идёт своей неторенной)) тропой, попутно демонстрируя недюженные арифметические способности :) Грех не пристроиться в фарватер (в хорошем смысле))) такому энергичном гребному (множество различных источников) винту и не поздравить тебя со своеобразным юбилеем)) Твоё, не побоюсь этого слова)), подвижничество на форуме, вызывает искреннее уважение Спасибо!
:)

АлексейК, Ясно, Сизиф -спасибо, коллеги! :D
Сизиф, мы ни в коем случае не опустим руки в деле приобщения нашей Сестры к этой, как ты справедливо выразился, небесполезной авантюре!:)

Лук написал(а):
Отдельно поздравляю и Агато - которая очевидно появилась в этой теме не просто так, а еще и потому что ей как и всем нам хочется чтобы ее поздравили. Просто так. С празднегом тебя, Агато!

Ах, дорогой Лук!
Ничто не укроется от твоего пытливого, подобного рентгену, взора Ни липовые счетчики, ни позорная тяга к липовым поздравлениям, которую ты разглядел за моими липовыми попытками поздравить Алекса и Майкла... :cry:
Вот только не чересчур ли ты радикален, отводя мне столь обособленное положение на форуме?.. Исходя из твоих слов, коллектив Нотдринка - это Агата... и все остальные... :) В смысле, приличные люди, которых есть с чем поздравить - и Агата, которую поздравлять не с чем, но из жалости иногда можно бросить кость, раз уж она так напрашивается. :lol:
И тем не менее, спасибо, Лук! Я тронута (в хорошем смысле). :)

P.S. В общем-то, я могла бы, конечно, поздравить Алекса и в своем маленьком астральном гетто. Но он все-таки мой духовный брат! И почетная единица ШДВА! Это было бы все равно что отмечать юбилейный день рождения в Богом забытой избушке... Алекс, как мне показалось, заслуживает гораздо бОльшего размаха торжеств. С песнями, петардами :) , цыганами и медведами... Впрочем, насчет медведов, быть может, я перегнула. У меня к ним с некоторых пор сложное отношение. :) Но в целом, думаю, ты понял, что я хотела сказать, Лук.))

Алекс, даёшь медведов!!!

Алекс написал(а):
Сизиф, мы ни в коем случае не опустим руки в деле приобщения нашей Сестры к этой, как ты справедливо выразился, небесполезной авантюре!:)

Братья!!! Я наконец отрыдалась, и могу уже попадать пальцами по клавиатуре... Нет, черт, опять... :cry: :cry: :cry:
В общем, не могу я позволить вам так мучиться со мной Давайте подходить к этой теме рационально. До 8-го января - можно все, что там у вас для меня есть :) , опустить... Потому что - бесполезно. А вот 8-го начнем делать из меня человека наконец! :evil:

Agata написал(а):
А вот 8-го начнем делать из меня человека наконец! :evil:

Агата, хоть намекни как это. Я ж токо знаю, что человек - это двуногое существо без перьев с круглыми ногтями.

Агата, у тебя есть перья??? Или ногти не круглые??

Я в полной растерянности

Agata написал(а):
Исходя из твоих слов, коллектив Нотдринка - это Агата... и все остальные... :)

Я так и воспринимаю. Раньше было две заблудших овечки, теперь Эйчъ встала на правильный путь. Осталась одна.

Agata написал(а):
Алекс, как мне показалось, заслуживает гораздо бОльшего размаха торжеств. С песнями, петардами :) , цыганами и медведами... Впрочем, насчет медведов, быть может, я перегнула.
Ой Ну... конечно оркестр, петарды - это я согласен.
Но вот медведы с цыганами - это уж каг-то чересчур торжественно, ну на годовщину там...
Ирокез, так что с медведами подождем :D

Братья!!! Я наконец отрыдалась, и могу уже попадать пальцами по клавиатуре... Нет, черт, опять... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
В общем, не могу я позволить вам так мучиться со мной Exclamation Давайте подходить к этой теме рационально. До 8-го января - можно все, что там у вас для меня есть Smile , опустить... Потому что - бесполезно. А вот 8-го начнем делать из меня человека наконец! Evil or Very Mad
Агата, не плачь, сестра! Мы все равно не изменим нашего решения с Сизифом! Это наш астрально-духовный долг, ты же прекрасно это понимаешь. Одно дело - известный мораторий, и совсем другое - обсуждаемая инициатива!

Назад
Сверху Снизу