Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись Братан.Я прошёл через эти муки ада.Было тяжело но вытерпеть можно. Удачи тебе и веры в собственные силы.Всем привет! 1 день не пью, утром закапал колме. В сердце жуткая тоска. Придется пить снотворное.
👍 Очень это всё хорошо, я тебе в чате об этом писала сегодня уже)))Скоро будут 5 лет как бросил пить
Крепкий паренёк.Молодец.Как же летит время-вот и прошёл год.За весь период пил алкоголь только в виде кефира и кваса.
Эльза,ты молодец,ты держись,ты не сдавайся.3 месяца это немало!Сегодня праздную свои трезвые 3 месяца. Сказать чесно - тянет. Блин, тянет бухнять, и сегодня пришла на форум, т.к., чувствую, тянет. Но я все же праздную!!! Свою трезвость! Целых 3 месяца! 😜
Молодец!!!Так держать.А мы будем равняться на тебя.Сегодня праздную свои трезвые 3 месяца. Сказать чесно - тянет. Блин, тянет бухнять, и сегодня пришла на форум, т.к., чувствую, тянет. Но я все же праздную!!! Свою трезвость! Целых 3 месяца! 😜
Молодец!!!Так держать.А мы будем равняться на тебя.Сегодня праздную свои трезвые 3 месяца. Сказать чесно - тянет. Блин, тянет бухнять, и сегодня пришла на форум, т.к., чувствую, тянет. Но я все же праздную!!! Свою трезвость! Целых 3 месяца! 😜