Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю и рад за тебя!Уменя сегодня тоже маленький но праздник души-1 месяц трезвости.У меня тоже сегодня праздник я трезвый человек УЖЕ 3 месяца! 😄
Поздравляю и рад за тебя!Уменя сегодня тоже маленький но праздник души-1 месяц трезвости.
Привет!!!Интересное у тебя плавание.Желаю тебе спокойного моря и 7 футов под килем.4 месяца!
Срок небольшой, но такого у меня не было лет 10-12...
в 1-ый месяц была некоторая эйфория (как будто сел на яхту и отошел от берега)
во 2-ой месяц был некоторый напряг...
в 3-ий месяц яхта начала выходить из бухты в открытый океан, появились мысли, а может повернуть назад, в тихую, уютную, привычную бухту, сойти на берег и взяться за стакан водки...
в 4-ый месяц... все выровнялось... вышел в открытый океан...
теперь каждый день как новый... впереди и убийственные шторма и райские острова...
Удачи 😉Завтра будет год. Зашла сказать спасибо всем форумчанам. 2 года читала, прежде чем сделать свой выбор. Не курю тоже почти год. Недавно разбила машину. Первая мысль была - надраться. Потом заплыв часа на 1,5 и полегчало. Жизнь налаживается. Знаю, что у меня всё будет хорошо. И всем того желаю.
Присоединяйся, у меня на счётчике тоже всего ничего. Но желания - полные штаны. Начни свою тему и народ тебя поддержит советами и ободрениями.Здравствуйте уважаемые форумчане и местные жители. Я- пивной алкоголик. Пью одним большим запоем уже три года. В основном пиво, в последнее время по 5-6 литров в день, но могу и другой алкоголь выпить, вплоть до фанфуриков. За все три года был самый большой перерыв два месяца, два года назад. Сейчас не могу продержаться и дня. Забил на работу, ушел из семьи... и пью. Самый большой перерыв был три недели назад- длился 4 дня. Хочу прекратить пить 13.08.11 т.е послезавтра. Твердого намерения еще нет, но давно есть желание.
Не сворачивай с курса.Так держать!У меня тоже сегодня праздник 4 месяца трезвости УРА =)))
Бросай Братан пить эту ослиную мочу и переходи на соки.И вкуснее и полезнее.Здравствуйте уважаемые форумчане и местные жители. Я- пивной алкоголик. Пью одним большим запоем уже три года. В основном пиво, в последнее время по 5-6 литров в день, но могу и другой алкоголь выпить, вплоть до фанфуриков. За все три года был самый большой перерыв два месяца, два года назад. Сейчас не могу продержаться и дня. Забил на работу, ушел из семьи... и пью. Самый большой перерыв был три недели назад- длился 4 дня. Хочу прекратить пить 13.08.11 т.е послезавтра. Твердого намерения еще нет, но давно есть желание.