Да,конечно.Результат в действиях,а не в «бла бла»Это замечательно.
Сегодня же?
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,конечно.Результат в действиях,а не в «бла бла»Это замечательно.
Сегодня же?
Только об этом ниже написала,РЕЗУЛЬТАТ В ДЕЙСТВИЯХ)) Настроена позитивно,знаю,что будет долгая работаДа, любые желания , вера без дел--мертвы, по факту.
Тем более и действия то не нереальные и несложные)
Уж позволь уточнить, а то...испугаешь ещё человека)))В общем, удачи тебе. Путь трезвеющего алкоголика — это путь одиночки.
Добро пожаловать)
Привет,замечательные слова,спасибо тебе!Привет, Настя!
Ну про всякие сложные жизненные обстоятельства это ты брось. Алкаш бухает потому что бухает. Тут ни при чем всякие гиперактивные дети и другие моменты. Есть дети — бухаю, потому что устаю. Нет детей — бухаю, потому что нет детей. Есть муж — какой-то он херовый, поэтому бухаю. Нет мужа — я вся одинока, бухаю. И так далее. То же касается работы, окружения и других аспектов, которые по факту не имеют вообще никакого значения, если у тебя есть цель не пить, и ты готова для этого работать. Еще одно слово о ребенке — здесь есть девочки, которые успешно отказались от алкоголя, имея на руках детей с неизлечимыми заболеваниями и даже те, кто потеряли своих детей((
От окружения придется отказаться. На зубах придется повисеть. Но это все не страшно, это обычные этапы.
В общем, удачи тебе. Путь трезвеющего алкоголика — это путь одиночки.
Добро пожаловать)
Это хорошо, что ты готова.Только об этом ниже написала,РЕЗУЛЬТАТ В ДЕЙСТВИЯХ)) Настроена позитивно,знаю,что будет долгая работа
ты уже подумала, зачем забухала после перерыва?Да,конечно.Результат в действиях,а не в «бла бла»![]()
не нагнетай, нет там никакой "долгой работы".будет долгая работа
Ну ты прямо таки за других разбиратель и пониматель!)))не нагнетай, нет там никакой "долгой работы".
Чо ты начинаешь, я вот только-только собраласьКстати в АА с мороза - ну так себе идея. Приходишь такая, а там какие то сектанты на своей волне. )
Да, еще одна уникальная на форуме)Как бы тебе сказать.. почти что все были в твоей шкуре. И именно поэтому они, как и ты - здесь. Случайных пассажиров тут нет. И ещё одно, личное, наблюдение. С ростом твоей трезвости, вполне может так оказаться, что те самые "умники" и находились, ранее, в наиболее близком к твоему нынешнему, состоянии и потому - искренне желали и желают тебе добра. И, вполне возможно, станут впоследствии твоими лучшими здесь друзьями. Со мной произошло именно так![]()
@Можно просто Настяты уже подумала, зачем забухала после перерыва?
Ага, начинает)))Чо ты начинаешь, я вот только-только собралась![]()
Думаю, ну можно же не ехать в ДНС за гарнитурой, а то еще лет десять собираться буду, а взять и заказать в интернетах и кааак пойти на собрание уже наконец. А ты вот... Ну вот. Да((
да да да. читай, слушай, переводи, повторяй, внимай только Шэмаса
тебе можно, ты же в теме уже столько лет. но есть и минусы - там умняк задвинуть не очень получится, не приветствуют )Чо ты начинаешь, я вот только-только собралась
Думаю, ну можно же не ехать в ДНС за гарнитурой, а то еще лет десять собираться буду, а взять и заказать в интернетах и кааак пойти на собрание уже наконец. А ты вот... Ну вот. Да((
ТС-- взрослая девочка, мама и разберётся, надеюсь, что и от кого ей читать)))да да да. читай, слушай, переводи, повторяй, внимай только Шэмаса
советующий пропагандируюший превозносящий игнор да заигнорен будет!ТС-- взрослая девочка, мама и разберётся, надеюсь, что и от кого ей читать)))
Тобой?)))советующий пропагандируюший превозносящий игнор да заигнорен будет!
Всё начинается с желания.Но одного желания мало!да. с таким желанием можно прекрасно бухать еще дооолгие годы. и стродать!