Пусть так и будет!Прикиньте,у меня даже муж сказал выпьет пару бокалов и всё)Говорит не хочет![]()
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть так и будет!Прикиньте,у меня даже муж сказал выпьет пару бокалов и всё)Говорит не хочет![]()
Как у тебя дела?)Пусть так и будет!![]()
Спасибо, всё уже в норме, утром просила у наших тут поддержки... Накатило немного нервов.. Уже пришла в себя! Ты как, как настрой, подготовка?))Как у тебя дела?)
Никак,валяюсьСпасибо, всё уже в норме, утром просила у наших тут поддержки... Накатило немного нервов.. Уже пришла в себя! Ты как, как настрой, подготовка?))
Выздоравливай скорееНикак,валяюсьНасморк жуткий
Спасибо большоеВыздоравливай скорее![]()
Я не готовлю сегодня, так, на подхвате))) под шубой, оливье, утка, говядина, тарталетки, ничего особенного, без экспериментов)))Спасибо большоеКак подготовка к нг?Что готовишь?(в плане еды)))
А ты?)Спасибо большоеКак подготовка к нг?Что готовишь?(в плане еды)))
Под шубой,тарталетки с сыром огурцом и рыбой,мимоза,тарталетки с крабовыми,мясо по французски,цезарь)) Но я валяюсьА ты?)
А ну и ещё бутеры с икрой,нарезкаПод шубой,тарталетки с сыром огурцом и рыбой,мимоза,тарталетки с крабовыми,мясо по французски,цезарь)) Но я валяюсьМуж часть сделал сам,я щас тоже поползу на кухню)
Меню конкретное❤А ну и ещё бутеры с икрой,нарезка
Привет!С Новым годом!Меню конкретное❤![]()
Да уж, холодно очень... Мы тихо в семье отметили, я трезвая) очень этому рада)) сегодня уже сходили с дочей в бассейн, полежали там в джакузи, сейчас сижу и ничего не делаю... Давление на погоду, что-ли... Прям придавило... А так всё отлично)) тихо и спокойно))Привет!С Новым годом!Даа,я сегодня от телевизора к холодильнику и обратно так и хожу
На улице минус конкретный,доставку заказала,молока нет.Вообще в лом идти
Как дела?Как отметила?
Я потиху, продолжаю держаться, нг без эксцессов. Как у тебя?)Всем привет!Как дела?
Да тоже нормально.Надоели уже каникулыЯ потиху, продолжаю держаться, нг без эксцессов. Как у тебя?)
Привет! Полет нормальный, сходила на сутки на работу, а то устала дома сидеть. Мне нужно разнообразиеДа тоже нормально.Надоели уже каникулыХочу что то делать
![]()
Такая же фигня, взяла ещё неделю на отдых, доча попросила побыть со мной, а так то уже настроилась на дела. Если честно, башка пустая, сижу тут чатюсь.Да тоже нормально.Надоели уже каникулыХочу что то делать
![]()
Приветик!О даа,вот и я уже не знаю чем заняться.То школа,кружки,а сейчас даже из дома не выйти,мороз ужасныйПривет! Полет нормальный, сходила на сутки на работу, а то устала дома сидеть. Мне нужно разнообразие![]()
Та же история..Такая же фигня, взяла ещё неделю на отдых, доча попросила побыть со мной, а так то уже настроилась на дела. Если честно, башка пустая, сижу тут чатюсь.