Спасибо, Беланечка!Поздравляю с Днём Рождения! Пусть желания сбываются! Желаю в твоём новом году много-много очень счастливых дней!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Беланечка!Поздравляю с Днём Рождения! Пусть желания сбываются! Желаю в твоём новом году много-много очень счастливых дней!
Ксю, спасибо большоеСоня, мои поздравления!!!Посмотреть вложение 948815
@Авада, спасибо дорогаяСоня, с днём рождения! Будь здорова и счастлива
Ладушка, спасибо большоеСонечка, дорогая, Поздравляю тебя! Чуток опоздала, но зато праздник тебе продлю))
Сам день рождения - опять же, праздник мой, а отмечали другие
Добрый вечер!Как оказалось, я не готова была проводить столько времени в компании выпивающих людей.
Ну, слава Богу, все позади, и ты трезвая! Это главное. С чем тебя и поздравляю!Привет, @Кикиша. Наверное не поспешила, а пошла по пути наименьшего сопротивления. Запланировано было давно, еще до моего счетчика. И все менять-переигрывать было просто лень. Я уже столько мероприятий пережила, и в Питер месяц назад одна съездила, на разведку. А вот все в кучу оказалось тяжело. Меня не обижали, меня поздравляли. Но все равно ощущение было, что я за бортом.
Но я сделала вывод (как и после отпуска), что надо менять устоявшиеся привычки. Искать новые варианты отдыха. И это тоже думаю будет не просто. К счастью, есть время подумать.
А так ты прав - приятных моментов все равно было достаточно
Спасибо, Ксюнечка! Я умом понимаю, что если пьешь 25 лет и каждый шаг сопровождался алкоголем, перестроить свою жизнь на трезвые рельсы будет не просто. Это ведь все-все нужно переживать по-новой. Вот и каждый раз у меня теперь как первый: отпуск, днюха, новый год впереди... да много еще.Ну, слава Богу, все позади, и ты трезвая! Это главное. С чем тебя и поздравляю!
Сегодня про то же думал: Соскучился по морю, бывает это у меня периодически. Я всегда вечером сидел на балконе, смотрел на закат над морем и потягивал портвейн. Интересно: если повторить все полностью за исключением портвейна, не покажется ли, что не хватает чего-то? А с другой стороны -- в Москве же нет у меня никаких позывов. гуляю там же, где всегда, слушаю музыку, ту же, что и раньше, и без выпивки спокойно обхожусь.Искать новые варианты отдыха.
Я этого же боялась перед отпуском. Теперь с уверенностью могу сказать, что ощущение "нехватки" очень мимолетно. Стакан алкоголя легко заменяется стаканом безалкогольного напитка. Оказывается на жаре очень вкусный горячий чай. Выясняется, что и не нужны ночные брождения по барам и дискотекам. Намного приятнее пораньше лечь спать, почитав книгу и встретить рассвет с ясной головой. А какое великолепное море, когда восходит солнце!Сегодня про то же думал: Соскучился по морю, бывает это у меня периодически. Я всегда вечером сидел на балконе, смотрел на закат над морем и потягивал портвейн. Интересно: если повторить все полностью за исключением портвейна, не покажется ли, что не хватает чего-то? А с другой стороны -- в Москве же нет у меня никаких позывов. гуляю там же, где всегда, слушаю музыку, ту же, что и раньше, и без выпивки спокойно обхожусь.
Да, хочется верить. К сожалению, это та ветвь семьи, которая со смертью моей тёти отвалилась.Привет. Возможно и у твоей племянницы когда нибудь откроются глаза на алкоголь, будем в это верить.
Всё это небольшие жизненные трудности, главное что мы трезвы
Да не надо никого спасать. Подскажи, что есть такой форум, а дальше как хотят. Сама знаешь, что алкоголика невозможно спасти, пока он сам этого не захочет.Да, хочется верить. К сожалению, это та ветвь семьи, которая со смертью моей тёти отвалилась.
А навязывать помощь не буду, сама еще "не в ресурсе", себя бы спасти.