Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это её шишки, пусть набивает. Нам как родителям смотреть на это конечно больно и хочется помочь, но ты же понимаешь, что если человек не хочет, то заставить ты его не можешь. Она у тебя уже взрослая девочкаСнова преползет в говно утром.
Каждый день по 5 тыщ тратит.Ну это её шишки, пусть набивает. Нам как родителям смотреть на это конечно больно и хочется помочь, но ты же понимаешь, что если человек не хочет, то заставить ты его не можешь. Она у тебя уже взрослая девочка
Ты не можешь это изменить. Ты можешь только работать над собой.Приползает каждый раз в говно.
Я уже смирился, тарелку за собой не может помыть.Ты не можешь это изменить. Ты можешь только работать над собой.
Я проходила это родительское отчаянье, и ощущала это бессилие.
Да нет, ты не эгоист. Эгоист не стал бы протирать стол в ответ на упрек.Я эгоист. Не обращай внимания. У тебя как обстановка?
Понятно, ты логическая )Да нет, ты не эгоист. Эгоист не стал бы протирать стол в ответ на упрек.
А переживать за детей, даже взрослых нормально. Только не надо ожидать от них свое видение мира.
У меня все ровно. Спать пора, ночь на дворе.Я эгоист. Не обращай внимания. У тебя как обстановка?
Ты интересная девушка, будешь дружить со мной?У меня все ровно. Спать пора, ночь на дворе.
Не пей, завязывай.