Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 10 месяцев прошло?
Значительно просветлело. Так это был третий заход бросания. А в первый то вообще нервы психи сон был ужасен. Даже плохо помню. Хоть и пила я не запоями. А нервная система ушаталась в хлам. Хватило .

Видите девочки, значит мы на правильном пути, в режиме энергосбережения, как я говорю
Годами же. Пили то. По 6-8 лет. ( минимум ) Систематически. Конечно и с перерывами . Но что это было. Так внеплановые каникулы от пива вина. Время нужно. Щас только помогать и помогать организму. До года беречь себя исхитряться как можешь. По возможности.

Я тоже без энергии совсем. И сонная все время. И сплю последние дни плохо. Пойду завтра анализы сдам.
Тоже надо хоть железо сдать. И пить его перестала, и не проверяла давно

Годами же. Пили то. По 6-8 лет. ( минимум ) Систематически. Конечно и с перервали. Но что это было. Так внеплановые каникулы от пива вина. Время нужно. Щас только помогать и помогать организму. До года беречь себя исхитряться как можешь. По возможности.
Стараемся, у нас другого пути нет.

Годами же. Пили то. По 6-8 лет. ( минимум ) Систематически. Конечно и с перерывами . Но что это было. Так внеплановые каникулы от пива вина. Время нужно. Щас только помогать и помогать организму. До года беречь себя исхитряться как можешь. По возможности.
Торможу себя как могу. Сил нет, а душа деятельности просит - вынужденная беспомощность тоже выматывает, но значит так надо.

Торможу себя как могу. Сил нет, а душа деятельности просит - вынужденная беспомощность тоже выматывает, но значит так надо.
Надо правда. Брать себя за руку и уводить от усталости и нервных ситуаций .

Это временно. Как пишет Rioba это нормально, можно попробовать принять это состояние и думать о том, что твой организм востанавливается, насчёт энергии не могу сказать, сама как желе, но в плане эмоций, это временно, я недавно тоже это проходила, не знаю читала ты в моей теме, а сейчас мне так на душе комфортно.И Стеценко писал об этом в своей книге.Надо пережить.

Это временно. Как пишет Rioba это нормально, можно попробовать принять это состояние и думать о том, что твой организм востанавливается, насчёт энергии не могу сказать, сама как желе, но в плане эмоций, это временно, я недавно тоже это проходила, не знаю читала ты в моей теме, а сейчас мне так на душе комфортно.И Стеценко писал об этом в своей книге.Надо пережить.
Вот кстати эмоции у меня выровнялись, не мотает больше. Даже на работе бесячие коллеги больше не бесят :-D
Но это только часть, нужная для душевного равновесия. Будем подождать, когда отпустит:girl_in_dreams: Я не тороплюсь.

Вот кстати эмоции у меня выровнялись, не мотает больше. Даже на работе бесячие коллеги больше не бесят :-D
Но это только часть, нужная для душевного равновесия. Будем подождать, когда отпустит:girl_in_dreams: Я не тороплюсь.
А меня тоже не бесило ничего. Было такое ощущение, что меня накрыла чёрная пелена, нет радости, нет грусти, нет ничего. Выпить не хотела, да я вообще ничего не хотела. Всё казалось серым, мрачным, жизнь пустой. Короче полный мрак.

А меня тоже не бесило ничего. Было такое, что ощущение, что меня накрыла чёрная пелена, нет радости, нет грусти, нет ничего. Выпить не хотела, да я вообще ничего не хотела. Всё казалось серым, мрачным, жизнь пустой. Короче полный мрак.
Во, у меня так в последние дни...

Во, у меня так в последние дни...
Ну вот я тогда и забила сос на форуме, общаясь, я уже сама вспомнила, что перед каждым срывом было такое и поняла, что разведу сама себя, лишь бы убрать эти ощущения. Kenst мне это подтвердил. Как только я это поняла, сразу немного отпустило, стало же понятно что это, ещё немного легче от общения с близкими на форуме, kenst посоветовал сходить прогуляться, оставила дочку мужу, сходила, стало ещё легче, поела вкуснях. Совсем не прошло, но стало терпимо. А потом с каждым днем всё легче и легче. Сейчас уже в норме.

Я вот сейчас вспоминаю, представляется как гора, постепенно это состояние растёт, затем пик ( на нём и срываемся) и дальше постепенно идет на спад

Ну вот я тогда и забила сос на форуме, общаясь, я уже сама вспомнила, что перед каждым срывом было такое и поняла, что разведу сама себя, лишь бы убрать эти ощущения. Kenst мне это подтвердил. Как только я это поняла, сразу немного отпустило, стало же понятно что это, ещё немного легче от общения с близкими на форуме, kenst посоветовал сходить прогуляться, оставила дочку мужу, сходила, стало ещё легче, поела вкуснях. Совсем не прошло, но стало терпимо. А потом с каждым днем всё легче и легче. Сейчас уже в норме.
Я тоже максимально отдыхаю и вкусняхи ем. Завтра вот анализы ещё сдам. У меня вообще депрессия есть хроническая, она то отпускает, то опять. Ну и гормональные изменения возрастные нельзя исключать... Надеюсь, со временем будет лучше.

Я вот сейчас вспоминаю, представляется как гора, постепенно это состояние растёт, затем пик ( на нём и срываемся) и дальше постепенно идет на спад
У меня эмоционально так перед отпуском было. Ревела, бесилась, всех ненавидела. Режим бубнящей бабки не выключался. А сейчас все, выключилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу