Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверняка что то вирусячее. Но она меня сегодня пыталась убедить, что симптомов ОРВИ у мну нет.)))Это уже долго как тоГрипп не может быть?
Как раньше стали брать кровь на ОАК?одна радость, что теперь в нашей поликлинике наконец то не берут кровь из пальца на ОАК... прогресс однако![]()
из пальца.Как раньше стали брать кровь на ОАК?
а как раньше брали?Как раньше стали брать кровь на ОАК?
Я как то проходила. Но не в павильоне, а в поликлинике.третий день смотрю московские новости
павильоны здоровья по все мск
диспансеризация прям на лету
кто нить был там?
Я не была, только читала, что там делают.третий день смотрю московские новости
павильоны здоровья по все мск
диспансеризация прям на лету
кто нить был там?
Мне это удаёцца каждый год, списог перечислила, да и кальций йонизированный конечно))) а вот панкриатическую эластазу не делаютНеужели можно выбить в поликлинике при деспанзаризации оналез на витамины???
Один в один было в январе ток без темпыНу дак оне сказали, что тем-ры нет у меня - в поликлинике. Но сейчас опять повышается - я чувствую.
Скорую пока не вызывала. Боли ушли из области пояса куда в область влагалища.))) Так странно - вот ломит мышцы.
Таг, перечисли, плиз, по пунктам, че там можно по ОМС, доверяю аксакалалу в этой сфере, кланяюсь.Мне это удаёцца каждый год, списог перечислила, да и кальций йонизированный конечно))) а вот панкриатическую эластазу не делают
А кальций ты с какой целью смотришь? ИнтересноМне это удаёцца каждый год, списог перечислила, да и кальций йонизированный конечно))) а вот панкриатическую эластазу не делают
Это знаешь вот тайна за семью печатями)) я думаю, что можно посм на сайте горздрава или там мос ру какоенить.Таг, перечисли, плиз, по пунктам, че там можно по ОМС, доверяю аксакалалу в этой сфере, кланяюсь.![]()
Ну каг, было повышение небольшое, боялась за парощитовидные плюс я жру Д и почки опять же мало ли чтоА кальций ты с какой целью смотришь? Интересно
Покажите список, прям так? А если пошлют на три буквы?Это знаешь вот тайна за семью печатями)) я думаю, что можно посм на сайте горздрава или там мос ру какоенить.
Но я по наитию поосто тупо грю включите мне всё, что можно. У меня участковая тупайа, я это знаю, грю теперь перечисляйте, она биохим перечислила всякое я и добавлять стала просто по памити, вот что выше написала, ферритин, кальций, витамины грю какие можно? , она типа Д, я грю а В? Она типа ой ну вот вы первая кто просед, мож и реактивов нет, я грю млять, пиши, что есть в списке, я разберусь, она написала в 12 и в 9, мож еще что можно, надо прям НАСТАИВАТЬ, на что я имею право по омс раз в год, покажите списог.
Печень и желчный все моменты, свертыаемось все моменты, димер там, протромбин, антитромбин итд, холестерины все, вся креатинины мочевины, срб, альбумины, фосфатаза, билирубины (это печеночное).
Как то таг
Тогда нарушат права застрахованного.Покажите список, прям так? А если пошлют на три буквы?
Спасибо! Буду пробовать.Тогда нарушат права застрахованного.
Звонок в страховую отрезвляед, можно предупредить типа, окей, спрошу в страховой, приду с их списком и представителем. Работает. Если нет то к завотделением или главврачу, хорошо электронно писадь, там же проверяется всё.
Но до этого редко доходит))
У мене конечно был опыт)) я сразу прям писанула в мосгорздрав и страховую. Ой чо началося)))) мне звонило все руковосво поликлиники, рыдало в трубу, все сразу нашлось/появилось, умоляли написать в мосгорздрав, что я удовлетворена)) ггы
Да, помню у меня случай был, температура 39-40, глюки, больяк нужен был, вызвал врача на дом. А она такой только из-за высокой температуры я не могу вам больняк дать, я говорю а что мне лядь идти на работу с температурой. Он такой а насморк у вас есть? Вот именни из-за насморка больняк и дал. Медецина наша рулит)Ога - как будто ОРВИ это только сопли из носу.