Пожилой пьющий отец.

кстати, всех пенсов после сдачи крови сразу направляют в сосед кабинет на анализ на ковид
меня почему то не отправили туда

Это уже долго как то 🤔 Грипп не может быть?
Да наверняка что то вирусячее. Но она меня сегодня пыталась убедить, что симптомов ОРВИ у мну нет.)))

Ога - как будто ОРВИ это только сопли из носу.

третий день смотрю московские новости
павильоны здоровья по все мск
диспансеризация прям на лету
кто нить был там?

Как раньше стали брать кровь на ОАК?
а как раньше брали?
щас все из вены
я когда в прошл году сдавала из пальца ну прям очень удивилась
сто лет уж нигде кровь из пальца не берут

кто нить был там?
Я как то проходила. Но не в павильоне, а в поликлинике.

Ну это стандартный набор - кровь, моча, рентген легких,гинекология, маммография.

УЗИ не предлагали.

ПАП тест и текст на скрытую кровь.

кто нить был там?
Я не была, только читала, что там делают.
Всю диспансериз. робот не заменяет. Пока.
Имхо, обкатывают роботизированные медуслуги.

Развитие ж. Устойчивое! (Это сарказм).

Неужели можно выбить в поликлинике при деспанзаризации оналез на витамины???
Мне это удаёцца каждый год, списог перечислила, да и кальций йонизированный конечно))) а вот панкриатическую эластазу не делают

Ну дак оне сказали, что тем-ры нет у меня - в поликлинике. Но сейчас опять повышается - я чувствую.

Скорую пока не вызывала. Боли ушли из области пояса куда в область влагалища.))) Так странно - вот ломит мышцы.
Один в один было в январе ток без темпы

Я рассматриваю павильон, но рядом нет все в епенях, мне проще в пол ке рядом пройти постковидную. Ну и я общую проходила в сент, а в марте в жк анализов тучу сдала оак ну и узи.
Так что к концу лета наверна пойду

Мне это удаёцца каждый год, списог перечислила, да и кальций йонизированный конечно))) а вот панкриатическую эластазу не делают
Таг, перечисли, плиз, по пунктам, че там можно по ОМС, доверяю аксакалалу в этой сфере, кланяюсь. :YES:

А кальций ты с какой целью смотришь? Интересно

Таг, перечисли, плиз, по пунктам, че там можно по ОМС, доверяю аксакалалу в этой сфере, кланяюсь. :YES:
Это знаешь вот тайна за семью печатями)) я думаю, что можно посм на сайте горздрава или там мос ру какоенить.
Но я по наитию поосто тупо грю включите мне всё, что можно. У меня участковая тупайа, я это знаю, грю теперь перечисляйте, она биохим перечислила всякое я и добавлять стала просто по памити, вот что выше написала, ферритин, кальций, витамины грю какие можно? , она типа Д, я грю а В? Она типа ой ну вот вы первая кто просед, мож и реактивов нет, я грю млять, пиши, что есть в списке, я разберусь, она написала в 12 и в 9, мож еще что можно, надо прям НАСТАИВАТЬ, на что я имею право по омс раз в год, покажите списог.
Печень и желчный все моменты, свертыаемось все моменты, димер там, протромбин, антитромбин итд, холестерины все, вся креатинины мочевины, срб, альбумины, фосфатаза, билирубины (это печеночное).
Как то таг

Это знаешь вот тайна за семью печатями)) я думаю, что можно посм на сайте горздрава или там мос ру какоенить.
Но я по наитию поосто тупо грю включите мне всё, что можно. У меня участковая тупайа, я это знаю, грю теперь перечисляйте, она биохим перечислила всякое я и добавлять стала просто по памити, вот что выше написала, ферритин, кальций, витамины грю какие можно? , она типа Д, я грю а В? Она типа ой ну вот вы первая кто просед, мож и реактивов нет, я грю млять, пиши, что есть в списке, я разберусь, она написала в 12 и в 9, мож еще что можно, надо прям НАСТАИВАТЬ, на что я имею право по омс раз в год, покажите списог.
Печень и желчный все моменты, свертыаемось все моменты, димер там, протромбин, антитромбин итд, холестерины все, вся креатинины мочевины, срб, альбумины, фосфатаза, билирубины (это печеночное).
Как то таг
Покажите список, прям так? А если пошлют на три буквы?

Покажите список, прям так? А если пошлют на три буквы?
Тогда нарушат права застрахованного.
Звонок в страховую отрезвляед, можно предупредить типа, окей, спрошу в страховой, приду с их списком и представителем. Работает. Если нет то к завотделением или главврачу, хорошо электронно писадь, там же проверяется всё.
Но до этого редко доходит))

У мене конечно был опыт)) я сразу прям писанула в мосгорздрав и страховую. Ой чо началося)))) мне звонило все руковосво поликлиники, рыдало в трубу, все сразу нашлось/появилось, умоляли написать в мосгорздрав, что я удовлетворена)) ггы

Тогда нарушат права застрахованного.
Звонок в страховую отрезвляед, можно предупредить типа, окей, спрошу в страховой, приду с их списком и представителем. Работает. Если нет то к завотделением или главврачу, хорошо электронно писадь, там же проверяется всё.
Но до этого редко доходит))

У мене конечно был опыт)) я сразу прям писанула в мосгорздрав и страховую. Ой чо началося)))) мне звонило все руковосво поликлиники, рыдало в трубу, все сразу нашлось/появилось, умоляли написать в мосгорздрав, что я удовлетворена)) ггы
Спасибо! Буду пробовать.
По предыдущему опыту (до ковидно-локдаунских событий) я знаю, что в нашей поликлинике диспансериз. по ОМС представлена далеко не таким обширным перечнем.

Правда, я не настаивала огласить мне весь список, что-то расслабилась (

Интересно, куда дели врачей с опытом, после так называемой "реформы" или как там она называлась (каким-нить "улучшением", наверное) в поликлиниках в основном работают дети, включая должности завполиклиникой.

Ога - как будто ОРВИ это только сопли из носу.
Да, помню у меня случай был, температура 39-40, глюки, больяк нужен был, вызвал врача на дом. А она такой только из-за высокой температуры я не могу вам больняк дать, я говорю а что мне лядь идти на работу с температурой. Он такой а насморк у вас есть? Вот именни из-за насморка больняк и дал. Медецина наша рулит)

Назад
Сверху Снизу