Пожилой пьющий отец.

ПиСи - сейчас решила записаться просто к терапевту, чтоб получить направление к неврологу или просто на обследование. Всего две русские фамилии. остальные кызы - оглы - мамедовы и мамедалиевы...
Прально. И анализ инвитры ей покажи. Если давно не было деспансыризацы, то проси все параметры, что полагается, там море по крови, моча, кал на кровь, флю, витамины вкл Д, обязат В 12 и В 9, узя, кардиограмма, свентываемось, холестерины. Из них надо всё вытягивать, да печень там алт аст ггт, всё вощем, что можно. Лор и глазник еще

Амариш, знакомых норм врачей нет в мск?
может, уже пора звонить?
если вирусня, то пройдет, а если инфекционное?
Значит - судьба. Я не из тревожных. Все вопросы - по мере поступления.

Прально. И анализ инвитры ей покажи. Если давно не было деспансыризацы, то проси все параметры, что полагается, там море по крови, моча, кал на кровь, флю, витамины вкл Д, обязат В 12 и В 9, узя, кардиограмма, свентываемось, холестерины. Из них надо всё вытягивать, да печень там алт аст ггт, всё вощем, что можно. Лор и глазник еще
Да - значит пришло время этим плотно заняться. Звоночек прозвучал.

Щас я вас научу. Ботам надо говорить: я хочу поговорить с человеком. И он переключает на оператора.
Вот обучаемся на НД - как всегда....

Это разумно, жаль, что не сразу сообразить можно)))

Вот обучаемся на НД - как всегда....

Это разумно, жаль, что не сразу сообразить можно)))
Я это выяснила, когда бот МСЭК меня полностью заипал в плохом смысле, а потом спросил, может ли он еще чем-то помочь))) я грю хочу поговорить с человеком и вуаля.

А можно сделать так что они зависли - матом ругаться
Я не пробовала, но наши скажут: повторите, я вас не понял. Вот сильно подозреваю. А потом зачитают тебе какой-нить пункт закона минут на пять.

Я не пробовала, но наши скажут: повторите, я вас не понял. Вот сильно подозреваю. А потом зачитают тебе какой-нить пункт закона минут на пять.
Наши ойропейские боты видимо с тдо..

После пару раз повторите пожалуйста они перезагружаются

ПиСи - сейчас решила записаться просто к терапевту, чтоб получить направление к неврологу или просто на обследование. Всего две русские фамилии. остальные кызы - оглы - мамедовы и мамедалиевы...
Да. Уже давно. Сначала налбандяны, теперь улугбеки.
Схема та же, что и в Европе.

Последнее редактирование:
Неужели можно выбить в поликлинике при деспанзаризации оналез на витамины???

Сразу СССР вспомнился.
ИМХО - это в 90тые. А вот в 80-ые каждый раз, как попадаешь в поликлинику - анализов куча, все проверить и так далее...

Чтоб вот так заявиться с темпой и никто даже не задумался - а не ковид ли - это какой то нонсенс. Это если учесть, что у них ну очень высокие зарплаты.

Как самочувствие, скорая приезжала?
Ну дак оне сказали, что тем-ры нет у меня - в поликлинике. Но сейчас опять повышается - я чувствую.

Скорую пока не вызывала. Боли ушли из области пояса куда в область влагалища.))) Так странно - вот ломит мышцы.

Ну дак оне сказали, что тем-ры нет у меня - в поликлинике. Но сейчас опять повышается - я чувствую.

Скорую пока не вызывала. Боли ушли из области пояса куда в область влагалища.))) Так странно - вот ломит мышцы.
Это уже долго как то 🤔 Грипп не может быть?

седня сдала биохимию и общий анализ крови
на вит никто не предлагал, впрочем как и на д диммер при первой моей диспансеризации после ковида
все молчком
пока рот не откроешь и не заорешь как сирена
вот почему?
я регулярно плачу нехилые отчисления и в ОМС в том числе
я офиц переболела этим драным ковидом
одна радость, что теперь в нашей поликлинике наконец то не берут кровь из пальца на ОАК... прогресс однако :-D

Назад
Сверху Снизу