Пожилой пьющий отец.

Буся, отчитываюсь. В скорую звонила - они сказали, что это не скоропомощной случай, но проконсультировали по анализам, как ты и говорила. Ин витро записалась на вызов. В поликлинику все таки придется грести самой - к сожалению - без вариантов. МЛА похоже тоже заболел - 37,5 у него. но приедет меня сопроводить.
Ты в поликлинике хоть осмотр попроси и диагноз ну лечение. Не тока больничный

.Ты в поликлинике хоть осмотр попроси и диагноз ну лечение. Не тока больничный
Ну это да. Они сами меня назначили на сегодня - потому что - "наблюдаем за развитием". Вирусы не лечатся особенно. Надо просто вылеживаться.

Другое дело - раньше все лежали дома, а теперь вот скачут по амбулаториям.

что за фигня у них в мск, у нас скорую вызвать элементарно - помираю, приезжайте
иногда долго, правда, но едет
А смысл какой в скорой? Я уже вызвала. Сбивать температуру 38?

Ну это да. Они сами меня назначили на сегодня - потому что - "наблюдаем за развитием". Вирусы не лечатся особенно. Надо просто вылеживаться.

Другое дело - раньше все лежали дома, а теперь вот скачут по амбулаториям.
И заражают всех вокруг

А смысл какой в скорой? Я уже вызвала. Сбивать температуру 38?
Если что то атипичное. А если темпа и слабость то да, ток лежать. Темпу до 38 не збивают обычно. Хотя тяжело

очередное какое то нововвледение. 2 года назад такого не было. Это что-то прям совсем - по образу и подобию Европы пошли.
Это да, очевидно, там то не поликлиник тока госпиталя. Спс что у нас пока есть

ПиСи - в поликлинику теперь просто так не позвонишь - может кто и знает внутренний телефон, а я как то выпала и не знаю, а нигде его теперь не сообщают - толь ко общая служба 122 с ботом на том конце по всей Москве и МО. Многое изменилось даже за 2 года с моего последнего обращения.
Вот с#к# блд же! Я очень зла.
Посмотрела - и точно - и тут нагадили.

Вызывала на дом в декабре в МО, не поняла бот или не бот))) тебе вопрос, ты ответ, вызвала в 8 утра, в 10 на дом врач пришел)
Тож в раздумьях была, что там понял этот бот и придут ли)

очередное какое то нововвледение. 2 года назад такого не было. Это что-то прям совсем - по образу и подобию Европы пошли.
Это хрень глобалистско-либеральная, повестка давно идет по многим странам.

Последнее редактирование:
Вот с#к# блд же! Я очень зла.
Посмотрела - и точно - и тут нагадили.
Боту я несколько раз повторила - высокая температура. Обычно они реагируют на это. Назвала цифру - ночью 38 и 6, сейчас 38,0. Она все это выслушивает и выдает в конце коронную фразу - сейчас много случаев с более тяжелыми симптомами, вам рекомендовано обратится к дежурному врачу в поликлинику. И это можно повторять хоть 5 раз -бот так запрограммирован.

Вызывала на дом в декабре в МО, не поняла бот или не бот))) тебе вопрос, ты ответ, вызвала в 8 утра, в 10 на дом врач пришел)
Тож в раздумьях была, что там понял этот бот и придут ли)
Еще усугубилось значит с тех пор...

Несколько раз задает вопрос - помощь нужна ребенку или взрослому старше 18 лет? Ответишь, что МНЕ. Она опять задает этот вопрос - пока не скажешь взрослому.

Еще усугубилось значит с тех пор...

Несколько раз задает вопрос - помощь нужна ребенку или взрослому старше 18 лет? Ответишь, что МНЕ. Она опять задает этот вопрос - пока не скажешь взрослому.
Да, пока верный ответ не услышит, будет повторять, мне последний вопрос был, нужен ли врач ещё кому в семье (дословно уже не помню), я ответила - нет и она вырубилась, вот и думай придут или нет кто это вообще вопросы задаёт :-D

Да, пока верный ответ не услышит, будет повторять, мне последний вопрос был, нужен ли врач ещё кому в семье (дословно уже не помню), я ответила - нет и она вырубилась, вот и думай придут или нет кто это вообще вопросы задаёт :-D
Специально так - наверняка звонят - возмущаются - а там бот сидит и просто повторяет вопросы - пофег.

Какие у тебя интересные цифры на счетчике - ангел за спиной.

Специально так - наверняка звонят - возмущаются - а там бот сидит и просто повторяет вопросы - пофег.
А если как в банке в службе поддержки с ботом говорить "оператор" или что-то в этом духе в ответ на все вопросы бота? В банке такой прием выводит на реального живого оператора.

А если как в банке в службе поддержки с ботом говорить "оператор" или что-то в этом духе в ответ на все вопросы бота? В банке такой прием выводит на реального живого оператора.
Ну в принципе можно попробовать...

Боту я несколько раз повторила - высокая температура. Обычно они реагируют на это. Назвала цифру - ночью 38 и 6, сейчас 38,0. Она все это выслушивает и выдает в конце коронную фразу - сейчас много случаев с более тяжелыми симптомами, вам рекомендовано обратится к дежурному врачу в поликлинику. И это можно повторять хоть 5 раз -бот так запрограммирован.
Говорите 40 тогда.

Говорите 40 тогда.
Ну как бы - оне потом начнут ругаться - если не 40... А в принципе - да - чтоб пришли на первичный вызов домой - надо тупо говорить 40.

Назад
Сверху Снизу