А иначе никак не вызвать, ответите, а ходить не могу!Ну как бы - оне потом начнут ругаться - если не 40... А в принципе - да - чтоб пришли на первичный вызов домой - надо тупо говорить 40.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иначе никак не вызвать, ответите, а ходить не могу!Ну как бы - оне потом начнут ругаться - если не 40... А в принципе - да - чтоб пришли на первичный вызов домой - надо тупо говорить 40.
Да ничо не изменилось. Дмс хорошо в ведомственных клиниках, так же было и в совке. А не просто в коммерции. А омс это районное, оно всегда было хуже, чем ведомственное. Но неудобство было, что надо тащиться, и сейчас так.ДМС — это страхование, которое позволяет получить медицинские услуги в случае болезни. Если вам потребуется медицинская помощь, вы сможете попасть к врачу в удобное время, быстро сдать анализы и пройти лечение. Полис ДМС экономит время и даёт возможность получать качественные медицинские услуги. Клиенты обслуживаются в проверенных клиниках, лечат зубы у опытных стоматологов, получают консультации и экстренную помощь.
Как стелят-то.
По их логике, ОМС - это попадание к врачу в неудобное время, долгая сдача анализов и долгое лечение, трата времени, возможность получить некачественные медицинские услуги.
Обслуживание в непроверенных, левых клиниках, лечение зубов у неопытных стоматологов, отсутствие консультаций и экстренной помощи. Браво, страна.
Можно простому смертному попасть в ведомственную клинику по ДМС?Да ничо не изменилось. Дмс хорошо в ведомственных клиниках, так же было и в совке. А не просто в коммерции. А омс это районное, оно всегда было хуже, чем ведомственное. Но неудобство было, что надо тащиться, и сейчас так.
Ток раньше платило ведомство, а теперь самому. Ну или на работе платют
чтобы в больницу забралиА смысл какой в скорой?
Да, можно, тарифы выше могут быть, ну и если есть доп местаМожно простому смертному попасть в ведомственную клинику по ДМС?
Вчера вечером поднялась высокая температура - я прям почувствовала - на градуснике 38.5. И сегодня я прям слабая слабая - и надо тащиться опять в поликлинику.. Ну вот МЛА подъедет - я сама просто не дойду - как крючок, как старушка хожу согнувшись. Хрень какая то - наливаю себе сразу два стакана зеленого чая, чтоб лишний раз не вставать... И кота меняю и лежу потом все время. (Прохожая, извини уж, что у тебя - как то так изначально получилось)
Мож перитонит (не дай бог)? Я за скоруювызывай скорую, ну его нафиг
и ложись в больницу
что-то здесь не так
там боли должны быть сильныеМож перитонит
А у тебя удаляли аппендицит-то? Если нет, то боли от него удивительные - прямо как ты описываешь. Ни в каком одном месте в боку не болит. Скрюченный ходишь, внутренности болят, темпра 38. И диагнозы ставят от отравления, до маточного кровотечения внутреннего. А за двое-трое суток загнуться можно легкоДа нет - ломота - но это очень неприятное ощущение.
Свинсво какое. Што знач закроем, а еси ты болеешь? Как они определяд то.Отчидываюсь.
Сходила в поликлинику. Отношение свинское. Сначала пришла к дежурному врачу - там очередь - я грю - может я тгда пойду в ковид - орви? У мну сильная температура была - мне грят - да идитя! там меньше народов.
Я приперлась - там как то хамовато со мной разговаривали - типа- чо приперлась? Я описала симптомы - ну грят - мало ли? Ну ладно - все равно - идите сначала закрывайте предыдущий больничный в той очереди, а потом мы новый вам откровем уже по другой болезни...
Но хотя взяли мазки на ковид - и на том спасибо.
Пошла в ту очередь - правда меня там сразу пропустили без очереди, а потом опять сюда - открывать новый больничный.. Сказали - вам позвонят теперь =- ждитя - если все в порядке - больше ходить сюды не надо. Больничный сами закроем. И добавили в конце - но температуры то у вас точно нет - хотя у меня 37,5 была дома.
Вот это как?
ПиСМ - Ин витру приехала взяла клинику и биохимию.
По опыту сразу предполагают апендицид, у меня так было неско раз, геникологи тоже, бывают оч странные боли, как странно сразу зырят чо тамА у тебя удаляли аппендицит-то? Если нет, то боли от него удивительные - прямо как ты описываешь. Ни в каком одном месте в боку не болит. Скрюченный ходишь, внутренности болят, темпра 38. И диагнозы ставят от отравления, до маточного кровотечения внутреннего. А за двое-трое суток загнуться можно легко
У меня последняя стадия перед перитонитом была за сутки.
Я к тому, что нельзя боли внутренние игнорить. Хорошо что кровь сдала
Меня кстати просто поразил такой подход. Типа - температуры нет - я типа симулирую что ли?Свинсво какое. Што знач закроем, а еси ты болеешь? Как они определяд то.
Аналез хоть покажед чоутебя там
Мне щупала живот первая врач в среду.По опыту сразу предполагают апендицид, у меня так было неско раз, геникологи тоже, бывают оч странные боли, как странно сразу зырят чо там
Амариш, знакомых норм врачей нет в мск?ПиСи - сейчас решила записаться просто к терапевту, чтоб получить направление к неврологу или просто на обследование. Всего две русские фамилии. остальные кызы - оглы - мамедовы и мамедалиевы...