Пожилой пьющий отец.

Вчера вечером поднялась высокая температура - я прям почувствовала - на градуснике 38.5. И сегодня я прям слабая слабая - и надо тащиться опять в поликлинику.. Ну вот МЛА подъедет - я сама просто не дойду - как крючок, как старушка хожу согнувшись. Хрень какая то - наливаю себе сразу два стакана зеленого чая, чтоб лишний раз не вставать... И кота меняю и лежу потом все время. (Прохожая, извини уж, что у тебя - как то так изначально получилось)
Почему с такой температурой надо идти в поликлинику. Позвони заведующей, что бы продлили больничный без посещения, если врача не могут на дом прислать.

Почему с такой температурой надо идти в поликлинику. Позвони заведующей, что бы продлили.
Сейчас попробую позвониь по 122. Но там теперь сидит бот и ему бесполезно объяснять что либо.

Если хочет в больницу, тогда скорую надо вызывать.
уже я хочу, чтобы ее в больницу
симптомы непонятные, температура высокая, а в поликлинике врачи все-таки не очень обычно

Есть неотложная помощь в пол ке, у нас это другой телефон. Был.
А так скорая, да, @Амариш звони туда, они вопросы зададут, чот по телефону подскажут. Скорая это не больница, это прежде всего осмотр.
Может анализы какие можно надому здать, кровь биохимию как минимум

имхо - вообще не надо в поликлинику, она там уже была, и ей хуже
в больницу надо
Фанта - мне надо просто продлить больничный. В данном случае - это врачиха дежурная мне назначила прийти в пятницу.

симптомы непонятные, температура высокая, а в поликлинике врачи все-таки не очень обычно
38.5 это высокая, но не запредел. Нужен осмотр и анализы. Скорая имхо

Фанта - мне надо просто продлить больничный. В данном случае - это врачиха дежурная мне назначила прийти в пятницу.
Скорую вызывай. Скажи идти не могу, темпа, как продлить больничный, они скажут плюс дипгноз нужен

У меня при КВ первые два дня была высокая температура и даже таблетки не снижали, симптомы как у Амариш.

Есть неотложная помощь в пол ке, у нас это другой телефон. Был.
А так скорая, да, @Амариш звони туда, они вопросы зададут, чот по телефону подскажут. Скорая это не больница, это прежде всего осмотр.
Может анализы какие можно надому здать, кровь биохимию как минимум
Скорую я уже вызывала. И врачиха мне тоже сказала, если что - вызывать.

Но сейчас просто тупо продлить больничный надо. А так я бы просто лежала и лежала.

ПиСи - в поликлинику теперь просто так не позвонишь - может кто и знает внутренний телефон, а я как то выпала и не знаю, а нигде его теперь не сообщают - толь ко общая служба 122 с ботом на том конце по всей Москве и МО. Многое изменилось даже за 2 года с моего последнего обращения.

Скорую я уже вызывала. И врачиха мне тоже сказала, если что - вызывать.

Но сейчас просто тупо продлить больничный надо. А так я бы просто лежала и лежала.

ПиСи - в поликлинику теперь просто так не позвонишь - может кто и знает внутренний телефон, а я как то выпала и не знаю, а нигде его теперь не сообщают - толь ко общая служба 122 с ботом на том конце по всей Москве и МО. Многое изменилось даже за 2 года с моего последнего обращения.
Тебе нужен диагноз а не больничный. И лечение!!! Собирись.
Вызывай скорую, позвони туда, скажи ситуацию

Фанта - мне надо просто продлить больничный.
не уверена

понимаешь, я не спец, конечно, но по симптомам оч похоже на общую интоксикацию
я недавно только девчонку с похожим анамнезом устраивала к хорошему терапевту
и оказался инф мононуклеоз, но пока ее 2 недели в пол-ке от гриппа лечили, у нее уже серьезные поражения внутренних органов пошли
должны откапать, конечно, но последствия скорее всего будут необратимые :(
и чета мне стремно

Скорая и назначение анализов и лечение. Осмотр. @Амариш я тебя умоляю
Буся, отчитываюсь. В скорую звонила - они сказали, что это не скоропомощной случай, но проконсультировали по анализам, как ты и говорила. Ин витро записалась на вызов. В поликлинику все таки придется грести самой - к сожалению - без вариантов. МЛА похоже тоже заболел - 37,5 у него. но приедет меня сопроводить.

Буся, отчитываюсь. В скорую звонила - они сказали, что это не скоропомощной случай, но проконсультировали по анализам, как ты и говорила. Ин витро записалась на вызов. В поликлинику все таки придется грести самой - к сожалению - без вариантов. МЛА похоже тоже заболел - 37,5 у него. но приедет меня сопроводить.
Такси возьми. Вот суки

Назад
Сверху Снизу