Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т е работы для меня там нету?В Бурятии с медициной проще - бОльшая часть народонаселения сначала идёт к шаману, затем к ламам либо целителям, а уж только если совсем кранты (типа хирургического) - к врачу.
Можно тебя ж в целителя перепрофилировать)). У меня все в рамках общечеловеческой нормы. Только что вернулась от бурят - на учениях была, путешествовала. Дома ропщут, приходится бороться за свободу вероисповедания на отдельно взятой территории. А в общем, потеряны большие средства у мужа, и у меня немного, заблокированы, так сказать. Я как-то смирилась сразу, а он переживает сильно.Т е работы для меня там нету?
Как ты,Хеличка?
Кровь сдавала? Ну значит какое-то орви, они никуда ж не делись. РадуйсиНу что - вот пришел ответ теста на Ковид - пишут - отрицательный.
Кровь, Бусь я решила сдать чуть позже, когда утихнет. Я имею в виду - на АТ к ковиду. Тоже - пойду и сдам на АТ.Кровь сдавала? Ну значит какое-то орви, они никуда ж не делись. Радуйси
Ну да можно таг. Если пцр они бывают ложные через разКровь, Бусь я решила сдать чуть позже, когда утихнет. Я имею в виду - на АТ к ковиду. Тоже - пойду и сдам на АТ.
очень много. Прям наливаю две чашки некрепкого зеленого чая и постоянно отхлебываю.Амариш, ты жидкости пьешь много?
Это хорошо. Но я ещё и воду подключаю.очень много. Прям наливаю две чашки некрепкого зеленого чая и постоянно отхлебываю.
Ну да, планомерно идет "улучшение" или как там на птичьем языке глобалистов-демократов - "оптимизация" здравоохранения, обучения...У меня тоже есть претензии к представителям различных служб и ведомств.
Тока говорить ,что врач в поликлинике лечит тока сопли,это прям фу.
А в поликлиническом муниципальном амбулаторном звене реально мало хороших врачей осталось.Потому что в таких условиях работать,никакой нервной системы не хватит.
Да, но в ближайший год будет сильная "качка" , "они" же будут сильно качать общество Надо быть готовыми.Ну да, планомерно идет "улучшение" или как там на птичьем языке глобалистов-демократов - "оптимизация" здравоохранения, обучения...
Есть все же слабая надежда, что эти облагоденствования закончится сами знаете когда.
Сейчас увидела на сайте мэра следующее объявление:В омс обследование с мясом надо рвать, а в платной ток называй)))
У меня тоже похожая история, только в мелких масштабах.А в общем, потеряны большие средства у мужа, и у меня немного, заблокированы, так сказать. Я как-то смирилась сразу, а он переживает сильно.
С евроклиром связана? Пока ток 1 прецедент есть заиметь своё взад - друг Абрамовича вроде в судебном порядке смог получить своё назад.У меня тоже похожая история, только в мелких масштабах.
Ищу пути выхода. Т.е. нашла, но ситуация меняется, вернее усугубляется с каждым днем, пока непонятно вообщем.
Т.е. щас бесполезняк на халяву пытаться пройти диспансеризацию?Они подсовывали мне такую анкету как то ... Я промолчу...
не поняла вопрос? очередной в смысле - один из в цепи?Народ, я сбилась уже со счета - этот ковид-19 - новый мяч в игре?