Пожилой пьющий отец.

В Бурятии с медициной проще - бОльшая часть народонаселения сначала идёт к шаману, затем к ламам либо целителям, а уж только если совсем кранты (типа хирургического) - к врачу.

В Бурятии с медициной проще - бОльшая часть народонаселения сначала идёт к шаману, затем к ламам либо целителям, а уж только если совсем кранты (типа хирургического) - к врачу.
Т е работы для меня там нету? :-D
Как ты,Хеличка?

Т е работы для меня там нету? :-D
Как ты,Хеличка?
Можно тебя ж в целителя перепрофилировать)). У меня все в рамках общечеловеческой нормы. Только что вернулась от бурят - на учениях была, путешествовала. Дома ропщут, приходится бороться за свободу вероисповедания на отдельно взятой территории. А в общем, потеряны большие средства у мужа, и у меня немного, заблокированы, так сказать. Я как-то смирилась сразу, а он переживает сильно.

Кровь сдавала? Ну значит какое-то орви, они никуда ж не делись. Радуйси
Кровь, Бусь я решила сдать чуть позже, когда утихнет. Я имею в виду - на АТ к ковиду. Тоже - пойду и сдам на АТ.

Я в последний раз проболела без врача, по симптомам вроде орви, началось с горла, но слабость была недели полторы и мышцы болели. Ещё утомляющая головная боль.
А, и из носа лилось долго, пардон. Недели 2.

очень много. Прям наливаю две чашки некрепкого зеленого чая и постоянно отхлебываю.
Это хорошо. Но я ещё и воду подключаю.
Давно взяла за правило во время болезни пить больше, чем влезает.

У меня тоже есть претензии к представителям различных служб и ведомств.
Тока говорить ,что врач в поликлинике лечит тока сопли,это прям фу.
А в поликлиническом муниципальном амбулаторном звене реально мало хороших врачей осталось.Потому что в таких условиях работать,никакой нервной системы не хватит.
Ну да, планомерно идет "улучшение" или как там на птичьем языке глобалистов-демократов - "оптимизация" здравоохранения, обучения...
Есть все же слабая надежда, что эти облагоденствования закончатся сами знаете когда.

Последнее редактирование:
Ну да, планомерно идет "улучшение" или как там на птичьем языке глобалистов-демократов - "оптимизация" здравоохранения, обучения...
Есть все же слабая надежда, что эти облагоденствования закончится сами знаете когда.
Да, но в ближайший год будет сильная "качка" , "они" же будут сильно качать общество Надо быть готовыми.

В омс обследование с мясом надо рвать, а в платной ток называй)))
Сейчас увидела на сайте мэра следующее объявление: :bes:

Обратите внимание: в целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение диспансеризации (профилактического медицинского осмотра) в поликлиниках временно приостановлено.

Вместе с тем вы можете пройти анкетирование, направленное на раннее выявление хронических неинфекционных заболеваний и факторов риска их развития, в личном кабинете "Электронной медицинской карты", а также ознакомиться с перечнем исследований, проводимых в рамках диспансеризации и профилактического медицинского осмотра.

А в общем, потеряны большие средства у мужа, и у меня немного, заблокированы, так сказать. Я как-то смирилась сразу, а он переживает сильно.
У меня тоже похожая история, только в мелких масштабах.
Ищу пути выхода. Т.е. нашла, но ситуация меняется, вернее усугубляется с каждым днем, пока непонятно вообщем.

У меня тоже похожая история, только в мелких масштабах.
Ищу пути выхода. Т.е. нашла, но ситуация меняется, вернее усугубляется с каждым днем, пока непонятно вообщем.
С евроклиром связана? Пока ток 1 прецедент есть заиметь своё взад - друг Абрамовича вроде в судебном порядке смог получить своё назад.

Назад
Сверху Снизу