Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ну даНу всмысле я приду на эту стойку и мне дадут набор направлений на Оналезы и обследования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даНу всмысле я приду на эту стойку и мне дадут набор направлений на Оналезы и обследования?
Когда больничный заканчивается?К сожалению - это только вызов скорой - чтоб они везли в больницу и осмотрели хотя бы в приемном или идти в платный УЗИ. В поликлинике никто не будет это делать - как мне донесли.
У знакомых так ковид протекал. Так темп качалась.Ну как - вчера 37,9 вечером. Сегодня 37,3 с утра.
Но мне теперь тоже начинает качаться - а вдруг это желчная колика например?
Я принимаю только анальгин с хинином от Берлин Хэми - он очень эффективно действует 1 таблетку вечером. И пью. И лежу.
Совершенно. Сказали - будет хуже - вызывайте скорую.И никаких обследований не назначили?
В четверг. Если я не обращусь вновь - он сам автоматически закроется - теперь так.Когда больничный заканчивается?
ну в принципе сегодня 4ый день...Амариш , сколько дней уже держится темпа ?
Вообще то логично...У знакомых так ковид протекал. Так темп качалась.
А колики ведь не заразны, если муж тоже заболел.
Жесть какая. И ведь сейчас не пандемия.Совершенно. Сказали - будет хуже - вызывайте скорую.
Ну это вообще постоянно. Прям с боем. Обследования типа УЗи я даже не пытаюсь выбивать - просто иду и делаю платно.Жесть какая. И ведь сейчас не пандемия.
У меня была проблема с назначением узких специалистов. Сказали, разнарядка такая. Все терапевт решить может.
Все ж таки хорошо бы хотя бы общий ак.Ну это вообще постоянно. Прям с боем. Обследования типа УЗи я даже не пытаюсь выбивать - просто иду и делаю платно.
Вот - Как пройти диспансеризацию в 2022 году? Что в нее входит? Люди какого года рождения могут пройти диспансеризацию?Я не нашла нигде приостановки дисп, @Owl ссыль есть?
Можно еще запис к терапевту и он даст направлнние
Я уже записалась на какую-то стойку, при входе в акк. доступ на дисп. оказался доступным)Я не нашла нигде приостановки дисп, @Owl ссыль есть?
Можно еще запис к терапевту и он даст направлнние
Я бы на свой характер вообще не полезла, поэтому я помалкиваю.Да , все так.
Поэтому ни за что не забирай его из больницы.
Само решится как то.
Тебе он никто. А сын еще несовершеннолетний.