Пожилой пьющий отец.

Слушайте, а вот у БМа есть дом. Он в нем жить не сможет. Если я его оформлю куда-то в дом инвалидов, то что с домом будет?
Тогда у него бу опекун, или гос во или человег, он обязан за домом следидь бу

Врач сегодня смотрела на каком то супер пупер аппарате.
И сказала , что в ммг нет необходимости.
Но не всем ( а нас то много теток проходило медосмотр )так сказала. Некоторым дала узи копию на руки и сказала бегом на ммг.

Тогда у него бу опекун, или гос во или человег, он обязан за домом следидь бу
Так вот это насоедство моего ребенка. Мне не хотелось бы, чтоб сыну от отца совсем ничего не осталось. Надо к юристу сходить короче.

Но не всем ( а нас то много теток проходило медосмотр )так сказала. Некоторым дала узи копию на руки и сказала бегом на ммг.
Я сразу на ммг пошла мне назначеле

Так вот это насоедство моего ребенка. Мне не хотелось бы, чтоб сыну от отца совсем ничего не осталось. Надо к юристу сходить короче.
Так и бу так, тем более если не совершеннолетний ща. Мы сами юризды)))

А кто устанавливает недееспособность? Наверное суд на основании заключения медучреждения
А у него совсем нет других родственников?

Если нет ничего подозрительного, то надо раз в два года маммографию делать. Вроде как надо делать и то и то, потому что какое-то из исследований хуже показывает железистую ткань, а какое-то хуже жировую.

Ну сейчас он еще в больнице лежит. Совершенно не адекватный. Вот инвалидность будем оформлять там и разберемся. Если бы не утащили его в ковидник, то уже бы оформили.

А кто устанавливает недееспособность? Наверное суд на основании заключения медучреждения
А у него совсем нет других родственников?
Я ж выше напесала. Суд

Ну сейчас он еще в больнице лежит. Совершенно не адекватный. Вот инвалидность будем оформлять там и разберемся. Если бы не утащили его в ковидник, то уже бы оформили.
Если бы не ковидник , то кто забрал бы его из больницы ?
Кто подает в суд на недееспособность ?

Назад
Сверху Снизу