Рео
Гуру
И вовсе не соскиСоски в тиски, снимай носки?)))
И не сымала носки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вовсе не соскиСоски в тиски, снимай носки?)))
Так не ясно пока. Сейчас не особо.А он дееспособный?
Тогда у него бу опекун, или гос во или человег, он обязан за домом следидь буСлушайте, а вот у БМа есть дом. Он в нем жить не сможет. Если я его оформлю куда-то в дом инвалидов, то что с домом будет?
Не, ну вдруг (!) врачу понравятся твои носки... Он сможет убедить их снять)))И вовсе не соски
И не сымала носки
Это ток суд определяед) можно лишить. Перетереть с гл врачом. Тогда наследники бу по законуТак не ясно пока. Сейчас не особо.
Это да) у меня с котикамеНе, ну вдруг (!) врачу понравятся твои носки... Он сможет убедить их снять)))
Так вот это насоедство моего ребенка. Мне не хотелось бы, чтоб сыну от отца совсем ничего не осталось. Надо к юристу сходить короче.Тогда у него бу опекун, или гос во или человег, он обязан за домом следидь бу
Я сразу на ммг пошла мне назначелеВрач сегодня смотрела на каком то супер пупер аппарате.
И сказала , что в ммг нет необходимости.
Но не всем ( а нас то много теток проходило медосмотр )так сказала. Некоторым дала узи копию на руки и сказала бегом на ммг.
Так и бу так, тем более если не совершеннолетний ща. Мы сами юризды)))Так вот это насоедство моего ребенка. Мне не хотелось бы, чтоб сыну от отца совсем ничего не осталось. Надо к юристу сходить короче.
Если нет ничего подозрительного, то надо раз в два года маммографию делать. Вроде как надо делать и то и то, потому что какое-то из исследований хуже показывает железистую ткань, а какое-то хуже жировую.Врач сегодня смотрела на каком то супер пупер аппарате.
И сказала , что в ммг нет необходимости.
Но не всем ( а нас то много теток проходило медосмотр )так сказала. Некоторым дала узи копию на руки и сказала бегом на ммг.
Я ж выше напесала. СудА кто устанавливает недееспособность? Наверное суд на основании заключения медучреждения
А у него совсем нет других родственников?
Ну судья же не на глаз определяет дееспособность человекаЯ ж выше напесала. Суд
Общайся с ним поменьше и по существуПля. Знаете как жутко, когда человек без ног говорит вам, что он ходил только что. Бррр.
Ну ясен пень нинаглаз))Ну судья же не на глаз определяет дееспособность человека
Это так бы полстраны были недееспособными
Если бы не ковидник , то кто забрал бы его из больницы ?Ну сейчас он еще в больнице лежит. Совершенно не адекватный. Вот инвалидность будем оформлять там и разберемся. Если бы не утащили его в ковидник, то уже бы оформили.
А всё. У него телефон видимо разрядился, а как зарядить он похоже не сообразит. Я только с врачом общаюсь.Общайся с ним поменьше и по существу