Пожилой пьющий отец.

Привет, Прохожая и вся компания!!! Рада видеть и слышать!!

Тему изучила, в курсе текущих событий. Сама заболела позавчера какой то странной болезнью - лежу - не хожу, все мышцы болят - даже разогнуться не могу. Началось с болей по всему телу, рвота потом была, потом температура поднялась и боли ушли все вниз - в область кишечника- как будто все внутренние мышцы болят. Лежу.
:obnim1:
наверное, надо врача

Привет, Прохожая и вся компания!!! Рада видеть и слышать!!

Тему изучила, в курсе текущих событий. Сама заболела позавчера какой то странной болезнью - лежу - не хожу, все мышцы болят - даже разогнуться не могу. Началось с болей по всему телу, рвота потом была, потом температура поднялась и боли ушли все вниз - в область кишечника- как будто все внутренние мышцы болят. Лежу.
Врача вызывай. Лихорадка какая-то. Клещ не кусал?

Врача вызывай. Лихорадка какая-то. Клещ не кусал?
)) "Вызывай" теперь не работает... Мне было велено приползти в поликлинику собственной тушкой. Я так и поступила. Там очередь. Я посидела пол часа - поняла. что сидеть с не могу - мне просто надо тупо лечь. А пошла и просто легла на какую то удаленную банкетку.. И там лежала, пока на меня не обратил внимание какой то уролог из соседнего отделения - велел принять срочно.

ну мне объяснили, что это какая то новая инфекция, сейчас много таких симптомов. вот уже дней 10 волна идет.

Но я не могу ходить - разогнуться не могу - все болит - как крючок.

ну мне объяснили, что это какая то новая инфекция, сейчас много таких симптомов. вот уже дней 10 волна идет.

Но я не могу ходить - разогнуться не могу - все болит - как крючок.
В СМИ пишут про новую волну КВ, может он.

Не знаю - но они мне не предложили сделать никаких мазков и так далее... Что вобщем то странно,с моей точки зрения...
может, они уже знают, что с такими симптомами не корона?
если этот вирусняк у них не в первый и не в десятый раз

может, они уже знают, что с такими симптомами не корона?
если этот вирусняк у них не в первый и не в десятый раз
Может быть.. Но удивительно то, что реально болят все ВНУТРЕННИЕ мышцы.. Это очень странное ощуещение. То есть мне сначала казалось, что кишечник, а потом я поняла, что это не кишечник, а висцеральные мышцы в целом. Мне даже больно с бока набок перевернуться.

Может быть.. Но удивительно то, что реально болят все ВНУТРЕННИЕ мышцы.. Это очень странное ощуещение. То есть мне сначала казалось, что кишечник, а потом я поняла, что это не кишечник, а висцеральные мышцы в целом. Мне даже больно с бока набок перевернуться.
При КВ такие же симптомы. У многих такие симптомы были даже после прививки Спутник.

Хренасе поворот
Амариш, так чем закончилось посещение врача?
Да ничем особенно. Мне главное больничный. Ну она виписала энтеросорб. а вобщем то - если это вирусятина - то его ничего не лечит. Только время. Питаюсь слабым чаем уже 3ьи сутки.

Сказали - прийти в пятницу. Если будет хуже -вызывать скорую.

Да ничем особенно. Мне главное больничный. Ну она виписала энтеросорб. а вобщем то - если это вирусятина - то его ничего не лечит. Только время. Питаюсь слабым чаем уже 3ьи сутки.

Сказали - прийти в пятницу. Если будет хуже -вызывать скорую.
Нпвс выпей.зачем все эти муки?нурофен какой нить

Амариш, ну чего за хрень ты подцепила( У тебя же уже адаптивный иммунитет, наверное. Выздоравливай, поправляйся, набирайся сил!

Я попиваю анальгин время от времени. А в первый день вообще скорую вызвали - они мнее вкололи кетарол.
Дичь какая-то это заболевание, никогда не слышала про такое. Боли здоровых органов и мышц обычно при поражении нервной системы происходят. Просто поразительно, что врач ничего не назначил.
Поправляйся и есть себя заставляй. Есть кому хоть бульон принести? Или ты одна дома?

Назад
Сверху Снизу