Пожилой пьющий отец.

С выходом! 😘 На маммо не сходило( И вообще пора диспансеризацию мне. То ковид, то СВО, видимо, надо успевать, а то х.з. что дальше будет такими темпами.
Ой я теперь как только начинаю заваливаться делами всякими так сама себя одергиваю и говорю себе, что сначала здоровье, потом всё остальное. Сегодня вон анализы сдавала для лучевой. Всяких вичей с сифилисами нет и то радость)))

Самое главное ты норм.себя чувствуешь и с лечением все сложилось.
Я из-за БМ вначале была как струна. Волосы шевелились на голове. Но потихоньку-потихоньку не дала себе провалиться. Считаю, что в основном благодаря знаниям с НД. Ну и мужу, конечно, спасибо.

Я из-за БМ вначале была как струна. Волосы шевелились на голове. Но потихоньку-потихоньку не дала себе провалиться. Считаю, что в основном благодаря знаниям с НД. Ну и мужу, конечно, спасибо.
Мельком подумала, что его проблемы с головой сейчас это как милость свыше. Как осознать, что ты сам с собой такое сотворил (

Мельком подумала, что его проблемы с головой сейчас это как милость свыше. Как осознать, что ты сам с собой такое сотворил (
Тоже думала об этом. Вообще есть шанс, что голова восстановится. Пока не ясна причина. Теоретически он сможет использовать протезы. Без ног люди живут. Но скорее всего продолжит пить от саможалости.
Я первый раз пришла к нему, после операции. Он мне говорит: я буду жить теперь по новому.
Я чуть прям там не обревелась. Думаю, блин, ты не представляешь сам насколько по новому.

Да
Я готовилась к твоему возвращению😂
Вот думаю придёт Прохожая и строго спросит☝️😂
Я была на узи.
Сказали, всё хорошо с вашим желе.
Вспомнила о Прохожей - поняла, что мне уже есть, что ответить внятно)))

Привет, Прохожая и вся компания!!! Рада видеть и слышать!!

Тему изучила, в курсе текущих событий. Сама заболела позавчера какой то странной болезнью - лежу - не хожу, все мышцы болят - даже разогнуться не могу. Началось с болей по всему телу, рвота потом была, потом температура поднялась и боли ушли все вниз - в область кишечника- как будто все внутренние мышцы болят. Лежу.

Назад
Сверху Снизу