Пожилой пьющий отец.

Короче, голова плохая совсем и речь невнятная, как после инсульта. Видимо какое-то повреждение мозга. Но из-за ковида сейчас ничего сделать нельзя. Инвалидность оформить и вот это всё. Всех узнает, по телефону говорит, но говорит всякую хрень. Возраст не знает свой, думает, что мы с ним до сих пор женаты, что ног нет не понимает, говорит, мол, хожу потихоньку. Диабет плюсом, на инсулине. А по ковиду всё ок у него.

С БМ всё плохо. Он выжил, но ноги ампутировали ниже колена. И с головой плохо. На прошлой неделе схватил ковид, сейчас лежит перевезли в ковидный госпиталь. Договорилась на первое время, что после выписки в хоспис возьмут. Сам он жить не сможет больше. Приеду когда, буду оформлять куда-то. Зависеть будет как с головой пойдет дело у него.
Ох, это так ужасно(((
Не малая часть жизни связана у тебя с этим человеком. Всегда сохраняется вера в лучшее и вот такой промежуточный результат (((.
А еще на свое спроецировала, еще тогда, месяц назад загадала что если у твоего бм дело на поправку пойдет и брат мой выкарапкается. Но чудес не бывает.
Поддерживаю, думай все же о своем здоровье!

Короче, голова плохая совсем и речь невнятная, как после инсульта. Видимо какое-то повреждение мозга. Но из-за ковида сейчас ничего сделать нельзя. Инвалидность оформить и вот это всё. Всех узнает, по телефону говорит, но говорит всякую хрень. Возраст не знает свой, думает, что мы с ним до сих пор женаты, что ног нет не понимает, говорит, мол, хожу потихоньку. Диабет плюсом, на инсулине. А по ковиду всё ок у него.
В какой нибудь спец интернат наверное?

Я тоже скучала. Хреновые дни и без поддержки такой мощной. Благодаря тому что я тут лечилась в свое время я это всё сейчас пережила, не провалилась в вину, в страдания, справилась, короче, морально.

Ох, это так ужасно(((
Не малая часть жизни связана у тебя с этим человеком. Всегда сохраняется вера в лучшее и вот такой промежуточный результат (((.
А еще на свое спроецировала, еще тогда, месяц назад загадала что если у твоего бм дело на поправку пойдет и брат мой выкарапкается. Но чудес не бывает.
Поддерживаю, думай все же о своем здоровье!
Ну, его с того света вытащили. Так что можешь считать, что пошел на поправку. Он мог умереть совсем.

В какой нибудь спец интернат наверное?
Да, дом инвалидов скорей всего. Я сначала думала продать его недвигу и купить что-то на первом этаже, оборудовать там всё, да пусть живет. Но с головой беда, доверенность не сделаешь и не сможет он сам жить такой.

Я тоже скучала. Хреновые дни и без поддержки такой мощной. Благодаря тому что я тут лечилась в свое время я это всё сейчас пережила, не провалилась в вину, в страдания, справилась, короче, морально.
Какое счастье , что у тебя есть муж , семья и поддержка.

Да, дом инвалидов скорей всего. Я сначала думала продать его недвигу и купить что-то на первом этаже, оборудовать там всё, да пусть живет. Но с половой беда, доверенность не сделаешь и не сможет он сам жить такой.
Ну да. И с сиделкой постоянной проблемы могут быть

Я уже свыклась с этим всем. Было тяжело, но сначала с ногами свыклась. А сейчас жутковато пока с ним разговаривать. Как ребенок стал. Но как есть уже.

Нормально. Он спокойный на вид. Расстраивается только если я не могу скрыть, что расстроилась. Видно в лице меняется. Он за меня больше переживает, чем за отца. Философски относится, папа так жил и к этому пришел. Живой и хорошо.

Нормально. Он спокойный на вид. Расстраивается только если я не могу скрыть, что расстроилась. Видно в лице меняется. Он за меня больше переживает, чем за отца. Философски относится, папа так жил и к этому пришел. Живой и хорошо.
Сын по сути прав.

Ты молодец что там что-то помогаешь. А так - тебе нельзя волноваться и надо о себе подумать.

Назад
Сверху Снизу