Пожилой пьющий отец.

У нас в районной тоже не металлические, а вроде стекла или пластика.
Она ещё сказала, типа я буду давление давать, а вы говорите, когда станет ощутимо.
Ну и каждый раз уточняла.
Не, в целом терпимее, чем металлическими - вот ими было прям ой (несколько лет назад).
В тот раз, помнится, это было впервые и не все получилось у неё с первого раза, пришлось второй раз делать, может из-за этого тогда было больновато.

Но мне все равно «на грани» многое из процедур.
Я еще настроила себя, что будет больно) а оказалось фигня. Но у меня болевой порог высокий.

Забанят интересно ютьюб или нет.
У меня сегодня это интрига дня)
У меня в ленте все ролики теперь нейтральные, по сравнению с тем что было.
Ну, убрали политическое все.
Раньше эти каналы первыми выскакивали, я последнее время смотрела много чего подобного.
Надо глянуть, не заблочены ли эти каналы в принципе.

А, да, все убрано, никаких подписок))

Обзвонила 2 медцентра, в одном утверждают, узи можно с 5 по 12 дни.
В другом - с 5 по 10, что мол информативнее именно до 10.
Буду на следующий месяц записываться во второй, там и узист давно знакомая.

У меня в ленте все ролики теперь нейтральные, по сравнению с тем что было.
Ну, убрали политическое все.
Раньше эти каналы первыми выскакивали, я последнее время смотрела много чего подобного.
Надо глянуть, не заблочены ли эти каналы в принципе.

А, да, все убрано, никаких подписок))
Я что-то в основоном перешла на телегу. На ютьюбе только всякие профессиональные трансляции смотрю, на ускорреном режиме)

У БМ стабильно тяжелое состояние без отрицательной и положительной динамики. Слушайте, а что в таком случае делают врачи? Вот будет человек так сколько лежать, например? Я так понимаю задача снять с ИВЛ и таки в палату? А если так и будет всё плохо, то что дальше?

У БМ стабильно тяжелое состояние без отрицательной и положительной динамики. Слушайте, а что в таком случае делают врачи? Вот будет человек так сколько лежать, например? Я так понимаю задача снять с ИВЛ и таки в палату? А если так и будет всё плохо, то что дальше?
Мне тоже интересно. Брат уже 1,5 месяца в реанимации.

Мне тоже интересно. Брат уже 1,5 месяца в реанимации.
Врач мне сказал, что сроков нет регламентированных. Без показаний не выпишут в палату. А как на практике вот посмотрим.

это не про алкоголизм. это про память. трезвые отцы не меньше портят жизнь своим детям.

Последнее редактирование:
С БМ всё плохо. Он выжил, но ноги ампутировали ниже колена. И с головой плохо. На прошлой неделе схватил ковид, сейчас лежит перевезли в ковидный госпиталь. Договорилась на первое время, что после выписки в хоспис возьмут. Сам он жить не сможет больше. Приеду когда, буду оформлять куда-то. Зависеть будет как с головой пойдет дело у него.

Назад
Сверху Снизу