Пожилой пьющий отец.

Не уверена, что это связано, но мне почему-то кажется связано. С удалением опухоли у меня полностью исчезла усталость. Я списывала эту усталость на разные факторы, то постковид, то недосып, то еще что-то.

По БМу таки задействовала знакомых. У него есть угроза частичной ампутации ног. Хочу чтоб мне сказали всё же есть шанс ноги сохранить или нет. Чтоб для себя знать, что сделала всё что от меня зависит.

По БМу таки задействовала знакомых. У него есть угроза частичной ампутации ног. Хочу чтоб мне сказали всё же есть шанс ноги сохранить или нет. Чтоб для себя знать, что сделала всё что от меня зависит.
Тромбоз или диабетическое?

Не уверена, что это связано, но мне почему-то кажется связано.
не кажется
непонятная слабость - один из первых признаков
онко "высасывает" силы, и человек даже выглядеть начинает хуже
отец перед тем, как обнаружили, жаловался, что у него "совсем сил нет" - думал, возраст

Тромбоз или диабетическое?
Какое-то термическое воздействие было похоже. Говорят что от диабета так не могло быть. Похоже на обморожение. Или ожог, но больше на обморожение.

не кажется
непонятная слабость - один из первых признаков
онко "высасывает" силы, и человек даже выглядеть начинает хуже
отец перед тем, как обнаружили, жаловался, что у него "совсем сил нет" - думал, возраст
Да, я с многими разговаривала и у многих было как у меня, усталость и повышенный показатель СОЭ. Но после санатория мне сиало лучше, а потом вернулось и я опять списала на что-то другое.

и я опять списала на что-то другое
большинство так
ну устал и устал - весна/зима, нервы, работа и т.п.
а сейчас еще и постковидное прибавилось

очень хорошо, что у тебя захватили на ранней стадии

Да, я с многими разговаривала и у многих было как у меня, усталость и повышенный показатель СОЭ. Но после санатория мне сиало лучше, а потом вернулось и я опять списала на что-то другое.
а СОЭ на много повышается, более 20?

а СОЭ на много повышается, более 20?
у кого как
кто помоложе - у них больше
а у пожилых незначительно
но вот как-то всегда находится воспалительный процесс, на который все и валят

так как же в этот раз то выяснилось что именно с грудью?
на мамогр или узи?
Плановая маммография, да. Исполнилось 40 лет и я ее сделала по направлению гинеколога.

совсем никак не прощупывалось, не чувствовалось?
Ну я не особо щупала. У меня в верхней части груди была она. Я ее смогла нащупать только после того как пункцию взяли. До этого никаких ощущений не было и ничего не болело. Я как-то именно от груди не ожидала.
По рассказам других пациенток, с которыми познакомилась, почти все обнаружили опухоль после ванны или принимая ванну.

Назад
Сверху Снизу