Агния
Гуру
Ура!У меня готова гистология. Края чистые, лимфоузлы чистые. Теперь ждем ИГХ. Лучи не раньше чем через месяц после операции назначат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!У меня готова гистология. Края чистые, лимфоузлы чистые. Теперь ждем ИГХ. Лучи не раньше чем через месяц после операции назначат.
У меня готова гистология. Края чистые, лимфоузлы чистые. Теперь ждем ИГХ. Лучи не раньше чем через месяц после операции назначат.
Тромбоз или диабетическое?По БМу таки задействовала знакомых. У него есть угроза частичной ампутации ног. Хочу чтоб мне сказали всё же есть шанс ноги сохранить или нет. Чтоб для себя знать, что сделала всё что от меня зависит.
не кажетсяНе уверена, что это связано, но мне почему-то кажется связано.
Какое-то термическое воздействие было похоже. Говорят что от диабета так не могло быть. Похоже на обморожение. Или ожог, но больше на обморожение.Тромбоз или диабетическое?
Да, я с многими разговаривала и у многих было как у меня, усталость и повышенный показатель СОЭ. Но после санатория мне сиало лучше, а потом вернулось и я опять списала на что-то другое.не кажется
непонятная слабость - один из первых признаков
онко "высасывает" силы, и человек даже выглядеть начинает хуже
отец перед тем, как обнаружили, жаловался, что у него "совсем сил нет" - думал, возраст
большинство таки я опять списала на что-то другое
а СОЭ на много повышается, более 20?Да, я с многими разговаривала и у многих было как у меня, усталость и повышенный показатель СОЭ. Но после санатория мне сиало лучше, а потом вернулось и я опять списала на что-то другое.
Да. Был около 50. Потом спадал, но опять повышался. И всегда находилось объяснение почему.а СОЭ на много повышается, более 20?
у кого кака СОЭ на много повышается, более 20?
так как же в этот раз то выяснилось что именно с грудью?Да. Был около 50. Потом спадал, но опять повышался. И всегда находилось объяснение почему.
Плановая маммография, да. Исполнилось 40 лет и я ее сделала по направлению гинеколога.так как же в этот раз то выяснилось что именно с грудью?
на мамогр или узи?
Ну я не особо щупала. У меня в верхней части груди была она. Я ее смогла нащупать только после того как пункцию взяли. До этого никаких ощущений не было и ничего не болело. Я как-то именно от груди не ожидала.совсем никак не прощупывалось, не чувствовалось?
Всячески хвалю тебя)В субботу иду на маммографию.
С тревогой, начитавшись.