Пожилой пьющий отец.

Врачи, кстати, очень адекватны. Видимо то что я представляюсь бывшей женой дает такой эффект. Мне спокойно говорят о его состоянии и никаких претензий не предъявляют.
На самом деле, пока не ясно очухается он или нет, но если очухается, то это скорей всего будет инвалидность.

Мало кто вообще понимает эту болезнь. И никто не хочет признавать тяжесть этой болезни. Это лишние траблы для всех.
Честно говоря, я вот хоть и подкованная тут, но всё равно охреневаю от тяжести болезни, как можно так себя довести практически до смерти.
Но я очень рада, что моя голова на месте благодаря сайту и фиг меня завиноватишь. И хорошо, что с сыном это всё проговаривала, давала литературу почитать. Он абсолютно адекватно реагирует, мол, что поделать папа хотел так жить и к этому пришел сам.

Честно говоря, я вот хоть и подкованная тут, но всё равно охреневаю от тяжести болезни, как можно так себя довести практически до смерти.
Ну как - это же психическое заболевание.

Человек не ведает. что творит. Он сам не понимает, что с ним - анозогнозия .
И жуткая навязчивая компульсия выпивки.

ПиСи - а какой смысл этой вины? Никто не имеет влияния на течение этой болезни. Кроме самого человека и вобщем то опред схем фармы.. Но даже принимать фарму по схемам должно быть желание - тоже.

Ну как - это же психическое заболевание.

Человек не ведает. что творит. Он сам не понимает, что с ним - анозогнозия .
И жуткая навязчивая компульсия выпивки.
Я это всё не понимаю всё равно. Не понимаю, но принимаю. Как факт просто. Вот так человек может себя убить из-за бухла. Страшное дело.

Я это всё не понимаю всё равно. Не понимаю, но принимаю. Как факт просто. Вот так человек может себя убить из-за бухла. Страшное дело.
Ну а суициды? Суициды совершают люди с психическими заболеваниями. Не обязательно алкоголики.

Ну а анорексия? Анорексия может убить человека . И очень часто именно так и происходит . Это тоже психическое заболевание. Это психиатрия. Там не шутки все. Отнюдь.

ПиСи - это здесь отчасти в силу анозогноии такиие залихватские мысли олкашей - типа - я пил пил и бросил...

Ну это наивно. Слово "бросил" - это не то слово. Это сотояние на текущий момент времени.

Ну а суициды? Суициды совершают люди с психическими заболеваниями. Не обязательно алкоголики.
Видишь, это нельзя назвать суицидом. Вряд ли он бухал и желал умереть. Он бухал потому что хотел бухать, скорей всего.

Видишь, это нельзя назвать суицидом. Вряд ли он бухал и желал умереть. Он бухал потому что хотел бухать, скорей всего.
Я против принципиально называть алкоголизм суицидом.

У нас есть люди, которые любят приравнивать. Я против. Это не суицид. Это только мешает пониманию болезни.

Меня теперь пугают последствия.
Каким выйдет, если выйдет и что с этим делать.
А ты то что с этим можешь сделать?

Ты прости, у меня два вопроса вдогонку за первым.
Кто узнает детали от тебя? Кто сам не может позвонить?

Кто тебя пытался виноватить? Не те ли, кому ты докладываешь состояние Алка?

Знаешь, я почти на 90 процентов уверена, что если б алк жил со мной, то до сих пор был бы жив. В каком бы я была состоянии- вопрос.
Для этого ему надо было завязать....

Не втягивался, пожалуйста. Свое здоровье береги, у тебя сын малолетний.

Кто узнает детали от тебя? Кто сам не может позвонить?
Никто кроме меня туда позвонить не может, это реанимация, у него нет других родственников. Я записана как бывшая жена и мне говорят о состоянии. В реанимации не будут с утра до ночи докладывать всем желающим о пациентах, им работать надо. Сейчас я только двум знакомым нашим общим пишу о состоянии, дальше у них узнают.

Кто тебя пытался виноватить? Не те ли, кому ты докладываешь состояние Алка?
Нет, другой человек.

Я пока не знаю. Зависит от того в каком состоянии будет.
Прохожая , хочу сказать , что понимаю почему и зачем ты это делаешь , по человечески все ты правильно делаешь.

Теория теорией , а жизнь жизнью. И порой да , вот так.
Хорошо , что ты все понимаешь и ко многому относишься критически , не втягиваясь эмоционально.

Ну и помня о себе и о том , что твое здоровье очень важно для тебя и твоей семьи.

Надеюсь.все обойдется.

и мне говорят о состоянии. В реанимации не будут с утра до ночи докладывать всем желающим о пациентах, им работать надо.
Когда мой новорожденный лежал в реанимации, то звонить можно было раз в день с 15 до 16 часов. Телефон все время занят был, т.к. звонили все. В другое время на звонки не отвечали.

Как в жизненном анекдоте последних двух месяцев.
- ты понимаешь что сейчас происходит вообще?
- тебе объяснить?
- объяснить я и сам могу. Я понять не могу!

Никто кроме меня туда позвонить не может, это реанимация, у него нет других родственников. Я записана как бывшая жена и мне говорят о состоянии. В реанимации не будут с утра до ночи докладывать всем желающим о пациентах, им работать надо. Сейчас я только двум знакомым нашим общим пишу о состоянии, дальше у них узнают.

Нет, другой человек.
Прохожая,обнимаю.
Когда уже после развода бм попал в больницу с панкреонерозом,я ходила к нему в больницу и носила кисели и бульоны.
Я не могла по другому.
Дочь была на тот момент в жуткой депрессии,а я очень люблю своего ребенка.
Береги себя.

Назад
Сверху Снизу