Пожилой пьющий отец.

Я очень надеюсь, что вытащат.
Он очень хороший человек, только алкаш.
Мой бм умер в 56, на пенсию в 55 вышел через год умер, день рождение у него 14 февраля а 22 февраля умер, его родственники закономерности не увидели(( еушник.

Вот да, нафига тут алков хоронить то сразу. Недавно с кузэном изумлялись: у него отчим 70 годков запойник всю жисть - последние лет 7 по 3-4 реанимации опосля злоупортеба ежегодно - фиг, живой и продолжает бухать; а сам кузен после травмы колена и неудачной инъекции обезболивающего чуть ласты не склеил - некроз, реанимация, еле выжил - здоровый дядько с сумасшедшими физ нагрузками на работе, до сих пор сердце шалит. Так что не нагнетаем тут, алки живучи, что те клопы.

Созость всё таки такая созость.
Чувство вины не появилось потому что у самой проблемы со здоровьем. Хотя мысли что могла повлиять проклевывались. Но здравый смысл их задушил.

Сложно это всё понять. Тут куда угодно готов бежать и что угодно делать, чтоб живой остаться. А человек просто пил-пил-пил и лег умирать.
Это ответ тем , кто любит онко с алко сравнивать.
Прохожая , сын переживает ?
Поддержи его .

Это ответ тем , кто любит онко с алко сравнивать.
Прохожая , сын переживает ?
Поддержи его .
Сын спокойней чем я. Меня успокаивал и как-то даже видимо злится на отца. Что сам себе такое сделал. Я стрессанула, сейчас отходняк. Не ожидала такой своей реакции.

Сын спокойней чем я. Меня успокаивал и как-то даже видимо злится на отца. Что сам себе такое сделал. Я стрессанула, сейчас отходняк. Не ожидала такой своей реакции.
Сын твой молодец. Мужчина растет.

Прохожая, как ни жестко- не в этот раз, так в следующий все может случиться. Прими, что таков путь этого "хорошего человека".
Постарайся не накручиваться, рано его хоронить. А вот себя беречь нужно, особенно сейчас- это силы отнятые у твоего восстановления и у твоей борьбы с серьезной болезнью.

Прохожая, как ни жестко- не в этот раз, так в следующий все может случиться. Прими, что таков путь этого "хорошего человека".
Постарайся не накручиваться, рано его хоронить. А вот себя беречь нужно, особенно сейчас- это силы отнятые у твоего восстановления и у твоей борьбы с серьезной болезнью.
Да. Я понимаю, обсудили с мужем.
Грит, зачем за него замуж выходила)
Не в этот раз, так в другой. Видимо у меня просто накопился стресс и бомбануло. Я давно этой ситуации боюсь. Но оказалась не готова.

Ты сейчас выбита из колеи диагнозом,операцией,предстоящим лечением.Так сказать,последняя капля.Береги себя.

Нервничать нельзя совсем. Сразу отразилось на здоровье.
БМ живой, но тяжелый. Звоню в реанимацию раз в день, чтоб не дергать врачей лишний раз. Дергаться перестала. Но меня эта ситуация угнетает всё равно.

Нервничать нельзя совсем. Сразу отразилось на здоровье.
БМ живой, но тяжелый. Звоню в реанимацию раз в день, чтоб не дергать врачей лишний раз. Дергаться перестала. Но меня эта ситуация угнетает всё равно.
Держись.обнимаю.

В реанимации сказали, что состояние с ухудшением. И что можно навестить.
Я поеду, но не знаю брать ли сына. Думаю, зайду сначала сама посмотрю насколько страшно выглядит. Я так понимаю, почки не работают. Потому что давление сам держит, дышит сам. Выбита из колеи сегодня опять.

Назад
Сверху Снизу