Мой бм умер в 56, на пенсию в 55 вышел через год умер, день рождение у него 14 февраля а 22 февраля умер, его родственники закономерности не увидели(( еушник.Я очень надеюсь, что вытащат.
Он очень хороший человек, только алкаш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой бм умер в 56, на пенсию в 55 вышел через год умер, день рождение у него 14 февраля а 22 февраля умер, его родственники закономерности не увидели(( еушник.Я очень надеюсь, что вытащат.
Он очень хороший человек, только алкаш.
Это ответ тем , кто любит онко с алко сравнивать.Сложно это всё понять. Тут куда угодно готов бежать и что угодно делать, чтоб живой остаться. А человек просто пил-пил-пил и лег умирать.
Сын спокойней чем я. Меня успокаивал и как-то даже видимо злится на отца. Что сам себе такое сделал. Я стрессанула, сейчас отходняк. Не ожидала такой своей реакции.Это ответ тем , кто любит онко с алко сравнивать.
Прохожая , сын переживает ?
Поддержи его .
Сын твой молодец. Мужчина растет.Сын спокойней чем я. Меня успокаивал и как-то даже видимо злится на отца. Что сам себе такое сделал. Я стрессанула, сейчас отходняк. Не ожидала такой своей реакции.
Да. Я понимаю, обсудили с мужем.Прохожая, как ни жестко- не в этот раз, так в следующий все может случиться. Прими, что таков путь этого "хорошего человека".
Постарайся не накручиваться, рано его хоронить. А вот себя беречь нужно, особенно сейчас- это силы отнятые у твоего восстановления и у твоей борьбы с серьезной болезнью.
Знаешь, к таким вещам вообще не получается быть морально готовыми.Но оказалась не готова.
Ты сейчас выбита из колеи диагнозом,операцией,предстоящим лечением.Так сказать,последняя капля.Береги себя.Сын спокойней чем я. Меня успокаивал и как-то даже видимо злится на отца. Что сам себе такое сделал. Я стрессанула, сейчас отходняк. Не ожидала такой своей реакции.
Держись.обнимаю.Нервничать нельзя совсем. Сразу отразилось на здоровье.
БМ живой, но тяжелый. Звоню в реанимацию раз в день, чтоб не дергать врачей лишний раз. Дергаться перестала. Но меня эта ситуация угнетает всё равно.